Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2006, 16:13   #101
Игрок

А почему в основном среди, игр, которые, мол обязательны для прохождение,что бы быть наст. геймером, нет кроссплатформ?Я бы включил Silent Hill (не 4), MGS 2.
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 07.06.2006, 17:55   #102
Юзер

Цитата:
Сообщение от Xmaster
А почему в основном среди, игр, которые, мол обязательны для прохождение,что бы быть наст. геймером, нет кроссплатформ?
Ну потому, чт оникт оне рассматривает Геймеров на приставках... хотя ознакомление с трудами на другие платформы - также желательно (я, например, изучаю в данный момент игры для ZX spectrum - тоже, так сказать, для увеличения кругозора...)
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 07.06.2006, 20:40   #103
Игрок

Желаю успехов!Я просто только что прошёл Silent Hill 3, и просто сказал, игра отличная, ркомендую!А то, что никто не рассматривает геймеров на приставках, расизм-там много хороших игр, ноя имел ввиду не исключительно консольные игры, а именно кроссплатфоромы(Я пристовочник, у меня Dendy ).
Xmaster вне форума  
Старый 07.06.2006, 20:51   #104
Where is my rat?!

Наверно будет оффтопом, но недавно смотрел этот фильмец...всем у кого интерне быстрый и дешевый, рекомендую посмотреть (сам не качал,так что за то, что файлы еще присутсвуют на ихних серверах не отвечаю

Scuu вне форума  
Старый 07.06.2006, 20:54   #105
Игрок

Я как-то видел в продаже фильм "Геймер", он даже кой-какие призы получил...Но они, тупые киношники, навернякя изобразили нас, братья, какими-то оленями.
Xmaster вне форума  
Старый 07.06.2006, 22:56   #106
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Xmaster
Я как-то видел в продаже фильм "Геймер", он даже кой-какие призы получил...Но они, тупые киношники, навернякя изобразили нас, братья, какими-то оленями.
И сестры тоже...
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 08.06.2006, 15:43   #107
Игрок

Извини, забыл и про вас, дамы сказать.
Ещё высказывание-враг геймера-стереотипы!
Xmaster вне форума  
Старый 08.06.2006, 16:31   #108
Новичок

На счёт оленей это точно подмечено, почему то считается, что средний геймер это не человек в возрасте от 14 до 40, а нечто, у которого мозги давно отрофировались из-за игр, откуда только эти стереотипы берутся?
armageddon вне форума  
Старый 08.06.2006, 17:12   #109
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Igrik
Товарищи игроки!
У меня наболело.
ёбануц0 у тебя наболело чё у тебя наболело то лицо чтоли так иди побрейся и аватару побрей, наболело у него
чувак ты меня этой фразой убил я пацталом
Мастер Йада) вне форума  
Старый 08.06.2006, 18:44   #110
Новичок

Мы, геймеры, - отдельное общество, со своими интересами, бла-бла-бла... этот список можно продолжать долго. ИМХО - для нас не должно быть каких-то национальных противоречий. Всё равно играем в одни игры, да и увлечения у многих в общем совпадают.
Цитата:
наболело у него
Azgarot вне форума  
Старый 08.06.2006, 21:30   #111
Юзер

Вобще геймерство бывает 1наркоманское, 2погруженное и и 3впятницувечеренное , то есть 1живу чтобы играть и играю чтобы жить , 2ни пропущу вот эти 10 игр , 3вау классная бродилка.
И если говорить про Нас, то Наши компании это 2ой тип, ибо 1ый не оторвется от компа, а 3ий о Наших обществах не знает
Отправить сообщение для Black_92 с помощью ICQ
Старый 08.06.2006, 22:17   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от Xmaster
Мда... в памяти всплывают еусочки фильма "Хакеры". После старта проката данной "синемы" хакеры атаковали официальный сайт разра... тьфу, записался уже... фильма, короче... а как мы сможем отомстить? Хакеров то среди нас и на пальцев одной руки не хватит!...
оленей это точно подмечено, почему то считается, что средний геймер это не человек в возрасте от 14 до 40, а нечто, у которого мозги давно отрофировались из-за игр, откуда только эти стереотипы берутся
Цитата:
Сообщение от Мастер Йада)
наболело у него
Если умного сказать нечего - тогда промолчи... совет на будущее.
Цитата:
Сообщение от armageddon
откуда только эти стереотипы берутся?
такие стереотипы про игры придумывают ламеры и те геймеры кто не смог проникнуться н играм душой, и так и остался на низком уровне духовного развития. Также, подобные стереотипы слагают "умники" (вроде Мастера йада) ), которые сидят с пивом на лавочке, и страдают фигней со скуки. (Я понимаю, что сейчас начнется бурное обсуждение того, что мы тоже тут все со скуки делаем, но давайте не будем уподобляться им, и просто примем данный факт.)
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 09.06.2006, 19:00   #113
Юзер

Геймер - это не субкультура. Это хобби.
Так что геймер, в принципе, от нормального человека ничем не отличается ( с виду ).
Геймер - это тот кто любит играть в игры, не более. Это не обязательно человек просиживающий за компом по 12 часов в день. Совсем нет.
Что значит если человек играет в одни экшены, то это не совсем геймер?
Человек играет в то что ему нравится и сам факт игры делает его геймером.

Обе части здесь:
http://vkontakte.ru/club924316

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Отправить сообщение для Stazar с помощью ICQ
Старый 09.06.2006, 19:09   #114
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Stazar
Так что геймер, в принципе, от нормального человека ничем не отличается ( с виду ).
Геймер - это тот кто любит играть в игры, не более. Это не обязательно человек просиживающий за компом по 12 часов в день. Совсем нет.
Что значит если человек играет в одни экшены, то это не совсем геймер?
По большей части согласен! Но помоему, важно не только играть, но и достичь в этом каких-то успехов, к примеру, выработать свой стиль игры (особо актуально в RTS)!
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 09.06.2006, 19:52   #115
Хомячокъ-Берсеркъ

Цитата:
Точно подмечено. Меня тоже за нормального принимают, когда я вне компьютерного зала

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 10.06.2006, 02:09   #116
(покинул форум)

Цитата:
Ну это не совсем так. Как можно назвать человека, который каждый день собирает по друзьям игры (как пиратки, так и лицензии), потом ставит их на комп и начинает играть по 5-10 минут в каждую? Вряд ли это будет геймер... Скорее, просто человек, которому хочеться ПОИГРАТЬ. Геймер - это тот человек, который не покупает игру, даже если она всему миру известна. Он сначала прочитает о ней в журнале, потом в Инете найдет скрины\ролики, затем просто почитает на каком-нибудь форуме о самых распространенных проблемах.

Яркий тому пример - Doom 3. Я, например, сколько о нем не слышал, так и не купил его (хотя комп очень даже позволяет играть в эту игрушку). Зато Half-Life 2 у меня лежит пиратский, т.к. это - прямое продолжение первой части. Я вот считаю себя геймером (но не хардкорным).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 10.06.2006, 12:22   #117
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник
Как можно назвать человека, который каждый день собирает по друзьям игры (как пиратки, так и лицензии), потом ставит их на комп и начинает играть по 5-10 минут в каждую?
Ты видел хоть одного подобного человека?
Цитата:
Сообщение от Странник
Скорее, просто человек, которому хочеться ПОИГРАТЬ.
Если бы ему хотелось поиграть - он бы играл, а не просто диски "просматривал" по пять минут.
Цитата:
Сообщение от Странник
Скорее, просто человек, которому хочеться ПОИГРАТЬ.
Скорее псих какой-то.
Цитата:
Сообщение от Странник
Геймер - это тот человек, который не покупает игру, даже если она всему миру известна. Он сначала прочитает о ней в журнале, потом в Инете найдет скрины\ролики, затем просто почитает на каком-нибудь форуме о самых распространенных проблемах.
Это логичное действие здравого человека. Но не обязательно геймера. Так же поступают люди покупающие технику/машину и т.д.
Если человек где-то услышал, что, например, DOOM 3 - супер игра. Пошёл купил диск. Ему понравилось. Он достиг в игре определённого мастерства. Не геймер что ли?

Обе части здесь:

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Старый 10.06.2006, 12:30   #118
Новичок

Цитата:
Сообщение от Stazar
Если человек где-то услышал, что, например, DOOM 3 - супер игра. Пошёл купил диск. Ему понравилось. Он достиг в игре определённого мастерства. Не геймер что ли?
нет, ибо одной игры недостаточно.
SaVe вне форума  
Отправить сообщение для SaVe с помощью ICQ
Старый 10.06.2006, 19:42   #119
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stazar
Геймер - это тот кто любит играть в игры, не более.
Здесь произошла подмена понятий. Про геймера - читайте выше, причем ВСЕ посты. Особенно мои, т.к. пока на них особо никто не жаловался, а если и жаловался, то я пытался человеку, как мог, разъяснить разницу между нашими мнениями. Сдесь описан не геймер, и уж тем более не Геймер (разница есть), а, скорее, игрок.
Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
По большей части согласен! Но помоему, важно не только играть, но и достичь в этом каких-то успехов, к примеру, выработать свой стиль игры (особо актуально в RTS)!
Вы стали жертвой подмены понятий... Срочно изучить все посты! Они помогут разобраться в тех местах, где вы не правы.
Цитата:
Сообщение от Valentinich
Точно подмечено. Меня тоже за нормального принимают, когда я вне компьютерного зала
Вы не Геймер, которого из толпы выделит ьможно одним взгладом, а игрок. Вы сели за комп, сыграли в игру час-другой, и пошли пить пиво... короче опять произошла ошибка. Диагнос и метот лечения тот-же! Срочно, самоликбез!
Цитата:
Сообщение от Stazar
Если бы ему хотелось поиграть - он бы играл, а не просто диски "просматривал" по пять минут.
Так он и собирается играть - он ищет ту игру, которая ему нужна. Такого человека сложно назвать даже игроком - он, скорее, просто собирается убить время...
Цитата:
Сообщение от SaVe
Тут согласен абсолютно. Нужно иметь полное представление обо всех жанрах игр (и не только о самих играх!), и, чтобы понять, что действительно тебе нравится, сыграть в "лучших представителей" каждого жанра. Говорю сейчас не с точки зрения Геймера, а с точки зрения здравого смысла...
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 10.06.2006, 20:28   #120
Юзер

Да незачем нам геймерам выделятся среди толпы. Красные глаза и видимое недосыпание не у одних только геймеров бывают, между прочим...
Ещё раз повторюсь
Цитата:
Сообщение от Stazar
Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Так он и собирается играть - он ищет ту игру, которая ему нужна. Такого человека сложно назвать даже игроком - он, скорее, просто собирается убить время...
Я чего то недопонял. Каждый геймер ищет именно ту игру, которая ему нужна, чтобы с удовольствием в неё поиграть. Ты во всё, что под руку попдёт играешь, чтоль? Даже в то, что не нравится?

Цитата:
Сообщение от SaVe
Это понятно. Я просто привёл конкретный пример.

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Сдесь описан не геймер, и уж тем более не Геймер (разница есть), а, скорее, игрок.
Game - игра, gamer - игрок. Это одно и тоже. Нет людей, играющих в игры, которым не нравится этого делать.

Мне кажется есть два типа геймеров: геймер - игра ради удовольствия, и киберспортсмен - игра ради удовольствия и денег. Всё. Другого не дано.

Обе части здесь:

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Закрытая тема