|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все таки Волд маф и вероятный дон. Как доберусь до компа, напишу ход мысли. Голос менять не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предлагаю альтернативу своей кандидатуре - Штурмовик. Думая, что ком проверил Халла, он сказал что мафия Мистик и проглосовал против меня (логика?).
И, да, я его давно подозревал и писал об этом. Тол мне больше уже не кажется мафом. Если маф Штурмовик, возможно еще Халл. Мне не понравилась его последняя реакция про божественную интуицию, плюс оба спасали Кельсера. Знаю, спас в итоге я, но это вышло случайно (объяснил уже не раз). Напрягает внезапно поменявшееся мнение Винсета, который вчера писал, что связка я Бэлла маловероятна, а сегодня казнить меня чуть ли не вынужденная мера, как будто нет других кандидатов. Но если Винс мафия, то он играет очень хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
И да, лжек был очень кривой, как-то так, не знаю какие реакции ты с него снять хотел. Но таки спрошу, а не понравилось-то в нас что? что тебе не поверили? )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вот понять пыталась там мир или маф, думаю таки мир, раз откатил. На кома у меня другой кандидат. Цитата:
Плохо он меня крутит, без пояснений. А крутит только меня. Последний раз редактировалось Mистик; 05.01.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
комом Saw считали, по теме если судить 1) я по одиноким попыткм меня защитить, и я ждал что будет выстрел в Saw - итоги это подтвердили 2) лечил док - Фантомас, думаю раз лечил то скорее всего тоже не наобум 3) Винсент по своим причинам выстрел в него от мафии логичен и понятен если в него стрелял ман- то как в кого ?? как в очевидного кома? зачем ему выстрел в кома- ком его проверит и скажет - он не маф а комом раз посчитало неск человек- то могли посчитать и больше спалился мафом для мана? вот это единственный вариант где ман убивает Saw но опять же, кандидатур на роль мафа - для мана отбавляй хоть. и тут не в порядке указания трупов - и не в описании дело. хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу я не говорю что я точно прав Добавлено через 55 секунд кого спасали?? Добавлено через 3 минуты я думаю ком улетит ночью, так и не вскрывшись Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
а вообще вот за это я не люблю лжеки. Полдня коту под хвост.
Зато лжекнувшему весело. вообще логика в теме меня убивает. Волдеморт голосует Хала, а теперь с Халом готов голосовать Штурмовика (голосовать в одну сторону со своим подозреваемым) У Аида и Штурмовика общий кандидат я, но при этом Штурмовик вешает Волдеморта, а Аид вообще Пилу, которую никто в здравом уме вешать явно не пойдёт, голос в молоко по сути. Короче, мой голос в Волдеморта, просто мирным не выходит если отсекать других мирных. А на счёт мана кстати, там очень даже. Так что он приоритет сегодня во всех направлениях. Штурмовик тоже у меня миром не идёт. При Волдеморте мане, третий - Хал. у меня так выходит. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
У меня от Хала и Воландеморта башка кипит. Таки оба странные, и таки оба оправдываются неплохо. Вот только оба атакуют совсем никакуще.
Мистик вроде правильные вещи пишет, и много буков. Но сплошь очевидные факты комментирует. Если маф, то неплохо играет. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Я голосовал в Хала после лжепроверки, в которую я лично поверил, может потому что не такой опытный как большинство здесь собравшихся. Да, я первый раз играю в оффлайне, поэтому в чем-то туплю. Не знал о порядке голосов, что я таким образом спас Беллу да и не посчитал, о том как описываются убийства в каком порядке и т.д. Это я пишу не чтобы оправдаться, а потому как меня все равно повесят.
Голос изменю на Штурмовика, что ничего конечно не даст уже, но пофиг. Удачной всем игры! |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Sаw, не знаю. Стремно как то. Волд на эмоции сейчас здорово пробил. Почти поверилось вот.
А Хал все же не на эмоции, а на логику воздействовал и пробовал в сарказм. Вот интуитивно Хал опытнее и подозрительнее. Не могу толком объяснить это логикой, потому не получается принять решение. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Заблокирован
Tall_Man, я бы не сказала что я была альтернативой или кто-то там другой. Потому что разброс голосов был довольно большой. Если не ошибаюсь кельсер улетел с 3-4голосами, что всего на 2-3 голоса отличается от остальных. Это не существенно, учитывая как часто игроки любят менять голоса. голос другой туда обратно, и уже на повесе другой игрок. (с)
вот пост Белл, дорогая Белл прекрасно была и была альтернативой Кельсер улетел с 4 голосами - против 3 на собсно Белл и 2 на Волдеморте причем три голоса из 4 на Кельсере таки набрались за 10 минут в теме в это время Беллатрис была, так что варианты (забыла\неуспела отметаю нафиг) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=117 #117 в 20-46 вот этот пост Винсента мне не нравится http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=121 на тот момент была ничья между мной и Беллой то есть я уже точно не вис , но убери Винсент голос - до уже точно висла бы Белла я к тому что кто то докинувший голос за 10 минут вполне был, ибо фиг я поверю в то, что мафия не контролила повес, но кто то действовал и по другому - вливать всем одновременно тоже вариант тем не менее, но так рисковать обычно не любят но тем не менее спокойно сидела на штурмовике Добавлено через 1 минуту Хал и Вега тогда наиболее вариант Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Aид, а ты забавный.
Sаw, ты не хуже меня знаешь, как Болд умеет мафить. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Волдеморт, ахахахаха)))) Спасибо, насмешил)))
Добавлено через 1 минуту не совсем. Ты входишь в тройку самых подозрительных. На первом месте волд, за самое странное голосование и агонию. На втором месте Хал. А против тебя у меня ничего кроме того, что ты джедай. Поэтому ты в конце списка вероятных мафиози.)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Плохой Штурмовик ![]() Добавлено через 8 минут Аааа, понял о чем он, ну так это просто вброс был, тем более я не говорил, что она более подозрительна чем ты. Основная связка ты и Хал. Мистик так - в довесок. Если хал таки мирный или ты. Но ты вяло отбиваешься. Как маф. Последний раз редактировалось Штyрмовик; 05.01.2016 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|