|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Хотя ещё мне опнравились сцены сражений с ниндзями( Саб-зеро, Рептайл, Скорпи), в особенности со скорпи, Кейдж угарно ему снёс диском пол-башки. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
untitled
|
В детстве много раз смотрел и первую и вторую.
Зачем файтингу сюжет? Настоящий фильм по игре. Драки, да и ладно, чего еще детскому уму надо? --- Первая часть мне нравится больше, но не намного. Они по идее вровень. Просто у первой уровень исполнения выше. --- Из борцов мне больше всех нравился Джонни Кейдж - такой нормальный парень в рубашке, брюках - капризная голливудская звезда. Остальные ходили в чем попало из прошлых столетий. Больше всех нравится бой со Скорпионом. Ее я сотни раз перематывал! Эти комбо. Просто там такой переход идет "а тем временем", и нам показывают Джонни, гуляющим по леску. Голова Скорпиона. Стойки. Переход в другое пространство - паутина, деревяшки, кости. Место, противники, постановка боя, музыка. Идеальная сцена. Ну еще можно Райдена отметить - нам его преподнесли таким, что с ним никто даже и не связывается (типа Бог Грома и Молнии, этакий Зевс). Просто сидит и улыбается. Ну еще потому что Кристофер Ламберт. --- В первой части мне еще нравилось смотреть финальные титры, из-за музыки. Тогда еще по телеку титры не гнали, они шли и шли более 10 минут. --- Вторая часть. Внешне она выглядит потрэшевее. Но радует большая разруха мира в кадре. Джонни убили, гады. Райден сменился, но он дерется. Больше всех нравятся драки с кибер ниндзя, типа Smoke, Sector, Cyrax (специально запустил третий Мортал Комбат на Сеге, чтобы вспомнить имена) и драка Райдена с несколькими Рептилиями (а это хоть рептилии?). Кибер ниндзя, из них тогда мне больше всех нравился бой Сони и Джакса с Сайрексом. Интересная локация, интересный противник, интересная музыка. --- Таким образом, фильмы для глаз, для ушей, не для мыслей. Фильмы определенного периода, для фана, не для обдумывания происходящего. В общем, как любой файтинг. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Было время. Как увидел первую часть Пола, других фильмов пока для меня не существовало. Всё класс и оригинальные герои, спецэффекты, постановка боёв, саундтрек. Тагава в роли Шанцунга хорош. Вторая продолжает первую, но без Кристофера Ламберта. Просто больше героев, некоторых упомянали, роботы ничего такие. Но уже не то. Финальная схватка почти на высоте. И надеюсь в 3-ей части будут Ламберт и Робин Шу.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Эх, в прошлом мой люимый фатинг, мог днями и ночами сидеть за истреблением очередного противника.
Как появилась первая часть фильма, я был просто в восторге пересматривал каждый день, уж все наизусть выучил. Это для меня идеал подобного жанра. Несмотря на вобщем то трешевость сюжета и завязки фильм смотрится как неплохой блокбастер. Драки, они просто великолепны, видно , что каждое движение орабатывалось по нескольку раз. Спецэффекты для того времени отличные. Любимая сцена со Скорпом и Рептайлом. Узнав про вторую часть , быстро выхватил ее у друга и побежал смотреть...К сожалению, первые кадры разочаровали меня. Сменили Джонни Кейджа и Рейдена на каких то недоумков, выглядели они в разы хуже, так же заменили и Соню. Однако, немного привыкнув смотрел уже на фильм в целом и он меня не разочаровал, такие же отличные драки , спецэффекты и появление новых героев. Хотлеось бы увидеть третью часть.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты бы поосторожнее со словами, Джонни Кейджа вообще в фильме не было, и не особенно заметно, что его играет не Линден Эшби, а вот Джеймс Римар актёр хороший, нечего на него гнать. При всём желании недоумками их назвать нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще то был - его в самом начале убил Шао Кан...и лицо у этого Джонни Кейджа было ну ооочень похоже на лицо Саб-Зиро младшего из игры...но на его роль приняли какого то дохлячка...хотя конечно во второй много что переврали из оригинальной игры, мб в сторону зрелищности, а мб просто не охота было во ввсех перепитиях разбираться) |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Гейммастер
|
Если про мульт-сериал - то там Смоук и Саб-Зеро (в нашем корявом переводе - Ниже Нуля) были друзьями и учились в монастыре Лин-Куэй. Там же и Сектор с Сайраксом были. Но потом главный дядька из монастыря переделал в киборгов сперва Сектора с Сайраксом, а потом и Смоука, когда они с Саб-Зеро сбежали.
А если по сериалу киношному - то да, там Смоук был человеком (человеком ли?) и неплохо отделал Кунг-Лао.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Я вообще всю серию люблю и фильмы и игры!
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
А мне что в детстве что щас первая нравится, вторая ясное дело хрень. Насчет сериала намного лучше второго фильма. Концовка офигеная, хотя если это предыстория к первой части, то немог Шао-Кан захватит земной мир и убить Рейдана...
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Любимые фильмы всех мальчишек моего дества. Это был идол боевых искуств, брутальный файтинг с минимальным сюжетом. Да и кому нужен сюжет в таком раннем возрасте.
Больше всего впечатлили Сабзеро и Скорпион. Обожал этих персонажей. Сейчас при просмотре этого фильма я бы получил намного меньше впечатлений. Тупые драки между какими то мутантами и роботами. Но мне повезло, я просмотрел Mortal Combat в дестве, получил положительные эмоции, поэтому 3-ю часть буду ждать с нетерпением.
|
|
|
|
|