|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Witcher 4
Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата релиза: 2027 Жанр: RPG Платформы: Steam, EGS, GOG, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.03.2025 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Модератор
|
Ну и местами выглядит как тот самый некстген, я даже словно бы в середину нулевых вернулся, когда меня очень сильно радовала картинка вновь анонсированных проектов, пусть даже на деле потом и оказывалось, что на релизе картинка была чуть хуже.) Прикольно конечно Цири толкнула мужика с яблоками, и дети тут же начали их собирать, но блин, ну не верю я, что всё здесь будет именно так, а не как обычно, тупые болванчики, которые на гг практически никак не реагируют.) А потом ещё Цири монетку кидает попрошайке, ну блин, ну бутафория же, хоть и красивая, и я уже в самом деле забыл, что это, когда игра тебе пускает этакую пыль в глаза, словно наивному ребёнку.) И ведь хочется в это верить)) Ну и да, Цири вполне достойный гг будет, судя по всему.)
|
|
|
|
#102 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Angel of God
|
Опять чтоли пк апгрейдить. Выглядит конечно шик. Но не за графон мы ведьмака любим, хотя природа в третьей части до сих пор выглядит потрясающе. Видны переходы на синематик конечно, но думаю в целом все равно красиво будет. Симуляция мира крутая, но тоже сомневаюсь что на релизе будет также. Пока впечатляет, интереснее даже чем жта. До 27 года могут думаю даже успеть.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Супермодератор
|
Я ещё вспомнил трейлеры третьего Ведьмака, которого мощнейше даунгрейднули и до сих пор не дотянули то показанного тогда.
Сдается мне, все это полная фигня. В бесшовном видосе киношно летает камера и показывает лошадь изнутри, тут же демонстрируют наниты деревьев и визуализирует технические детале, потом опять камера летит к Цири и все это время чел типа ей управляет на PS5. Ну да, ну да. А еще видос отрендерен в 30 фепесов. И игра столько же выдает, судя по моушнблюру. Говорят 60. Ох. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Модератор
|
Ну да, тоже теперь один из ожидаемых проектов будет.)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Все что показывают можно делить сразу на два. Опираясь на опыт предыдщих релизов. И добавить туда безумную нагрузку на процессор, статеры, компиляцмю шейдеров и дефолтный вагон багов от релизов поляков.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Так он с момента анонса был)
Это специально сделанный кусок для демонстрации технологии. Может даже локация в итоге по другому будет выглядеть. Игра в лучшем случае выйдет к маю 2027 года. В целом конечно два года подождать окей, и к тому моменту графон думаю уже прямо вау эффект вызывать не будет. Но сейчас пока очень достойно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Супермодератор
|
Я скажу так, что сделать игру на анрыле и чтобы все было вау, это надо сильно постараться.
Если проджекты не просрали своих художников и дизайнеров со времен третьей части или их наследие живо, то я не сомневаюсь, что они сделают что-то ну очень крутое визуально. Но все эти понты бесконечной прорисовкой с тенями, сотнями неписей с уникальными сценками и прочим таким - это для инвесторов постанова. Я как игрок там ничего особенного пока не увидел, кроме разве что локации. Ещё взгляд зацепился, что город укреплен, есть мост и ворота, но при этом к воротам можно выйти из непроглядного леса в упор. Ненадежная оборона. Но это уже такое. Люблю я рассматривать локации.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
После киберпука, не верю презентациям сидипроджектред примерно на 99%.
Только укуренный джигмен тут может на радостях пойти предзаказы делать.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Гейммастер
|
Вау!
Так это не актуальный геймплей, а техническое демо. Посмотрим, как на релизе будет, надежда есть. Хотя чувствую, что правки багов при выходе не избежать.)
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Играть за Цири - это уже даунгрейд. Без Геральта в главных ролях игра всю харизму потеряет. По крайней мере для меня. Цири и в книгах то была на своем месте, только пока была беззащитной девочкой, которую надо было спасать. А как за рубаку и главную двигательную силу... по-моему крайне фиговая идея. Бесперспективная. Лучше б стала королевой, и дальше там где-нибудь рулила для всеобщего блага, пусть и воинственной, как какая-нибудь Мэва в тронбрейкере.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
|
Vint.92, ну не вечно же Геральта эксплуатировать. После Цири еще кого-нибудь сделают главным героем.)
Да и в 3 части нам давали сыграть немного за Цири. Это было круто.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
За енифер кстати намного интересней было бы играть. Она как персонаж в разы лучше чем цири. Унылей чем цири там мало кто есть. Я бы лучше хоть за ивасика сыграл хоть за лютика хоть за ламберта хоть за золтана и т.п. Там кто не ткни перекрывает цири по всем параметрам.
Добавлено через 3 минуты Это были самые унылые части истории в которых я ждал когда уже вернут геральта назад. Как и книги становятся унылые с того момента как смещают акцент с геральта на цири.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 05.06.2025 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
mr. Blot
|
Технодемка каких-то особенных эмоций не вызвала. Сцена переполнена заскриптоваными событиями, которые отыгрываются по мере приближения персонажа, что ощущается крайне искусственно (хотя в контексте задачи ролика это не претензия). Визуальный стиль не впечатлил. Это всё тот же припомаженный Ведьмак 3. Да, симпатично. Но гигантского скачка вперед я не углядел.
Мимика Цириллы немного отдает спазмами лицевых нервов. Касаемо ее как персонажа я уже высказывался. Полностью поддерживаю тех, для кого Цири - максимально унылый главный герой. И дело даже не в повестке, сильных женщинах и всяком таком. Просто мерисьюшная спившаяся ссыкуха ну никак не стыкуется у меня с романтизированными представлениями о большаке, нищете, охоте на монстров и т.д. Ну и все же да. Наказывать злых мужиков, которые подчас хуже монстров, за Геру - это ок. Наказывать их за остервенелую, напичканную сверхспособностями лесбуху - несколько другое. Ждать еще долго, и позитивный момент в том, что ожидание это будет в разы не столь томительным для меня, как было с Ведьмаком 3. Выйдет и выйдет. Уверен, что в итоге получится просто добротное продолжение без былого огонька на подозрительно знакомых ассетах. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Статтеров от движка в демке не было, значит воспроизводили точно на консоли.
Картинка традиционно для анриала мыльно неприятная.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
|
Реалистичный, в 4К мыла нет. Претензии непонятны.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Angel of God
|
Тоже в целом согласен. Лучше бы просто придумали ГГ, либо отправились куда нибудь в молодость Весемира например.
Но думаю в CDPR это тоже понимают, и характер будет совсем иной у гг. Цитата:
По двиглу уже высказывался, конечно хотелось бы, чтобы работали дальше со своим, хотя багов он дофига показывает, но все лучше анрила. Но новые поколения разрабов кроме анрила и юнити ничего не умеют, тут уж рыночек порешал. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
|
Lasair, так пусть работают над 5 анрилом и улучшают его. В ремейке SH2 красивая картинка.)
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| the witcher |
|
|
|
|
|