|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Жизнь - это прекрасно!!
Вообще сам факт существования, того, что мы с вами есть, это уже замечательно! А дальше? А дальше - мы живём, и не просто существуем, а именно чувствуем жизнь, ощущаем это необъяснимое чувство - чувство жизни! И это потрясающе! Мы живём, и не просто проживаем нашу жизнь, мы творим! Создаём, созидаем, вносим свою "лепту" в формирование этого мира. Даже самый ленивый, вечно лежащий человек каждое мгновение своей жизни влияет на окружение, сам того не замечая. И снова это замечательно! В результате созидания появляются прекрасные вещи, творения, плоды труда, которые несут пользу миру и жизни, процесс непрерывен! Возьмём для примера наш с вами любимый форум "Игромании", как великий результат созидательной жизни. Разве это не прекрасно? Люди имеют разные взгляды на жизнь. Кто-то пессимист, кто-то оптимист. Есть люди, называющие себя реалистами. Тем не менее, я считаю, что нельзя ни при каких обстоятельствах считать, что "жизнь плоха", "как всё хреново", "не за чем жить" и т.п. Жизнь - это уже огромное счастье, а то, какая у тебя жизнь, зависит от того, какой ты её считаешь. Внуши себе, что всё хорошо, и так оно и будет! Я проверил это на себе. В один прекрасный момент я заставил себя измениться, из пессимиста переродился в позитивного человека. И насколько лучше стало жить! Гораздо проще преодалевать проблемы, когда в любой ситуации ищешь позитив. И поверьте - нет таких обстоятельств, в которых найти его невозможно. Просто нужно поверить и постараться и всё будет отлично! Жизнь хороша! И жить хорошо! И ваще всё зашибись! Ура!
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Жизнь,самое дорогое что у нас с вами есть в этом мире.Без неё никак.Жизнь нельзя терять,в ней есть черные полосы и белые и даже если тебе не везет нельзя уходить На "Заокраинный Запад".За жизнь надо бороться везде и всегда а ещё нельзя убивать ведь некоторые до сих пор должны жить а некоторые-умереть. так что не торопитесь кого-то убить.Енто плохо!
|
|
|
|
#110 | ||
|
Я, быдло
|
Идеальная жизнь невозможна без единства, т.к. истину решает макро, но такую истину примут далеко не все. А жизнь в одно мгновение прексана, а в другое ты её нанавидишь. По другому быть не может. Есть удачи и разочарования, любовь и ненависть, просто для одних выходит чаще чувствовать положитеьные эмоции, а для других негативные. Для одних чужое счастье являет собой собственное несчастие и наоборот. Баланса тут быть не может, все люди себялюбивы, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей мере. А вот такие громкие и объёмные заявления ничем не подкреплённые, просто вызывают усмешку.
Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
А что если вся наша жизнь это хорошо разигравшияся чья-то фантазия
|
|
|
|
#112 | ||
|
Я, быдло
|
Всё может быть, но ты сказал ересь. -_-
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
DarkRaven
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Забавно слышать это от человека 20-и лет от роду.)
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Вой
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Улыбнись незнакомый прохожий!
Жизнь- она в полоску, и надо находить чему радоваться.И еще надо относиться к ней с юмором, и помнить, что все пройдет и радость и беда. А еще найти себе хороших друзей и стараться во всем найти хотябы капельку хорошего, а оно есть даже в самом плохом.Приведу свой пример. После операции я год был на больничном, был тяжелый период и в физическом и в финансовом смысле. Перевели на легкий труд. В результате мой шеф назначил меня на новую должность, где у меня появился новый очень интересный круг общения, и к тому же в два раза увеличилась зарплата. Вот и думай, что в этой жизни хорошо, а что плохо. Вывод: все что ни случается все к лучшему.Вот если с этим лозунгом идти по жизни, то и будет все о кей! Желаю всем жить с улыбкой и добротой.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
улыбаться без повода тупо, а если улыбаются мне, то как-то не хочется смотреть на чей - то кариес, а жизнь я люблю за то что есть возможность мыслить и чувствовать |
||
|
|
|
|
|
|