|
|
#101 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Хотя лично я считаю, что дело вовсе не в том, сколько, а как человек проводит время за компьютером. Пока люди будут расстраиваться из-за картинок на экране - американские политики не дадут спокойно жить разработчикам игр! А то получается уже чистый маразм: человек сел поиграть (т.е. отдохнуть, расслабиться!), а если у него что-то там не получилось, то он еще больше расстраивается. Особенно это критично в тех играх, где save game можно сделать только в определенных местах. Ведь в том же многострадальном Grand Theft Auto (в любой из частей!) можно сохранятся только в определенных местах. Если честно, мне никогда не нравился подобный подход. Причем в Diablo II эту идею довели до абсурда - мало того, что сохранение отбрасывало вас обратно в город, так еще и монстры возрождались! Конечно, телепорты в какой-то мере помогали, но всё равно - бред. Особенно это может нервировать, если нужно срочно выйти из-за компа. Вот и бегает бедный геймер, пытаясь найти телепорт... Разумеется, ничего хорошего это принести не могло. P.S. Видимо, скоро придется на каждой коробочке с игрой писать фразу типа "Минздрав предупреждает: это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!" )
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
А жизнь это Матрица
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще - если у человека куча негативных эмоций - ему лучше не в Диабло играть...
|
|
|
|
#105 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
И потом, если уж брать игры вообще, то в каждой игре есть нечто, способное вызвать злость\ярость у игрока. Кому-то не понравится неудобный интерфейс, кто-то будет беситься из-за багов и т.д. Если бы всем геймерам не нравилось что-то одно и то же, то это "что-то" уже давным-давно устранили бы, и все были бы счастливы. Но, как всем известно, каждый человек по-своему уникален, так что невозможно придумать совершенную игру (пускай даже для фанатов какого-то одного из жанров). Игровую индустрию от краха спасает только то, что у 90% игроков запросы очень похожи. Но остаются еще те самые 10%, которых может не устроить тот или иной аспект какой-то конкретной игры. И начинается ругань... |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
КС - вспомни тогда.. там тоже сохранялки нету... Цитата:
А раздражение в играх надо снимать идиальностью других составляющих игры.. Графикой, сюжетом...
|
|
|
|
#107 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Конкретно по этой теме: всё вышесказанное доказывает лишь одно - что западный образ жизни неминуемо приведет общество к упадку. Да, они живут лучше, чем мы. Да, у них больше денег. Да, у них более хорошие компьютеры. Да, у них более скоростной и качественный Интернет. Но, скажите, зачем все эти блага человеку, если он сойдет с ума? Поэтому, пока мы живем в нашей бедной, грязной, несчастной России, сумашествие нам не грозит. Во всяком случае, еще ни один мой знакомый не сошел с ума из-за какой-то там картинки на мониторе... |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
82% поругавшись вдоволь, загрузят последний сэйв и продолжат игру 17% выключат комп и пойдут по другим делам 1% возьмут нож и отыграются на ком-то, кто попадется под руку. Причем все здесь завиит от психики. Пусть даже человек погрузился в игру с "головой", но он отличает хорошее от плохого (реальное от вымысла), то ему ничего не стоит просто выругаться (ну шандарахнуть клавиатурой по стене) и после этого пойти спокойно пить чай.
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Вот снова пример из моей жизни. Мой брат, играя в Need for Speed: Underground 2, запоролся на какой-то трассе. К счастью, играл он на руле, а не на клавиатуре. Руль натиск эмоций успешно выдержал... (кстати, в конце концов, трассу он эту все-таки прошел). Мне вспомнился этот эпизод только потому, что я сегодня сам впервые сел играть в эту игру и, разумеется, тоже напоролся на эту трассу. После пятой неудачи я понял, что явно делаю что-то не так. Поэтому вместо того, чтобы материть разработчиков игры, я принялся пробовать различные клавиши и прикидывать, что из всего этого может мне пригодится. Трассу эту я прошел, и сделал из всего этого вывод, который написал выше. Так что, как видите, не в одной только психике дело. Если в игре какое-то место очень трудно пройти, то человек (рано или поздно) это место пройдет, но вот количество нервов, потраченных на это дело, будет очень велико. Поскольку нервы не восстанавливаются, то бедный геймер все будет становится все менее и менее уравновешенным. Чем это всё может закончится, я думаю, всем прекрасно известно. Такие вот ситуации могут достать человека куда сильнее всех багов, вместе взятых. Во всяком случае, так кажется мне. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Если я застряну, то обычно ухожу из игры, неделю не играю, а потом прохожу заново.
|
|
|
|
#111 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
P.S. Кажется, тема немного протухла... Если так и дальше дело пойдет, то тему снесут ко всем чертям. Или вырежут неудачные посты, закроют и оставят в назидание подрастающему поколению геймеров |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что Во всяком случае комп влияет на мозги, допустим даже не на психологию, а на физиологию уж точно т.к мы сидим около монитора и облучаемся(получаем болезни глаз), играем в тот же НФС и устают руки(эпилепсия возникает что-ли), все умныеи не очень врачи нам это втирают, что впринципе и правильно.Моё мнение: что бы уменьшить влияние PC надо заниматься спортом и разминать те части тела которые поражаются первым делом.
Ну типа психология- это не тот вопрос который может толком разъяснить обычный "компьютерозависимый"геймер , но она действительно РАЗНАя и увидеть стРаннОссТти в ней могут увидеть только со стороны.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
На этом оффтоп закончен
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Ну ведь как известно:в каких кругах общается,чем занимается-то и получается,а что получается из личности если она играет в компьютерные игры ?-gamer !,по мне геймер,то бишь человек ведущий свой образ жизни за компьютером,-предствляет собой нечто убогое ,нежели если он занимался чем-то другим,неговоря уж о физических повреждениях-зрение,осанка и.т.д.Нервная система-несомненно работает в не верном и неположительном режиме,если вести фанатический образ жизни,то бишь-геймером быть,внезависимости от психики личности,так или иначе её функциональность через определенный промежуток времени(год-два) принимает поталогический вид.
Само поведение психики в момент игры значительно отличается от её поведения в реальном мире(думаю что чел-к просидевший более 1.5 лет за игрой-уже геймер,то есть фанат, точно имеет поталогию и никакая крепкая нервная система не в силах справиться,происходят нарушения в рефлекторности,усваивании инф-ции из внешнего мира и даже взгляды. Приведу пример на себе и своих друзьях геймерах,мы типичные чуваки-геймеры,у каждого комп,клубы,разговоры об играх,конечно отсиживане от 4-х часов и более в день.Мы играющие,уже очевидно отличаемся от тех кто не играет. С себя начну,сейчас уже в 11 классе,комп купили не помню,толи в 6,толи в 7,ну а началось еще раньше с класса 4-го-клубы:контры ,медал хоноры.И вот спустя ну примерно год как в моей комнате появился комп,за плечами целые дни струляний,лежу как-то комп не пашет и смотрю в одну точку(а это были летние каникулы играли от 5-ти и более часов),ну смотрю,и чувствую-немогу сосредоточить внимание на одном предмете,сразу впример представил себе урок истории как интеренсо рассказывала училка,и как я её рассказы усваивал,при таком состоянии в котором находился,мне стало ясно что я просто несмогу усваивать как раньше.А значит это всё ,то что-то::не только переутомляется нервная система,но и мышление которое вырабатывается при употреблении игр не вполне... Дальше хуже,ну щас я в 11,ну в классе естественно друзья геймеры,не бывает дня !,чтоб мы не убили друг друга из виртуального пальца,или не прирезали виртуальным ножом или гранатой или как у хитмана удавкой или или или или...Не ну это не похоже на тех которые в дурдоме стреляют из пальца,все по инерции,идем по коридору,встретились,кто-то кого-то например пырнул-хэээ и пошли дальше,или из-за угла выходишь а тут тебя ждет виртуальный палец геймера-десерт игл в лоб-ба-баххх. Думаю если,геймеры не берут в руки биту и не идут на улицу,это не значит,что все прошло бесследно,существет еще и подсознательная память,туда всё откладывается,и при ситуации,в будущем,если бывший "игрок" не найдет решения в какой-либо ситуации,может он применит навоки полученные в "школе" игр? О уже кто то говорит-"это как раз и сделают придурки,которые к этому склонны",народ !?,отчего же наша страна по прежнему страдает алкоголиками,наркоманами,бездельниками,и прочей проблемностью,вот те то как раз кто не спился,не с наркоманился,не сбесдельничался,сядет за комп..._ Уверен,продолжительное пребывание за игрой,вне зависимости от чел-ка,приводит к выше сказанному,а разве хоть 1 игра рассчитана на пассивное прохождение, начинающие геймеры-месяц-2-ва смакуют,по 2-3 миссии в день,а через год это не возможно и даже если геймер-повзрослев не станет юродом,все-равно среди играющих сократятся люди ряда профессий,например -искусство,я если представить себя образованным играми не представляю себя нигде акромя програмистов,киберспортсмистОв,игровых журналистов,вообщем КОмПьютеристОм.-Черство ! Посмотрим,ведь мы ещё не выросли,мы первые на ком увидят..._ Кстати,среди нас играющих уже появилось понятие "цена геймерства" да-да,не шутка,чуваки либо слетают с институтов,либо туда вообще не могут поступить,это и есть те самые-геймеры.А если вы не считаете себя геймером,какого черта вы делаете на главном геймерском форуме. |
||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
(покинул форум)
|
-> Ppedro
Прочитал твой пост. Довольно интересно. Только советую тебе (на будущее) научиться делить текст на абзацы - а то читать неудобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну а например я.
Играю на компе сколько себя помню.Когда комп привезли домой(раньше зависал у родителей на работе) стал учится гораздо лутше(иначе поиграть меня бы попросту не пустили). Сейчас учусь в техникуме, получаю стипендию, ходил на тяж.атлетику, а сейчас на плавание. Причем не в ущерб играм. |
||
|
|
|
|
|
|