Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Сюжет игры. Квесты. Ваши приключения. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31398)

Chakred 24.02.2007 17:01

Сюжет игры. Квесты. Ваши приключения.

Возможно тема обретёт своё новое начало...

Chakred 24.02.2007 18:10

Так и быть, напишу о своих нескольких приключениях, о большенстве их я писал выше.
Многие из игроков в Обливион находили книгу "Легенды Тамприэля", там указан список мощнейших артефактов, большенство которых есть в Сиродииле. с выходом аддона Knights of the Nine от туда можно было найти артефакт "Бритва Мехрун", а так большенство артефактов есть у богов Даэдра. Пишите о артефактах, которые вы находили в Сиродииле и они не относятся к богам Даэдра.
В пещерах вам могут встретиться огромные монстры, как "Гигантский грязекраб", пишите если вы встретите необычное огромное существо. Все встречали единорога? Единорог - это оличное средство для натровления его на НПС, просто приведите его в место обитания НПС, чьей смерти вы хотите и оголите меч, единорог сразу начнёт кидаться на всех, потом он всех убьёт и уйдёт обратно, осталось собрать шмот с убитых стражников.
ЗЫ. В игре есть довольно нелинейные по прохождению квесты, пишите какими способами вы их прошли и какой вы считаете лучше, удобнее, интереснее и т.д.

[Shadow] 24.02.2007 18:45

Единорог - это круто. Еще его легко угнать(невидимость тока нужна). Один раз, бегая около Анвила, встретил реактивного хаджита, за которым колонной гонялись монстры. Очень весело было.

Cauz 24.02.2007 18:53

SVA
Хаджит-Майк Лжец.Прикол от разрабов

Chakred 24.02.2007 19:02

Цитата:

Хаджит-Майк Лжец.Прикол от разрабов
Так он и Мороувинде был.
Цитата:

Единорог - это круто. Еще его легко угнать(невидимость тока нужна).
А можно просто подбежать, недостовая оружия, и оседлать белую коняшку.
Вспомнился весьма прикольный квест за Гильдию магов в Бруме. Где как будто постродал от заклинания хаджит Жскар, очень простой квест, но весьма прикольный. Мой любимый квест за Гильдию магов. Напишите о ваших любимых квестах.

Undead'ыч 24.02.2007 22:43

Мне нравится квест о пропавшем художнике. Классно сделан нарисованный мир.

Chakred 25.02.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Undead'ыч (Сообщение 1497502)
Мне нравится квест о пропавшем художнике. Классно сделан нарисованный мир.

Только с нарисованных тролей можно содрать "Жир нарисованного троля", я больше нигде его не находил. Вот только тот карманник - он что идиот??? Стырить кисточку и убежать в нарисованный мир, при этом нарисовав тролей, которые его же и убили...Босмеры всегда отличались легкомыслием.

Prеtеndеr 25.02.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1496634)
Так он и Мороувинде был.

Он есть везде. Опять же прикол от разрабов.
Цитата:

Сообщение от Chakred (Сообщение 1496634)
Напишите о ваших любимых квестах.

Инетесная завязка была в Бравиле. Мужик погрузился в сон и не может оттуда выйти. Нужно пройти 4 испытания итд итп.

Chakred 25.02.2007 09:44

А как вам квест по исцелению от вампиризма??? Я его два дня проходил, ради того чтоб у графа Скинграда помёрла жена! Кстати я нашёл совпадение:
Помним Гильдию воров, где надо найти книгу "потерянная история Тамприэля", в Скинграде. Самого вора убила Бледная леди - вампирша естественно. В комнате полно бутылок "человеческой крови". Сначала я подумал, что это и есть жена графа Скинграда, а потом дошло что эта вампирша просто готовит кровь, угадайте для кого, графа Скинграда, чтоб он был похож на человека. Не совершайте преступлений в Скинграде! Хе-хе.
Помните в Мороувинде, в столице этот босмер с удачей 700, вспомнил, так это он под видом нищего просил 500 монет, потом 1000, потом 3000?

COK 25.02.2007 11:45

мне нравится квест где нужно в доме 5 человек завалить и что б тебя не запалили

Chakred 25.02.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1498999)
мне нравится квест где нужно в доме 5 человек завалить и что б тебя не запалили

Ага, когда ещё в конце бедный, единственный стражник начинает пытаться топором выбить дверь? Я его тремя способами прошёл.
1) От души всех замочил.
2) Замочил, но не от души, а скрытно.
3) Уже натровлял их друг на друга, заводил в тёмные местечки.

COK 25.02.2007 12:02

Тут вспомнился еще один квест про женщин грабителей в Анвиле , там в доме где они грабят в подвале есть книга "Похотливая аргонианская дева" в морровинде она тоже есть там нужно квест про театр в Вивеке пройти и тебе её дают

Chakred 25.02.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1499058)
Тут вспомнился еще один квест про женщин грабителей в Анвиле , там в доме где они грабят в подвале есть книга "Похотливая аргонианская дева" в морровинде она тоже есть там нужно квест про театр в Вивеке пройти и тебе её дают

Прикол, а ещё там есть вещи Пиндаруса охотника, а точнее его трофейный Рог и доспехи. Я хотел ему вернуть, а игра этого не хочет, пришлось просто продать.

COK 25.02.2007 12:11

обидно что книга не закончена интересно что там дальше будет))))

Chakred 25.02.2007 12:14

Цитата:

обидно что книга не закончена интересно что там дальше будет))))
Я чо-то на неё внимания не обращал ни в Обли ни в Морре, а она вообще про что?

COK 25.02.2007 12:17

там у одного богача была служанка , там его жена ушла и он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое . Он : а мы никуда не спешим. А дальше конец 1 части - ваще это пьеса , но она не закончена

Chakred 25.02.2007 12:27

Цитата:

он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое
он ей говорит: Почисти моё копье:mad: . А она ему в ответ : впадлу, оно такое большое. Он : а мы никуда не спешим. А она ему в ответ : вот и чисти, а то мне тряпочку ещё зачаровать надо:rolleyes: .
Я вообще не очень книгами страдаю, но есть очень интересные - люблю читать дневники персонажей, обычно я читаю небольшие книги.:sml:

COK 25.02.2007 12:30

не просто в море за квесты книги не дают а тут на те

Илья999 25.02.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 1499105)
там у одного богача была служанка , там его жена ушла и он ей говорит: Почисти мое копье . А она ему в ответ : оно такое большое . Он : а мы никуда не спешим. А дальше конец 1 части - ваще это пьеса , но она не закончена

Такую же книгу можно снять с мёртвого капитана (первый контракт за Тёмное Братство)

Chakred 25.02.2007 13:21

Да её и купить наверно можно, если книга не квестовая, то найти её везде можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.