|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови
![]() Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима. Марк Лепид остался без своего верного товарища. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 6 Последний раз редактировалось Phaeton; 28.04.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Сладкий я...
|
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
|
Aferus, думаю над этим, окромя Хоммы пока никому не доверяю.
Аферус, Санни, Вудсон или Экс, Тео, Хелл. Не знаю, что ближе к реальности. В любом случае, тут сенаторы практически выиграли, потому что ком и док видимо будут убиты в ближайшие 2 дня. А оставшиеся мафы, немерено набросали подозрений друг на друга. Вот Санни и Экс пишут, что Ула для любого здравомыслящего мирного была очевидным шпионом. Так, что ж они с такой же лёгкостью не могут сенаторов найти? Выбор вообще не велик. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты всю игру подмазываешься к большим дядькам. Пока Аферус с Паркером секутся в треде, ты поддакиваешь. Собственные мысли выстраиваешь таким образом, чтобы не шли вразрез з мнением большинства. Вон, даже оговорился, что в постах Аферуса (или Экса, ты два раза оговориться успел, лол) не было упоминаний Хэлла, потому ты его не форсил. А теперь вот форсишь, как только это стало трендом. Ты маф. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
статус
|
Где это? Я лишь выделял наиболее значимое и делился своими мыслями.
Например? Опять же, я только Метоса форсил. У меня к тебе только один вопрос: почему ты именно сейчас на меня обратил внимание? |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Я лично свой выбор сделал. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
статус
|
Цитата:
Хела я редко вспоминал, ибо считал его больше одиночкой. Оговорка моя совершенно о другом говорит, не надо тут придумывать что-то свое, Санни. Перечитай еще раз и поймешь все. |
||
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как верно заметил Паркер, выбор потенциальных сенаторов остался невелик Ответ на этот вопрос сделал тебя чуточку счастливее? |
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
|
Я их читал. И что в них доказывает вашу мирность?
К тому же ты сам Экса записал в сенаторы. Ок, пойду перечитывать где там Ула так явно прокололась. Вот прессинг Улы со стороны Энзо помню, с вашей стороны нет. Ну Экс, помню упоминал её как возможного шпиона вместе с Саботером. Ну и всё на этом. Ты про овощей? Так их практически нет, кроме Метоса. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, погоди, судя по тому, что ты накатал, ты уже давно держишь это у себя в голове, что же мешало тебе написать все это вчера?
И хотелось бы увидеть ссылки на мои посты, где я якобы поддакиваю и т.п. Вспомни Энзо из прошлой партии, пока не поздно. Если, конечно, ты не сенатор. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Сладкий я...
|
Может лучше ты переведешь на русский, что имел в виду? Я не брал уроки вудсоновского до сих пор.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, там же все просто. Выше Аферус наседал на Экса, еще он в клан-чатике наседал на него, поэтому я малость оговорился. В тот момент когда я тебе отвечал, я глазами пробежался по тому, что пишут на странице, так вот, там Аферус сливал Экса.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
статус
|
Раз уж мы заговорили о Хелсоле.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=302 |
||
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего коробите как раз вы - Паркер, Экс и Санни. Если безошибочно разобраться в активах = это вин. Тут просто связки. Если вдруг Санни маф, то Экс 10000% тоже. Но при этом если Экс маф, то это не гарантирует, что Санни такой же. Зато повышает вероятность, что тогда и Паркер маф, вспоминая ваш концерт против меня в третьем дне. В любом случае, самый чудной, фейловый и явно мафиозный - Экс. Из активов. Из не активов, мне не нравится Тео. Что указывает на описания, что указывает на Экса, опять же. Почему? Когда я в чатике упомянул про разговор с Тео, сразу пошли догадки - Тео ман, Тео негрила. И тд. Потом пришел Метос, и намекнул, что судя по фейлам, доктором может быть как раз Тео. И ЭКс его сразу подхватил - дааа даа, точно. А потом приходит в тему и выдает Тео точным мафом. А сомневается во мне и Паркере. Лолшто это? Думаю, что это попытка оправдать или себя через казнь Тео, или Тео через свою казнь. Уж очень нелогичное обвинение после заявлений о докторе. Ну и третий человек. Тут Вудсон, Хеллсол или Метос. В Метоса слабо верю, но вероятно. например, если Вудсон маф, то Санни точно нет, тогда Экс и Тео два оставшихся. А вот если Екс маф, то тогда Хелсол очень вряд ли. Мой список пока такой: 1) Экс/Паркер(с меньшей вероятностью) 2) Тео 3) Вудсон/Хелсол/Метос Можно было бы поставить Паркера вторым мафом наравне с Эксом, но, пожалуй, пока нет. Ролевиков я ему говорил, но их, как оказыцца, знал и Экс. Так что не аргумент. Санни можно было бы третьим мафом поставить как варик, но тоже отброшу пока. Буду работать с версией, что вероятные мафы Экс + Тео, а с ними какой-нить Вудс, Метос или Хелл. Хотя Метос сюда будет вяло подходить.
|
|
|
|
|