|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
![]() Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.12.2014 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Лола - аватар Ады Вонг, судя по всему. Да и не идет в мафы по игре, так что предполагать лжевскрытие нет оснований. Если хочешь зачетно провести последний день, попробуй найти альтернативу Ди. Обоснованную. Но, мне кажется, не получится. Добавлено через 1 минуту Хаха. Максим запутался в девушках. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Я же трио Анноушка, Ди и Смул вырисовывал.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Правда?? Как раз я то с голосом определилась. А вот ты то чего тянешь, мм??
Интересно, откуда ж ты взяла, что я не согласна?? И это ты уже повторяешь не в первый раз. как будто бы пытаешься убедить всех в этом.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, а если Смул таки окажется мафией, то во-первых, крут, а во-вторых, у нас будет еще одна попытка завершить гейм. Я кстати как раз щас его посты поиском листаю. Благо их, постов, немного. Вполне адекватные. Кстати, если Ди к Аферусу просто идеально вписывается в тиму, то Смул к Болду хорошо в пару зашел бы... Но пока я в этот вариант не верю. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мне игра Смула напоминает игру Фримана в одной из партий, когда он такой же был активный и оказался мафией. Все тогда удивлялись, мол, почему Фриман не овощит, да и ещё предлагает что-то.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вопрос только, реально ли он рассуждал о мирности Болда или подгонял под нее факты. В любом случае пищу для анализа он дал. А вообще, бросайте вы это дело - овощить. Так вот захочешь поиграть за вкусную роль, а тебя казнят. Патамушта не такой каквсиКда. Ломайте стереотип заранее. Серьезно играя чижами. |
||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
вообще я думала что голоснула ещё вчера, так что спасибо что сказала, я бы так и не голоснула, не узнав что сообщение менее 3 букв не отсылается Цитата:
я скоро поверю в свою офигенность мафом ![]() обидно будет если он мне выпадет как-нить тут и я опозорюсь, не прощу себе)) Цитата:
Всё-таки делаю ставку что игра завершится
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Либо игра завершится, либо Анно маф на пару со Смулом
![]() Добавлено через 7 минут Так, что-то я запараноила. Предположим, игра не заканчивается. Предположим, в игре реально осталось два мафа. Предположим, вообще не Анноушка, а Санни и Смул. Тогда, если Ди улетает мирной, завтра нас будет 3 мирных на 2 мафа. Это я к чему. На кого мне отсылать ход и есть ли смысл вообще отсылать? Я могу лишить голоса того же Смула. Или Анно. Или Санни.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 06.12.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Сладкий я...
|
lolbabe, это ты у кого спрашиваешь, у меня или у Смула? ))
Я к тому, что народ просто ждет уже, чо будет. Как по мне, то у Смула единственного, кроме Ди, есть теоретические шансы мафить (несмотря на вкусный разбег с Эксом). Это я пытался сам найти альтернативу Ди. Но не вижу смысла сейчас выкладывать эту теорию. Хочешь, меня лишай голоса. Если "завтра" все-таки наступит, в чем сомневаюсь, я все равно найду слова, чтобы ты сама проголосовала, как мне нужно, лол) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
ну, если ты исходишь от худшего варианта, и считаешь что может быть 2 мафа, то лишай того кто может быть с кем-то, если писала что либо я и Смул, либо Смул и Санни, логично Смула и лишать.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
мда.
вот сейчас меня параноя вообще по-жесткому накрыла..
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
ещё ж самое обидное что не добьют, оставят как пушечное мясо
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Сладкий я...
|
Анноушка, угу. Сейчас без вариков Макса убью. Потом расскажу вам с Лолой, какой засранец этот Смул.
Казню его, убью Нефла. И останусь с вами двумя. Потом напомню тебе, что Лола выбрала для вскрытия чара, который ни разу после первого дня не ходил... и вот они цветы, шампанское, кровь, кишки, все как я люблю. Такой план был бы у меня, будь я мафом)) Посмотрим, какой план увидит свет у того, кто он и есть... Вообще, этот Смул тако-ой засранец
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
|