![]() |
#1 | ||
Новичок
|
№78. Восстание принцесс. Оргтема
ВОССТАНИЕ ПРИНЦЕСС ![]() В сказочные земли пришла беда! Злая Королева хочет отравить принцесс ядовитыми яблоками. Смогут ли принцессы распознать ее охотниц в своих рядах? Смогут ли сохранить независимость сказочной страны и свои жизни? Что нужно знать о фейках: Скрытый текст: Фейки берутся из следующего списка: Скрытый текст: Расклад: ![]() Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Основные положения: Скрытый текст: Игровые моменты Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Создан документ с расставленными цифрами в таблице. Пароль выложу после рассылки ролей. Расклад не будет раскрываться, но роли казненных/убитых будут, так что можно будет догадываться по ходу дела. Фейки Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Мирные победили!
Последний раз редактировалось lolbabe; 19.09.2014 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
И поговорить не с кем... давайте поактивнее что ли! Добавлено через 4 часа 2 минуты Можно я скажу, да?) Спасибо, что убили. =) Я так давно не смеялась))))) Последний раз редактировалось Vetrova; 19.09.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вот, а я было на Нефла подумал.
Шикарно Паркера отыграл. Сам сон такой Сам сон. %(
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Не, до такого он бы вряд ли опустился, скрывая имя.
При чем дело банально в интуиции - три имени 100% - все мирные. Так бы эпично выглядело.
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне просто не хотелось думать, что Паркер вновь сыграл в Дори, а больше никто не подходил. Оказалось, вообще не записался.
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Красный мак
|
Aferus, не я и не думал даже кто есть кто под масками серьезно, ты был очень узнаваем просто, ну и Джунши тоже тут итак ясно ж было, Экс сам палился часто, единственное сначала подумал что Ветрова Мег, но после появления Динь-Динь все ясно стало) я ей и сказал сразу потом жаль что ее убили тогда, ну а что я играю знала только Лола, хотя догадаться кто был под Сан несложно было по моему узнаваемому графику приходов после работы вечером xD
Сан сразу выбрал как увидел, кто успел тот и съел ) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|