|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос: когда включаешь видео на максимум, ваш герой не становится полупрозрачным??
ЗЫ Игра хорошая, прошел с удовольствием
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Безусловно!
Поиграть за советского шпиона,это ,знаетели,очень редкий случай Ну тут надо учесть ещё тот факт,что все стэлс-экшена так или иначе друг на друга похожи. Везде нужно незаметно передвигаться,прятаться за укрытиями и в мало заметных местах,тихо убивать пративников прячас затем их тела,нужно обезательно незаметно кого либо убить или что либо украсть после чего также незаметно свалить. Так во всех стэлс-экшенах начиная с серии Thief заканчивая Смерть Шпионам Вот только в Смерть Шпионам все эти моменты сделаны очень граматно + весьам неплохо дополненны своими нововедениями. Также отлично передана атмасфера именно того времени(на безграничный пафос а-ля МГС и на "понтовость" Splinter Cell сдесь расчитывать,естественно не стоит). Сдесь например свобода действий куда больше чем в том же Splinter Cell По этому поводу в игре даже введён транспорт.
Последний раз редактировалось Quan; 21.04.2007 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Первая миссия.
Я оглушил этого офицера говорят нада в грузовик спрятать. Как прятать в грузовик?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
А зачем?
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Soldier
|
Миссия где надо заминировать мост.Я убил всех снайперов.Теперь нужно поставить заряды. Можно ли это сделать так, что бы не убив не одного врага?Или хотя бы что бы не заметили?
Последний раз редактировалось Double Agent; 20.04.2007 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Не обижайся,но Смерть Шпионам не предназначена для геймпада. Да и вобще какой сымысл играть на пк(имея самое лучшое управление для игр такого рода-клавиатуру и мышь)с геймпадом? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Quan
понимаеш... просто хочеться играть!!! не в зависимости Комп ли это или ХВОХ360.... я к Гпаду привык... а на клаве игру пройти как два пальца об асфальт Так что скажите... тама поддержка Гпада есть?! или всё же нету... ?! |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
игра совсем не понравилась... :
1. неоправданноо высокая сложность 2. геймплей уступает даже первому Hитману 3. планка графики, поставленная в жанре такими гигантами, как Сплинтер Целл и Hитман, даже не достигнута... 4. анимация кривая, ГГ жутко смахивает на макаку когда идет на корточках 5. дебилы противники, в которых в одном случае надо плюнуть чтоб те зашевелились, в другом тебя сквозь стену замечают (я серёзна) IMHO
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что-то я уже в раздумье, покупать или нет... |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Бунша; 22.04.2007 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Soldier
|
Поиграл немного. Двусторонние впечатления.
Понравились тачки, непонравился блум. Понравилась задумка, атмосфера, убила анимация. Понравилась природа, некая свобода, опять же все портит блум. Понравились довольно неплохие мссии, непонравилась тупость противников. Вобщем все остальные плюсы и минусы исходят из выше сказанного, ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Как понимать "фану WW2"?
Если тебе нравистя тупое мясо и безграничный пафос а-ля Call of Duty,то покупать врядли стоит. А если ты просто интересуешся тематикой Второй мировой войны (во всех её аспектах),то покупать безусловно стоит. |
||
|
|
|
|
|
|