Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал?
Отлично 101 33.67%
Хорошо 134 44.67%
Удовлетворительно 39 13.00%
Неудовлетворительно 11 3.67%
Отвратительно 15 5.00%
Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.07.2006, 23:29   #101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NightAssasin
Купил июльскую Манию,
Вам товарищ в другую тему
QuiCly вне форума  
Старый 29.07.2006, 00:55   #102
Новичок

Номер как всегда хороший
P.S. дам бесплатно ключ от PlanetSide, если кому нужен - в ПМ
Старый 29.07.2006, 02:25   #103
Юзер

GhosT3Ds
Ты намекаешь на то что ты его продать хочешь?
GeForce 8800 GTS
HDD 500
Насилие - не метод. И я пристрелю каждого, кто со мной не согласен!
OX!D вне форума  
Старый 29.07.2006, 02:26   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maviring
Чувствую что многие тут любят МГС, на что я могу ответить- доверия к разработчикам у меня нет,(игру я нииграл и спрорить про не небуду) так как музыка у них в ней(слушал на некоторых номерах мании) ПЛАГИАТ, и тока из за этого я считаю МГС Говном
Какой ещё плагиат, по сравнению с чем? И вообще у игры, которая появилась ещё в 88 году просто не может быть конкурентов, это уже история.
А нормальный ролик MGS4 будет, а не нарезка в этом номере.
aMMiak вне форума  
Старый 29.07.2006, 03:46   #105
Юзер

Видеомания 5+, сегодняшняя ночь запомнится на долго, за раз все просмотрел, последним смотрел ролик МГС, хоть время было уже 3:10(проснулся в вчера в 6:30), я сидел с широко раскрытыми глазами и пытался нащупать пяткой свою отвисшую челюсть! После того что я увидел в МГС, остальные игры кажутся полным отстоем(и не говорите что Hl2 лучшая, она просто ничто перед МГС) Пишу на эмоциях! Но меня сильно зацепил этот ролик, в правильное время, в правильном эмоциональном состоянии, смотреть ТАКОЕ! ни это ли геймерское счастье!!!?
Duck вне форума  
Старый 29.07.2006, 04:30   #106
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
Захотел поставить каспер антихакера, а его как назло и убрали !

Чувствую что многие тут любят МГС, на что я могу ответить- доверия к разработчикам у меня нет,(игру я нииграл и спрорить про не небуду) так как музыка у них в ней(слушал на некоторых номерах мании) ПЛАГИАТ, и тока из за этого я считаю МГС Говном
Внимание всем! Эксперт на линии.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 09:16   #107
In Speed We Trust

Цитата:
Сообщение от Maviring
Я тоже не играл! И не собираюсь! И честно говоря задолбали крики о том "Выложите ролики МГС" "Сделайте нормальтные ролики, а не эти обрезки" может закром тему про МГС?

Живи, твари и будь любим.
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 10:31   #108
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cем Фишер
GhosT3Ds
написано же бесплатно. я тоже отдам бесплатно, может кому понравилось.
Sprut вне форума  
Старый 29.07.2006, 10:45   #109
Игроман

А кто-нибудь играл в первый MGS.
Но вот рецензия на Devil May Cray 3 это просто верх неуважения такой игры и компании Capcom сотворившей Resident Evil особенно 4. Он ведь тоже скоро выйдет на PC и я буду очень разочарован если с ним обойдутся также как с DMC 3. Ведь если в игре плохое управление с клавиатуры то на это нельзя тратить пол всей стати достаточно написать что нужен геймпад.
Старый 29.07.2006, 10:48   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cем Фишер
GhosT3Ds
Странный ты какой-то... Просто не имею возможности скачивать обновлений на 150-200мб.. Поэтому и отдаю
Старый 29.07.2006, 11:08   #111
Guest

Есть ли у вас разрешение на распространение чужого контента

Игросторй > Стройматериалы > ТЕКСТУРЫ

Цитирую:

Все представленные в разделе модели, текстуры и прочие материалы предназначены только для использования в некоммерческих проектах. Если вы используете модель или текстуру в своей разработке, то должны упомянуть ее автора в титрах/txt-файле или инсталлере. Все копирайты должны быть сохранены

Вот теперь ответьте пожалуйста дал ли вам UbiSoft разрешение на распространение текстур FarCry?
Как насчет сохранения копирайтов с вашей стороны?

Старый 29.07.2006, 11:43   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от And
А кто-нибудь играл в первый MGS.
Ну я играл.

Цитата:
Сообщение от And
Но вот рецензия на Devil May Cray 3 это просто верх неуважения такой игры и компании Capcom сотворившей Resident Evil особенно 4. Он ведь тоже скоро выйдет на PC и я буду очень разочарован если с ним обойдутся также как с DMC 3. Ведь если в игре плохое управление с клавиатуры то на это нельзя тратить пол всей стати достаточно написать что нужен геймпад.
В RE4 управление легче подогнать под клаву так что думаю прецидентов не будет. А вот с DMC не хорошо получилось, игра имхо с самой интересной и проработаной боевой системой, красочными специфектами, неплохим сюжетом и эффектными роликами но с управлением которое в принципе нельзя перероботать по клавиатуру (в таком случае пришлось бы переделывать всю игру) получает жалкие 5 балов, это глупо. Кстати насчёт управления журналисты часто утрируют. Я помню как все хором кричали какое ужасное управление у MGS 2 Substance, я купил и в результате грамотная раскладка клавиш, 3 дня VR миссий и игру можно спокойно проходить. Мне лично к управлению с пада было сложнее привыкнуть.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:24   #113
Новичок

дело не в игре а в музыке, там мелодия просто 1 в 1, если найду то выложу
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:38   #114
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
дело не в игре а в музыке, там мелодия просто 1 в 1, если найду то выложу
Ты не главную тему случайно имееш ввиду?
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:50   #115
Новичок

незнаю главная тема ли это, шас найду диск выложу
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:52   #116
Guest

Давно мечтал сыграть в PlanetSide,но хотел поинтересовать,на модеме я смогу нормально сыграть?А та закачка около 200 мб не поблема,на одну ночь оставить

Старый 29.07.2006, 13:05   #117
Новичок

Вроде это действительно главная тема, можно найти ее на 3 игомании за 2005(вроде на какойто еше была) а вот и сама музыка http://www.zvuki.ru/T/P/30036/mp3/1

для большего сходства рекомендую тему МГС слушать с 50 секунды а вторую с 30
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 13:30   #118
Юзер

итак, купил номер, и не могу не вставить свое везкое слово

кнопка "Видеомания" - "DvD" очень удобно, спасибо!!

после просмотра конференций сони/майкрософт/нинтендо - (они еще в таком правильном порядке были) расплакался... от счастья вот за это люблю манию, мало какой репортаж может душу до смеха со слезами задеть !

Devil May Cry 3... гм... вообщим, наверное, все читали вердикт...хочу сказать, что это не управление кривое, это ручки, малость, кривые. Я уже когда встретился в первый раз с Вирджилом(помоему грамотнее чем Вергилий(нельзя переводить на наш язык имена собственные!!!)) всю вторую (его) половину жизней, он не мог меня задеть ни мечом ни этой его магией (шар какойто в воздухе создавал, типа ловушки), при всем, при этом, я играю на максимальном уровне сложности...ручки у автора кривые а не управление... управлени не разбросано по клаве, а грамотно собрано под левую и правую руку...

и вопрос... если будет вариант дать какойнить триал кей, когда выйдет Вархаммер онлайн, Игромания вылажит его? хотя бы на 4-6 часов, мне больше не надо... в ВоВ мне хватало 2 часов, чтобы качнуть чара до 6-ого уровня и определить, играть мне за этот класс или нет... за 4-6 часов в Вархаммере, можно определить играть в эту игру, или нет...
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 13:48   #119
Новичок

Цитата:
Сообщение от Duck
Видеомания 5+, сегодняшняя ночь запомнится на долго, за раз все просмотрел, последним смотрел ролик МГС, хоть время было уже 3:10(проснулся в вчера в 6:30), я сидел с широко раскрытыми глазами и пытался нащупать пяткой свою отвисшую челюсть! После того что я увидел в МГС, остальные игры кажутся полным отстоем(и не говорите что Hl2 лучшая, она просто ничто перед МГС) Пишу на эмоциях! Но меня сильно зацепил этот ролик, в правильное время, в правильном эмоциональном состоянии, смотреть ТАКОЕ! ни это ли геймерское счастье!!!?
Чувак, насчет МГС - у меня мысли один в один как у тебя, мля знал бы я года 2 назад о существовании этой игры - сто пудов купил бы PS2, а сейчас смысла нет - подожду PS3, может тогда поиграю.
Oraaange! вне форума  
Старый 29.07.2006, 13:52   #120
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duck
гы ты прав, халва ничто, я вот играл в МГС только вот во вторую(если не ошибаюсь часть) где был Metal Gear Rex(кажись так) вот это была игра... 8 раз прошел !!!

p.s. Сплинтер Целл со своим сЭмом фишером отдыхает..МГС лучшая.. я так считал всегда, после того как поиграл... и после того как один раз опробовал Сплинтера
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ