|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
обычно с фыркой.Малая не юзабельна,т.к. имеет маленький гвард-стан. Но миксапчик попробую
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Связка конечно жгучая. Я в нижнем блоке сижу если так делают
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Кстати, а за Sol'а никого не получалось делать два овердрайва подряд? (Овердрайв, когда он за шкварник оппоненте хватает, а потом огненным кругом жарит)
Добавлено через 29 минут Вот еще связка за Venom'а - удар сверху кием, затем дальняя раскрутка кия на земле, и всеми-любимый-огромный-бильярдный шарик. Даже если противник поставит блок, вот вам совет - летите к противнику после того, как сделаете шарик. 25%-30% снимет гарантировано(у всех, кроме товарища Потемкина). Добавлено через 32 минуты Так как насчет музыки? Подскажите, плз, как извлечь или хотя бы где скачать... Последний раз редактировалось rostrevolver; 03.04.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Я тупо достал их из папки music из GGXX#Reload на компе))
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Пипец!!!
Счас гамаю в PC версию на клаве. И нифига не могу понять, как вы играете в это...... С ГЕЙМПАДОМ!!!!!!! Я подключил свой чугунок, и нифига не могу выполнить! Даже банальный бег! Ппц!!! Может модель не та? Посоветуйте чо-нибудь! Банально: Четверть круга назад - у меня всегда заканчивается прыжком. Сами понимаете почему.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
Fio
Полностью согласен. На геймпаде дико сложно выполнять даже простенькие приемы. P.S. Так что насчет музыки? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
Пит
Вот не надо меня за ламера держать! Я так и делал в Sound Forge 5.0 |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Fio
В консольные игры над на геймпаде играть. А Релоду уже лет 5, в него никто уже не гамает, все сидят на Accent Core. Тех кто играет на клавиатуре в GG у нас называют трактористами)) (без обид). На геймпаде сложно? Ну-ну. Та комба что у меня в подписи только на геймпаде и делается
|
|
|
|
#111 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Accent Core для PC не существует или не у всех есть hi-end системы для хорошей эмуляции PS2. Но, даже если получится запустить: В Accent Core нет режима игры по сети. В Reload он есть. Дальше продолжать бесполезно. Цитата:
Как у вас называют тех, кто играет на манипуляторе-основе (стик) на аркадных автоматах, на которых только и играют профессиональные японцы ? Цитата:
Если что-то не получается сделать, то или пальцы слабые, или джойстик/клавиатура хреновые.
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That It Was Good They Said To Play It Louder Than Hell We Promised That We Would When Losers Say It's Over With You Know That It's A Lie The Gods Made Heavy Metal And It's Never Gonna Die Последний раз редактировалось GMan_x; 15.04.2008 в 04:19. Причина: Ошибки. |
|||
|
|
|
|
|
#112 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Ну так и надо себе консоль брать. Щас плэха не много стоит, в пределах 5000, не то что раньше.
А насчет релода я имел в виду что все нормальные турниры включают его только как нубскую дисциплину, для тех кто с компа только начал втыкать. А почему я так люблю Accent Core? Да потомучто там тэстамент зе бест)) и играют в коф и сф. Но это уже совсем другая история. А никак. У нас у пары человек есть этот самый стик, но в GG на нем не играют.
|
|
|
|
#114 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в ГГ, и в Теке,и вообще во всём)) |
||||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Ну так то корейца...У них-то все детство на автоматах начиналось, им привычнее. А у нас стоит один единственный VF5, казуалам на радость и все(((
|
|
|
|
#116 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
плин... мне даже обидно я на время выбыл из ГГХХР я себе палец очень сильно на батуте повредил так что сделать прокрутку правой рукой на клаве уже не могу... к теме выполнения
Цитата:
как я понял я не один кто правое направления тыкает а левой удары.... правда я играю на стандартном управлении так как привык играть на работе с народом(чтоб не менять)... и меня все подкалывают положением рук крест накрест... сюрреалистическое зрелище... еще раз киньте плз ссылку на сетевую версию... а то я в свое время не скачал и все накрылось...(надо клас поднимать а то те с кем я играю дают мне сделать например за кая hs молнию с пробежкой и без фырки, или что еще веселее ловят за сола 6hs,24k,6hs,626hs,24k(всю полностью) или кучу всего за других персов(короче нубы они)) нужен стимул для развития... Скрытый текст: p.s. по поводу гейм пада не вижу особой сложности в выполнении любого приема, некоторые в разы быстрее и проше сделать чем на клаве... некоторые толлько на гейм паде можно выполнить так как это показано в роликах например на юту... правда мои кривые руку иногда почемуто не могут сделать что то типа 626 или 424 или что еще веселее 66(всего пару раз было но зато как обидно, что ты слил изза того, что просто тупо не добежал вовремя...) когда это нужно...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.04.2008 в 09:11. Причина: чуть чуть исправил... вспомнил что 24k забыл написать... |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
shadowparrat
выход есть - аркадный стик. Зажал его в кулак и верти как захочешь. Только привыкать долго, а так нормально. Кстати, вместо 424 и 626 на геймпаде удобнее делать 421 и 623, оно все равно защитывается
|
|
|
|
#118 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
просто у мну на работе очень веселый трастмастер... убитый в хлам уже...и очень класно смотрица 6246 в которое пад сам по себе добавил 8...(иногда это даже помогает(мы кста даже специально ограничивали стик по вертикали но 8 все равно появлялось......)) но когда кай тупо пролетает райд зе лайтингом над кем то это не всегда весело...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
нестандартные геймпады - зло. Там крестовина гадская, у меня джениус был, я на нем играл на стиках, нифига продвинутого не мог сделать, долго потом переучивался на стандартный плэховский пад.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Стоп-стоп. Вы когда на геймпаде играете в GG - вы движения выполняете левым стиком, или крестовиной? Если стиком - то как вы его двигаете, при помощи большого пальца? (только без шуточек плиз).
|
|
|
|
|