|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не надо так быстро со мной соглашаться, я это не люблю -_- Арчи, от тебя на самом деле сейчас все ждут только одного - чтобы ты вскрыл роль. Потому что если роли нет, тогда ты можешь быть только мафом. Я видела логи Стрима, я понятия не имею, можно ли их подделать, у меня в прошлых партиях не получалось, поэтому приходится верить. Ты утверждаешь, что ты чиж, тогда как объяснить проверку Стрима?
|
|
|
|
#103 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, хорошо. Ты активный мирный. Который действительно старательно и вдумчиво играет на город. Почему я мафия? По пунктам. Почему мои доводы не состоятельны? И кто тогда Стрим? И кто тогда еще три мафа? С аргументами, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но при это ты тоже не представляешь никаких доказательств его вранья. А просто просишь довериться тебе... с чего бы нам тебе доверять?
|
|
|
|
#106 | ||
|
I believe in panties!
|
D-лемма, ты уже третий день, кстати, сам ничего не делаешь, лишь вопросы к постам подкидываешь и встреваешь то тут, то там. Скажи, веришь ли ты Стриму и кто по твоему 4 мафа?
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Чудесно. Вы помните, что все еще играете в мафию и здесь никто не верит честному слову?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Я не верю стриму, ибо лично мне он никаких доказательств не давал. Я думаю что мафы Аферус/Арчи, Микки/Экс. Вообще напрягает лола, попытками явно спасать Арчи. Болдуин вдруг стал классную аналитику выкатывать, а до этого был очень пассивен. Банхаммер удивил, тут все решают арчи или аферуса сливать, а он прибегает, призывает всех не верить стриму, при этом не давая никаких доказательств и вкидывает пока что ничего не значащий голос против Стрима. Хотя последние 2 дня он воздерживался от голосования. Хм.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
как в прошлой игре.
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
stuffy
|
Любые логи можно подделать.См. выше.1. До того, как я начал тебя прессовать не высовывался в теме и старался не привлекать к себе внимание.
2. Слишком легко пошел со мной на контакт, когда я сказал что ты чиж и я тебе верю. 3. Ты лжешь, и игнорируешь замечания об этом. 4. Полное отсутствие твоей обычной железной логики в обвинениях - сплошные противоречия самому себе. 5. Настойчиво повторяешь одно и то же разными постами, и при этом полностью игнорируешь все аргументы, которые противоречат твоим обвинениям. 6. Не собирался разбираться с правдивостью Стрима и не прессовал меня в скайпе, чтобы разобраться с моей ролью. Для тебя главное - устранить не_чижа (хотя конечно просто актива и отвлечь от себя внимание толпы). 7. Идеально подходишь на роль мозга мафии, которая очевидно играет необычно. 8. Слишком театрален сегодня, слишком много эмоций, "друзей" и смайликов - игра на публику.Выше все есть, нет смысла повторять.Может быть оборотень играющий с мафией, а может быть и просто маф.Так как Титан оказался чижом, а мы с тобой об этом говорили, то я считаю что нужно смотреть среди тех, кто его активно защищал. Вижу Экса и Санни, но вряд ли оба, не стали бы так палиться. Остальные среди пассивов, и кто угодно - все хороши.Метоса? Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.09.2013 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Стрим уже получил по шапке за то, что раздаю логи.
Банхаммер упоротый. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда бы разрабатывал эту идею, если он точно оборотень или маф. Я - мирный. На меня есть только то, что я использовал против тебя подтвержденную проверку. Прекрасно. Ты и сам очень логичен. |
||||||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Информация об этой проверке появилась еще утром, ты постоянно избегал ее и даже сейчас прошелся лишь вскользь. *Тут был вопрос, но оказалось, что Арчи уже ответил на него*.
Тогда возникает вопрос: почему за два дня ты ни разу не то, чтобы не попытался меня казнить, так даже толком нигде не писал о своих подозрениях? То есть два дня мое поведение тебя полностью устраивало, а вот именно сегодня ты наконец-то прозрел? Все, чем ты занимался - это пытался казнить Титана (мирного) и искал опечатки в чужих постах. Это не игра на город. Цитата:
Ты пока только и делаешь, что пишешь: "я считаю, что он мирный". Все, поиски мафии тебя интересуют крайне мало. Это нормально для мафии (именно так я делал в партии Эвига, да), но никак не для мирного. Вообще, судя по всем твоим вопросам, ты тред не читаешь в принципе, это печально. Вот тут я все писал. К слову, самые вероятные мафы на данный момент - это Арчи, Лолбейба, Д-лемма и БГ/Сам сон.
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
stuffy
|
Aferus, теперь ты игнорируешь замечания о том, что ты игнорируешь замечания о лжи. И продолжаешь игнорировать аргументы, оперируя отмазками. Здорово.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Пойми, сейчас варианта два. Или ты маф и Стрим - Энакин. Или ты мирный и Стрим - Энакин/Маф. Многое зависит от тебя и твоих доводов. Ты их не хочешь давать и логично рассуждать тоже не хочешь. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Потому что именно сегодня выяснилось, что Титан - чиж. Ты лжешь. Я вытаскивал из людей подозрения, старался как мог расшевелить болото и щупал самых подозрительных мне людей. Любой умеющий читать это увидит. |
||
|
|
|
|
|
|