Цитата:
Сообщение от GabbeR
Сол и Кай? Просто их легче осваивать новичкам, нежели ту же Мэй. И они далеко не самые быстрые персонажи.
|
я специально задрачивал других игроков, сидел и учил ими удары.
И всё равно Сол и Кай их выносят. я тоже думал может я криворукий какой, но потом на чемпе по теккену побазарил с поцанами, и они тоже сказали, что Сол и КАй там зе бест а остальными играть даже смысла нет.
Цитата:
Ну тут я не спорю. Точно также, как Quake породил настоящие 3D-шутеры и стандартный шутерный набор оружия.
|
Коф это эталон файтингов, Но понять его шарм могут только те кт играл в него с самой первой версии, к сожалению.Слишком он хардкорный.
Цитата:
Значит в Теккене такая же проблема с балансом, как и в GG (: Я не верю в идеально сбалансированный файтинг
|
Нет, там нет проблем с баласнсом, просто есть парочка персонажей для казуалов. Которыми кстати [ у нас по крайней мере ] На Турнирах играть запрешено. Так-же как и инопланетяненом,во 2-м калибуре.
СОл и Кай реально самые лутшие персонажи в игре, а играть другими просто безсмысленНо.
Цитата:
Сообщение от Лекс
Я ничего не понимаю в файтингах, но вмешаюсь. На мой взгляд когда речь идёт о балансе в игре нечего приплетать новичков. Баланс - это понятие для профессионалов или, если угодно, хардкорщиков. Обычному обывателю такое понятие не знакомо и не нужно.
|
Просто Кристи[ Эдди в 3 ] это персонаж для фана.
Иной раз её трудно даже хардкорному игроку вынести.
Играя ей- надо жать только две кнопки и всё победа за тобой.
и да в 5 теккене она уже не такая крутая как был в 3 и 4... но тем не мение
|