|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Пойдёмте голоса между Панкором и Алей раскидаем?
Добавлено через 37 секунд А ты на нас не сваливай, отвечай сам за свои поступки, маф. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
Это неразумно в высшей степени. Вчерашняя казнь как минимум насчет Паркера, по-моему, расставила все точки над "ё".
Но ты не первый кто, как я считаю, поступает неразумно, но никто никак не хочет оказаться мафией. Это слегка обескураживает. А ведь ты с первого дня оправдывался нехваткой времени, не смотря на это активно писал, рассказывал про игры на работе, про занятость, в общем, делал все что угодно, лишь бы не получить предупреждения и особо не влиять на игру. Эх.
|
|
|
|
#107 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ты что, осёл? а это что - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 ???
в последнюю минуту казни понадеялся, что ванкузиди тебя поддержит. вполне похоже на отчаянную попытку спасти джунши в последний момент. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
статус
|
pankor, мафло,!фу таким быть, ке-ке-ке.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, я все просчитал, даже потом написал об этом. было бы 5 и 6 если бы ванкудизи кинул. это был наркоманский голос. что не так? Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
overdigger
Ну поэтому я и говорю, что если чо, то самый главный наркоман тут - вудсон - его можно вычеркнуть. И тогда че, три мафа остаются красными? Но учитывая нервоз и т.д. вудс мог надеяться, что получится спасти, если ванкузиди поможет. Может, про подсчёт голосов - это потом отговорка была.
1. вудсон - топил ветрову, спасал мафа 2. макс - умрет как овощ, возможная жертва маньяка и ведущего 3. панкор - топил ветрову, спасал мафа, возможная жертва маньяка 4. гудкэт - топил ветрову, спасал мафа 5. ветрова - мирная 100% (проверка жура) 6. ванкузиди - собирался топить ветрову в треде 7. банхаммер - умрет как овощ, возможная жертва маньяка и ведущего 8. амазонка - мирная 100% (проверка жура) 9. паркер - сделал вид, что топит ветрову; прикинулся маном 10.анноушка - топила ветрову, спасала мафа 11. васекс - сделал вид, что топит ветрову; искал жура |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
статус
|
Vetrova, все верно. Я ждал пока он проголосует, было 68 минут, но он не стал, вот я и кинул голос за минуту до.
Добавлено через 37 секунд Васекс, у тебя паранойя. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, Гудката я бы потом оставила. Смотри, есть ещё Банхаммер. Если казним Панкора, Анноушку, а Баня улетит как овощ, и при этом игра продолжится - то останутся либо Ванкузиди (который щас так тупит что я даже не знаю), либо Гудкат, да.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
суд тому подтверждение))
можно, я тебя маном считаю, а ман не может быть мафией Почему маном? предвкушая вопрос, слишком картинными были прощания перед ночью и слишком спокойная реакция. Принимай ставку, после игры проверим. Почему с натяжкой? да потому что всё равно нег. Ну уж прости, раз захотел объяснений))) |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
overdigger
кстати, на казни кома мафы сами вряд ли догадывались, что он ком.
а тут уже спасение своего без адекватной аргументации (ты хоть одну нормальную причину назвал, почему ветрова мафиознее остальных? я не заметил). а лучше карт на руках у нас нет - только эти факты. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Прощать не за что. Если бы сразу сказала, что считаешь меня маньяком и поэтому не трогаешь - я бы и не подумал ни о чем дурном
Тут не поспоришь. Мне тоже много кто казался неестественным, и я за это шел казнить игрока. А спокойный я всегда, но прошу не считать это аргументом.
|
|
|
|
|