|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
чух-чух
|
Прикольно. Аферус просит в скайпе защищать его. С чего бы я стал это делать? С того, что но давал гарантию, что титан маф?
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хватит уже стараться угодить вообще всем. А кого ты тогда считаешь мафией? Овощей? Или может я и Санни?
Мирная Лолбейба была одним из лидеров, старалась вести тред за собой. А эти постоянные попытки уже который день угодить всем, чтобы тебе доверяли, честно, надоели.
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
stuffy
|
Классная отмазка.Болдуин красиво написал, вот только это казуистика, с большим количеством спорных допущений.Но я не ролевик, а простой чиж, и ты об этом знаешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
I believe in panties!
|
Друзья, все просто же.
Арчи первым типа доверился мне и первым во всей партии сказал уверенно, что кто-то мирный. Правильно, я мог быть только маном или Энакином еще, а для них, по мнению Арчи, я играл слишком откровенно и дерзко. Он влез ко мне в кооп и втерся в доверие, я повелся. Что мы имеем на сегодня: 1) Стрим подтвердил, что Арчи ролевик. 2) Арчи игнорирует эти заявления, меня пытается слить простым цеплянием к словам и умелой демагогией. 3) Будь я мафом и знай, что Арчи мирный ролевик - стал бы я его оставлять в живых, так глупо надеясь слить на казни, когда сам могу улететь? Нет. Это глупо, а вы же сами кричите, что я продуман. 4) Будь я мафом и будь я в коопе со Стримом, стал бы я идти против него? Нет. Будь я мафом и знай, что он будет лечить меня, стал бы я его блочить и вызывать на себя его гнев? Нет. Это самоподстава. 5) Арчи за всю игру не делал НИКАКИХ активных действий, если вы посмотрите на него внимательно. Пост против Титана - это игра на пассивности и странности Титана, никакой заслуги самого Арчи. Почти все его сообщения - колкие замечания, ирония и демагогия. Фактов ноль, форсинга кроме Джунши и Титана - ноль. 6) Арчи ни разу не высказал сомнений в моей роли. Я и в треде пару раз, и в личке раз пять высказывал опасения на счет него. Кто видит везде мафов? Мирный. Кто может доверять мирному, что он мирный? Маф. Арчи может вскрыться к вечеру некой ролью, он все равно на волоске, и ему завтра всяко умирать после меня. Если он вскроется - пруфов не будет. Вскрыться он может за минуты до конца, чтобы вы точно меня убили. Это будет рассчет на ответное вскрытие и палево ролевика, чтобы его убить. Доктор уже не поможет, доктор сошел с ума. Мирные, думайте. Гетевей, СамСон, Пит Мош - подумайте над своими голосами еще раз. Вы ошибаетесь. Истерить как Паркер я не буду, не буду давать скринов, экранов и обещать забаниться. Но я даю честное слово игрока в мафию - я не лгу. Я мирный. Арчи точно не мирный. Со Стримом не спешите, я понял простую вещь. Он может играть не за мафов, не против мирных, а лично против меня. Он не понимает, что Арчи не идиот и тоже мог догадаться о его роли без признания. Пусть его сумасшествие будет на его совести, пофиг. Подумайте!
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Давай, кто еще мафия? Санни, ты вроде говорил? Микки, ты вроде говорил? Хомма? Ну тут может быть. А, да! Болдуин! Который тебя мордочкой в неудобные факты тыкает. Давай, дополни список овощами, которые против тебя ничего не скажут или просто окажутся подельниками. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Есди не хотите его ну никак, что очень глупо - Лола тоже маф. Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
чух-чух
|
Ребята, давайте немного абстрагируемся от аферуса.
Расскажите, пожалуйста, что вы думаете про Пита Моша и Баню, которые свою активность проявляют очень вяло, но помимо этого ещё и НЕ ГОЛОСУЮТ. Баня фактически воздерживается а питмош вообще не голосует. Это нормальный овощизм?
|
|
|
|
#91 | ||
|
stuffy
|
Я не видел эти логи, но если они есть, то да.Тебя, например. Почему? Потому что ты вчера очень уверенно выгораживал ДИКО палевного Титана, зная, что он чиж. И Санни туда же.Ну, это уже ПУШКА.А зачем? Я себе не враг.Это так мило
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
По 3 пункту, вы с Арчи в центре внимания по сути и вдруг ты надеялся, что тебя пронесет на казни, а на Арчи у тебя были другие планы? То есть дать ему пожить подольше, поюзать шумиху вокруг вас, а потом в расход пустить. По 4 пункту это может быть не самоподстава, а самоспектакль. Допустим ты мафия, вы там намутили хитрый план в своей конфе, потом скооперировались со Стримом и опять же ты отвел от себя взгляд, этой самоподставой.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я подозреваю Болдуина, с самого начала подозревала. Если Арчи не вскроет роль до казни, он маф. И да, я уверена, что среди полуовощей, тех, кто внезапно появляется в треде и что-то пишет раз в день, тоже есть мафы. А еще я хотела бы верить Аферусу, но его поведение - вылитый Аферус-маф, логика его поступков - зашкаливает. Зачем мирному вскрывать доктора в треде? Он правда хочет, чтобы доктор после этого ему верил? Зачем писать опять же в треде, что у Арчи есть роль? Откуда он мог знать, как поведет себя Арчи, а что, если он вскроется и окажется комом или Оби-ваном? Тогда и ком, и доктор обречены, вы понимаете? Либо это эпикфейл мирного, либо план мафа.
|
|
|
|
#94 | ||
|
I believe in panties!
|
Arhitecter, ты даже не представляешь, насколько я спокоен
Меня горячит только интерес. Не более. А помня как ты резко реагировал на сомнения в твоей роли в скайпе и как яро оправдывался - сейчас паника у тебя как раз) Valar, абстрагироваться глупо, тогда без всяких шансов и разборов улечу именно я. А Пит Мош голосовал. Сегодня, против меня |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, я уже устал. Он в первую очередь не доктор, а оборотень. Вскрыл потому, что он решил играть против меня. Головой уже подумай. Меня будут сливать оборотень и маф, а я буду хранить их секреты? Отнюдь.
Все события и факты из дней минувших говорят о том, что Арчи не детектив и Оби Ван. Будь он детективом, он бы проверил меня сегодня, после моего вчерашнего заявления и, зная истинного Энакина, он мог бы вскрыться. Тогда бы мы сегодня казнили кого-то другого. Но Арчи этого не сделал, он не детектив. Он ушел в перманентный инвиз в скайпе и пытается оправдаться тут шутками и прибаутками. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
stuffy
|
Aferus, побольше смайликов, а то не твое спокойствие уже по всему треду.Я его и не включал. Я на работе.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ребята.
Аферус и Арчи - чижы! Стрим обманывает вас! Одумайтесь! Приходит какой-то Стрим и говорит, что он Энакин, какие доказательства он вам предъявил? Почему эти доказательства есть сейчас всего у пары игроков? Подумайте над этим еще раз. Он просто пришел, вбросил в пару скайпов логи, и стравил двух мирных, которые сливают сейчас друг-друга, не кажется ли вам это сильно подозрительным? Сегодня нельзя казнить ни Аферуса, ни Арчи! Сегодня нужно казнить Стрима! Я прошу вас доверится мне! Не будьте такими глупцами! |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
чух-чух
|
Пора играть активно.
По голосованиям. Я прошу ответить на задаваемые вопросы. Первый день. Exlay ЛОЛА - титан Чем продиктована смена? BanHammeR воздерживается Чем продиктовано воздержание в первый день? Homma Аферус - джунши Почему такая смена? Почему не титан? Pit Mosh Почему не голосовал? Arhitecter ТИТАН Цитата:
Второй день. BanHammeR ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ Чем продиктовано воздержание и во второй день? SunnyBоy ЛОЛА - ТИТАНА Чем продиктована смена в данной ситуации? Zigfrid ЛОЛА Почему лола, когда был титан? Homma Воздерживается Ваш голос всегда важен для нас. Pit Mosh Второй день не голосовал. Почему в третий решил голосовать?
|
|
|
|
|