![]() |
#101 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#102 | ||
Заблокирован
|
Сижу играю и .... не понимаю? Из-за чего столько криков было (и в Мании да и вообще). Ну интересная игра, ну долбишь ты монстров, ну смотришь трешевые ролики (в смысле по визуальному ряду) и.... всё. Так походить кривых монстрюков подолбить вечерком - ничё особеного.
И чё стоко разговоров было? Непонятно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Опытный игрок
|
nafaaan так о любой игре можно написать. Ну падумаешь халф - лайф 2, ну ходить, ну стреляешь, ну слушаешь диалоги не ненсущие никакого смысла. Ну подумаешь вархамер, ну строишся ну гоняешь толпы солдат, ну выносишь врагов. Кадждый видит что-то своё, и играет в то что ему нравится. Я например кроме "интересная игра, ну долбишь ты монстров, ну смотришь трешевые ролики (в смысле по визуальному ряду) и.... всё"
ещё вижу, мега колоритных персонажей, навороченую боевую систему, благодаря которой я могу совершать такие кульбиты шо закачаешся,очень классных босов, и не плохую музыку. А если вам не нравится так е играйте, не все же понимают к пример....эээ..."мастера и маргариту" или Мону Лизу, но они хуже от этого не становятся. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
|
Можно дату выхода игры от НД и от пиратов?
Я живу в Москве
|
![]() |
#107 | ||
In Speed We Trust
|
Посоветуйте брать или нет если играть на клаве???Хочу прикупить джойстик от Xbox360 не подскажите сколько стоит?Сорри за оффтоп.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игрок
|
Вах! Супер игра...
Турбо+нормалл жжот нипадецки=) 1килоклик в секунду по кнопке "i"(стрельба) это нечто! Драйв неописуемый, графа удовлетворительная(не унрил3, но не раздрожает) С клавы играть норм, надо только приспособиться и маркером кнопки подписать=) ЗЫ Мечи-близнецы это жесть.. раза с 5 мне одного удара не хватило... А режим Yellow... Вобщем моя оценка 5+! Великолепная тренировка для пальцев=))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я на йелоу и играю( Придеццо переигрывать, ибо реально лень бегать заново по уровню. |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Guest
|
Вопросы тем кто-прошел:
![]() 1)Скока там оружее? 2)Там за кого еще можно играть(бонусные)? 3)Скока там уровни сложности? 4)Вышла ли пиратка на чем (cd или dvd)? |
||
|
![]() |
#112 | ||
Опытный игрок
|
Седня поиграл немножко - сложились двойственные впечатления. С одной стороны безбашенный и харизматичный герой, прелестный саундтрек, не надоедающий, хоть и однообразный геймплей, с другой - чудовищно кривой порт, жуткое управление и устаревшая графика, даже при высоком разрешении. Посмотрим, что будет дальше
![]() |
|
![]() |
#114 | |||
Игрок
|
Цитата:
клавиши передвижения - WASD; клавиши ударов - j, l; клавиша, отвечающая за прыжок - k; Теперь взгляни на клавиатуру и прикинь удобно тебе будет играться или нет... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всё никак не могу себе взять в толк, чем людям так не нравится управление в игре. На мой взгляд, управление там удобное. Клавиши боя и прыжка находятся рядом, клавиши передвижения - привычное нам WASD. Что здесь жуткого?... По мне, жуткое управление - это когда, скажем, за прыжок отвечала бы клавиша g, а за удары - клавиши p и x. Вот это, действительно, неудобно. О графике и вовсе говорить не хочется. Геймплей игры настолько хорош, что на графику даже и не смотришь. Этот маленький минус напрочь теряется среди больших плюсов. Минусы игры, которые углядел я: - головоломки; - камера; - уровни; - В DMC 3 геймплей делится на две части: на первоклассное мочилово и на головоломки. И если к первому пункту вопросов нет, то второй пункт, откровенно говоря, можно было сделать лучше. Очень достаёт эта беготня по локациям в поиске нужного отверстия для камушка. Информация о камне, которую можно прочитать в меню паузы, ничего информативного в себе не несёт. Такой знаете ли типичный, завуалированный текст. Редко когда, действительно, найдёшь там подсказку. В основном, в игре действует метод научного тыка. На мой субъективный взгляд, в том же Prince of Persia: Sands of Time задачки сделаны более грамотно, чем в DMC 3. Практически отсутствует эта беготня по уровням плюс сам процесс их решения сделан лучше: что просто вставить камень в отверстие, а что побегать по стенам, попрыгать по балкам, крутануть рычаг и потом уворачиваться от лезвий, вылезающих с пола и стен, чтобы дойти до двери... ![]() - Вот, что по-настоящему мешает комфортной игре, так это камера. Не всегда берёт нужные ракурсы при бое, не всегда показывает всю локацию целиком. И, если в случае с локациями просто забиваешь на своевольность камеры, то при бое, особенно когда игра загружает последний чекпоинт, о ней начинаешь думать всё чаще и чаще... - На мой взгляд, DMC 3 не хватает запоминающихся уровней. Запоминающихся, не в плане монстров, а в плане дизайна. В DMC 3 уровни представляют собой набор безликих коридоров с дверьми. Практически каждая локация - арена для боя. Вся беда в том, что монстры-то запоминаются, а вот сами арены - нет. Помнишь только, что действие происходило в одном из коридоров. Попробуй мне вот сейчас рассказать в каком - не рассказал бы... Они все одинаковы, их лекго спутать. И тем не менее, эти три моих субъективных минуса не мешают быть DMC 3 по-настоящему хитовой игрой. Геймплей, стиль, атмосфера, музыка, ролики делают эту игры не просто хитом, а без пяти минут культом. "Из последнего" эта игра действительно цепляет. Моя оценка - 8.5 |
|||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Цитата:
1) Для Данте : 5 стволов: Ebony&Ivory (два пистолета), Shotgun (дроба) Artemis (фантастический ствол), Spiral( аля AWP) и Kalina Ann (гранатомёт) 5 видов мечей : Rebellion ( начальный меч), Cerberus (тройные нунчаки) , Agni&Rudra (Дуалы), Nevan (супер!!! гитара) , Beowulf (набор :сапожки +кастеты). Для Данте сделано 6 стилей :Trickster - трюкач Swordmaster - тут понятно , Gunslinger - тут тоже ясно, RoyalGuard - может блокировать атаки, QuickSilver - замедляет время ,и Doppelganger - создаёт двойника Данте (в этот момент уменьшается сила) 2)я открыл его брата Вергила - очень крутой чел! 1 стиль только экипировка : yamato - самурайски меч , beowulf - такой же как у Данте, и Force Edge - меч с очень быстрой атакой. может призывать мечи, которые летят в мобов. 3) с прохождением normal - становится доступен Хард, После Харда - открывается сразу два режима : VERY HARd и Dante Must Dye , т.е. пока что 5 режимов сложности. + открываются новые одёжки для ГГ , и всё таки я думаю что в игре можно будет поиграть за MARY !!! |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
2ProTosS: можно узнать, иты что либо дополнительно менял(насчет упраления), а то джойстик Logitech Dual Action, а кнопки передвижения вообще не пашут!!
А вообще игра хорошая, даже очень, к управлению привыкаешь минут через 20-30(разве что J и K в менб иногда путаю))...на клаве рублюсь тока так..все деффекты графики не заметны, поскольку игра очень динамичная.. Всем играть!! |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я поставил так - Движения: WASD. Атака: IJKL И не парюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Игрок
|
На аг Номад поставил 80%(!!!).Чего-то Номад уже перестал лажать все и вся,заболел наверное...
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Игра жж0т неподеццки. Если честно, то это лучший капкомовский порт!!! Управление для клавы ПРОДУМАЛИ!!! Удобнее сочетания трудно представить. Все кнопки находятся под пальцами, и всегда доступны.
Лично моя оценка 9.7, и точка.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|