Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146840)

DoctorWagner 21.03.2022 23:17

The Witcher 4

Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата релиза: 2027
Жанр: RPG
Платформы:
Steam, EGS, GOG, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:

Польская студия CD Projekt RED официально анонсировала следующую большую игру во вселенной The Witcher.

Проект создается в тесном сотрудничестве с компанией Epic Games на движке Unreal Engine 5 и "начнет новую сагу".

Разработчики заключили многолетнее стратегическое партнерство с Epic Games, но продолжат использовать свою собственную технологию REDengine в разработке дополнительного контента для Cyberpunk 2077.

На данный момент CDPR не делится информацией о сроках производства и дате выхода. Деталей о самой игре также нет, кроме того, что в ней снова будет открытый мир.

Барбекю 22.03.2022 18:15

Стоит ожидать графику уровня демки Матрицы

Janisimo 22.03.2022 20:20

Даже не знаю, что ещё можно сделать во вселенной "Ведьмака". Тема вроде как исчерпана. Видел какое-то время назад инфу про игру по "Саге о Рейневане" всё того же Сапковского, вроде даже на данном форуме. И вот эта тема выглядит куда многообещающе. Но, как понимаю, слухи не подтвердились?

DoctorWagner 22.03.2022 20:56

Janisimo, я думаю и сами поляки не знают, а анонс, чисто так, преждевременный получился. Им после Киберпанка только к своей единственной успешной серии и возвращаться.

Deep_wolf 23.03.2022 13:49

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12715510)
Им после Киберпанка только к своей единственной успешной серии и возвращаться.

Если не ещё дальше назад, продавать пиратки :lol:

Bosko 07.04.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12715488)
Стоит ожидать графику уровня демки Матрицы

Сомневаюсь. Для UE 4 тоже выходили красивые технодемо, но ни одна выпущенная на нем игра так и не смогла похвастаться какой то сверхтехнологичной картинкой.

CrazyYura 13.04.2022 17:51

Bosko, так если не сейчас, то когда совершать революцию в графике.) Многое просто приелось, да, но если взяли такой движок, значит умеют на нем работать. Подождем хоть какого-то результата.)

DoctorWagner 26.05.2022 23:38

...
Цитата:

Разработчики из CD Projekt RED завершили начальный этап планирования следующей крупной игры в сериале "Ведьмак" — сейчас она официально перешла на стадию предварительного производства. Об этом говорится в отчете CD Projekt за первый квартал 2022 финансового года.

Bosko 26.05.2022 23:56

Интересно через сколько выйдет эта часть ? У CD Project дела сейчас мягко говоря не ахти. Продажи Киберпанка не достигли нужного уровня, акции обвалились, а держателям вообще советуют их продавать. При том что Киберпанк делали аж 8 лет тут думаю уйдет не меньше, если при нынешней ситуации CD Project вообще доживет.

DoctorWagner 27.05.2022 00:03

Bosko, я думаю дела тут будут обстоять всё же быстрее чем с Киберпанком. В случае с последним, всё дело в том, что это было новым айпи, более амбициозным нежели Ведьмак, да ещё и на движке, который делался именно под Витчера. Не просто так они решили заключить соглашение с Эпиками и взять за основу именно их движ. Я думаю с пятым Анрилом дела пойдут гораздо быстрее. Ну а если настигнут сильные финансовые проблемы, всегда можно уйти под крыло какого-нибудь крупного издателя или конгломерата, вероятно их заберут с руками.

Leo 27.05.2022 02:33

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12721595)
Интересно через сколько выйдет эта часть

Ставлю на 2027. :)

DoctorWagner 27.05.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12721608)
Ставлю на 2027.

2077.))

Wolfsheim 27.05.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12721597)
Не просто так они решили заключить соглашение с Эпиками и взять за основу именно их движ.

Потому что у них не осталось спецов, которые способны работать со своим движком. Они уже на выходе Киберпука были не способны сделать вещи, которые моддеры сделали в первый день выхода игры. Я тебя уверяю, тут не было продуманного решения, это была необходимость. Никто не будет брать чужой движок и платить роялти, если всё можно сделать на своём движке. И такое происходит как раз тогда, когда в студии не остается спецов, которые могут работать с собственным движком.

DoctorWagner 27.05.2022 18:16

Wolfsheim, а мне думается лучше взять готовый движок с полным инструментарием, чем пыхтеть над своим годами, а затем понять, что для твоей следующей игры его вновь и вновь нужно прокачивать, на что конечно же нет никакого времени. Спецы-то может быть и остались, да только ничего на уровне того же пятого Анрила поляки уже не сделают, тем более сейчас.

Wolfsheim 27.05.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12721659)
а мне думается

Ты забываешь, что их главная цель - прибыль. Вспомни, как ЕА со своим движком мучалась, лишь бы не платить лишние деньги. И только от полной безысходности они начали использовать чужие движки. Тут такая же картина - Киберпанк показал, что со своим движком они работать не в состоянии.

CrazyYura 28.05.2022 02:22

DoctorWagner,"вечный" движок Беседки передает привет. Интересно, последует ли Беседка примеру Проджектов. Поляки сделали грамотный ход, лишь бы не повторился предыдущий факап. Он стал для них уроком на всю профессиональную жизнь.

Wolfsheim 28.05.2022 05:48

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12721688)
Интересно, последует ли Беседка примеру Проджектов.

По последним инсайдам они в Старфилде свой движок юзают, и он очень хреново справляется с полетами и космосом. Так что еще поглядим, что в итоге выйдет.

Leo 31.05.2022 19:01

Цитата:

"вечный" движок Беседки передает привет.

Ну так движок это по сути и инструментарий.
У Беседки со времен Морры в этом плане всё отлично. Инструментарий очень доступный. Можно джунов садить контент пилить сразу после найма.
Пересобирать такое с нуля, пусть и на анрыле, это прекрасно, конечно, но кто бы этим занялся ещё?

Джигмэн 31.05.2022 19:19

Цитата:

"вечный" движок Беседки передает привет.

У Беседки отличный движок, в F76 прекрасно видно, что он справляется и с гигантским свободным миром с онлайном на 24 рыл

И Fallout 4 на момент выхода замечательно смотрелся

Добавлено через 1 минуту
Leo, двачую, люди жирно шутят про 20-летний движок и не выкупают, что анрил вообще-то даже старше

CrazyYura 01.06.2022 01:46

Leo,
Джигмэн, да я же не со зла шучу... Просто факт. Нельзя не согласиться, что 5 Анрил уделает последнюю версию движка Беседки.
Вопрос только в том, как поляки им распорядятся.

Цитата:

И Fallout 4 на момент выхода замечательно смотрелся
Я бы сказал неплохо.)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.