Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 23:21   #1
Опытный игрок

Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов

ЭПИЗОД II

МЕСТЬ СИТХОВ

«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.»

После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь...

Новости Республики:
Скрытый текст:
Галактический сенат путем сложнейших и напряженнейших дебатов приговорил сегодня к смерти Джунши:
Скрытый текст:
преданного республике клона, что еще раз подтверждает некомпетентность некоторых сенаторов или темную силу тех, кто за ними стоит

Таинственный наемник решил избавиться от BloodyDagger:
Скрытый текст:
Не поделили добычу сегодня жесткий, но хладнокровный Кэд Бэйн под кодовой кличкой "Ula" и BloodyDagger, небезызвестный граф Дуку. Видимо, Сепаратисты не сочли нужным оплачивать далеко не дешевые услуги наемника. Но в этот раз самоуверенность Бэйна завела его в тупик, "сняв" Дуку из лазерной снайперки, он не смог уйти от мести его охранников...

Лорд ситхов в ярости разобрал на запчасти S.A.S.:
Скрытый текст:
который оказался любимым дроидом Энакина, его верным другом R2-D2
среди остатков робота нашли записку следующего содержания:
Цитата:
ШЛА ВОЙНА ОНИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА МОЧИЛИ КАК МОГЛИ В СОРТИРАХ НА КЛАДБИЩАХ И МАКДОНАЛЬЦАХ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ МОЧИЛИ И ВЫВАРИВАЛИ НО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ К НИМ И СКАЗАЛИ ТЕПЕРЬ ВЫВАРИВАЮТ ТОЛЬКО ЛОХИ И ЗАМОЧИЛИ ИХ БЫЛА ОСЕНЬ И ШЕЛ СНЕГ ПЬЯНЫЕ ТАКСИСТЫ КУРИЛИ АНАШУ В ОБЩЕМ ПРИРОДА ТАКИЕ ДЕЛА А ЕЩЕ МЫ УБИЛИ САСА ОЛОЛО ПОТОМУ ЧТО ОН ОВОЩ ОЛОЛО ТАКИЕ ДЕЛА

В игре:

Скрытый текст:
  • мафия: Канцлер Палпатин (дон), Генерал Гривус (блокиратор), 2 дроида;
  • мирные жители: Мейс Винду (детектив), Оби-Ван Кеноби (свидетель), 13 клонов;
  • одиночки: Энакин Скайуокер (доктор-оборотень).

1. Exlay
  2. Valar
  3. BanHammeR
  4. Bad Gateway
  5. D-лемма
  6. lolbabe
  7. Aferus
  8. SunnyBоy
  9. S.T.R.E.A.M.
  10. methosean
  11. Мikki
  12. Sam son
  13. Zigfrid
  14. RAULduke
  15. maxim 4rever
  16. Baldwin
  17. Homma
  18. Pit Mosh
  19. DeaDTitaN
  20. Arhitecter
  21. S.A.S. R2-D2
  22. Ula Кэд Бэйн
  23. BloodyDagger Граф Дуку
  24. Джунши клон

Овощное предупреждение получают:
maxim 4rever, Zigfrid

вот так

Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 09:09   #101
Новичок

Я скоро начну реагировать, как Аферус, когда мое имя будут писать с маленькой буквы -_-

Добавлено через 26 минут
А вообще, очень даже неплохо. Минус маф и ман – редчайшая удача в первый день, минус жур – обидно, конечно, но мы и без доктора, и без кома играли, а в игре еще остались ком, свидетель и доктор, так что живем.

Самое обидно, что трое умерших не оставили почти никаких зацепок. Рассуждала из них только Ула, а она была одиночка. Сас цеплялся разве что к Санни, но, скорее всего, это было любопытство жура. БладиДэггер вообще не отсвечивал, и спасибо тебе, Ула, за меткость, я же говорила, нам бы в жизни было не вычислить в этом овоще мафа. Надеюсь, Оби-ван, Энакин и Винду попробуют донести до нас свои проверки.

Есть еще одна мысль: Аферус утверждает, что раз уж Джунши оказался мирным, Титан стопроцентный маф. Лолшто? В прошлой партии в первый день борьба на казни шла между комом Валаром, доктором Титаном и чижом СамСоном. Если один подозреваемый оказался мирным, это не означает, что второй – маф. Да, Джунши очевидно слили, но мафы могли помочь его слить как умного аналитика, уповая на то, что мирные на следующий день побегут казнить спасшегося Титана.

Однако. Титан ведет себя крайне мутно. Если сегодня не будет обещанной им аналитики и вообще здравых мыслей, есть смысл выдвинуть его на казнь и ждать, будет ли противовес. Все-таки шанс того, что мафы спасали своего, остается, пусть и не стопроцентный.

Кроме Титана, у меня вопросы к следующим личностям: СамСон, Рауль, Баня, Пит Мош. Они ходят на грани овощной казни, но могут таким же образом дотянуть до конца игры. Особенно забавно ведет себя СамСон – никаких мыслей по поводу игры, только глумление, что мирные снова казнили мирного. Это не игра на город, Самсон. Ты тупо выживаешь, хотя Интернет у тебя есть, так что будь добр, сообщи нам свои размышления о партии.

Максим, Зигфрид, играйте, пожалуйста! Мафами бы вас пнули в мафконфе, так что вы, скорее всего, мирные (если только это не хитроплан хм). Короче, если вы мирные, включайтесь, пожалуйста, вы нужны городу.

Арчи, отличная схема, я там почти ничего не поняла, но хочу заметить, что в прошлой партии одними из самых активных были ком Валар и маф Аферус. Цифры, наверное, великая магия, но я больше полагаюсь на поведение в треде.

И еще мысль:
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Вообще, обычно один из мафов играет очень активно, влияет на решения в треде, другие же его поддерживают. По вчерашней статистике, одна из первых Лола, Валар где-то в середине, еще есть странный Стрим. Мне кажется, тут должны быть мафы, как минимум один.
Что-то я не заметила, чтоб я, Валар или Стрим как-то влияли на тред -_- Я полдня кричала, что Джунши защищается, как мирный, кто меня слушал? Тогда уж по этой логике мафы - Аферус и Арчи.

Добавлено через 42 минуты
И еще мысль: скорее всего, Саса убили, заподозрив в нем ролевика. Это мог сделать только человек, который его знал, уже играл с ним. Кто вообще с ним пересекался в партиях?

Добавлено через 1 час 17 минут
Болдуин, раз уж ты здесь, кто сидит в инвизе? Смущают меня эти гости.

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 10:45   #102
death ray

я вас с телефона читаю
Baldwin вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:48   #103
Новичок

Арчи, а ты можешь посмотреть?
Старый 21.09.2013, 10:51   #104
stuffy

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
А так, хочу смерти Валара.
Почему?
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Ой,гляньте ка, завалили мирного,а теперь гонят на тех,кто видите ли проголосовал почти одновременно и пр. бред. Экс,начнем с того,что я сидел поздно п.ч общался вк,ок? Ты это должен знать,так как я говорил в последние дни,что не знаю как продержаться,если не с кем будет поговорить. А почему я голоснул в 20 по мск? Все просто. В маф конфе мне сказали поставить будильник,чтоб голоснуть,но я сам проснулся,решил вот зайти,глянуть. Так что либо ты маф,который ищет повод докопаться либо же глупый чиж.
Что-то мне это напоминает, хмм.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И еще интересно, почему записку добавили после газеты. Здесь есть причина, определенно. И почему ее не было изначально.
Я бы не делал на это упор, но мысль определенно интересная.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
отличная схема, я там почти ничего не поняла, но хочу заметить, что в прошлой партии одними из самых активных были ком Валар и маф Аферус. Цифры, наверное, великая магия, но я больше полагаюсь на поведение в треде.
Правильно делаешь, но два человека опять же, вписываются в нормальную погрешность. Воспринимай это как бонус к тому, что уже есть на человека и информацию к размышлению - не правило.
Цитата:
а ты можешь посмотреть?
Что посмотреть?

Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.09.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 11:06   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Что посмотреть?
Кто сидит в инвизе. Многовато гостей.
Старый 21.09.2013, 11:12   #106
stuffy

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Короче, я осилил 18-ть страниц. Там еще столько же.
У тебя со ссылками беда. Некоторые не открываются, а некоторые явно не те, что должны были быть.
Цитата:
Крекс пекс фекс – и мы уже друзья, а мафы – Джунши и Титан. Я нифига непонял, я тупой?
Походу, у меня для тебя плохие новости
Цитата:
Выводы сами. Сами.
А мне хотелось бы увидеть твои выводы, например. Огромный и в общем неплохой пост, но слишком много капитанства и воды, мало оригинальных мыслей. Давай гущу уже, хватит пенку взбалтывать.
Цитата:
Кто сидит в инвизе. Многовато гостей.
Никто. Все гости.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 21.09.2013, 11:50   #107
Игроман

Среди голосовавших за Дуншу по любому есть парочка мафов.
А именно даггер, сам сон.
насчет хоммы не уверен. брядли мафы стали бы так палиться и менять голоса.
Ну а титан меня голос ясно почему. Выжить хотел))

Вот этот ход лолы мне вообще не понятен.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Лола: Метос, Экс (сменил голос)
Такое ощющение на показушную активность.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 21.09.2013, 11:54   #108
Новичок

Zigfrid, эмм, даже не знаю, как бы помягче сказать. Это те, кто голосовали против меня: Метос и Экс, который потом сменил голос на Титана. Я голосовала против Титана, потому что видела в Джунши большую пользу для города.

Добавлено через 51 секунду
И Даггер мертв, он был Дуку, смотри шапку. Я стараюсь быть терпеливой, но ты меня как-то старательно выводишь из себя -_-

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Старый 21.09.2013, 12:20   #109
Сладкий я...

Цитата:
У тебя со ссылками беда. Некоторые не открываются, а некоторые явно не те, что должны были быть.
Один раз схватил лишний символ в пасту, другой не ту ссылку выбрал из документа в ворде. Спал уже. Поправил сейчас.

Цитата:
А мне хотелось бы увидеть твои выводы, например. Огромный и в общем неплохой пост, но слишком много капитанства и воды, мало оригинальных мыслей. Давай гущу уже, хватит пенку взбалтывать.
А мне бы не хотелось из того факта, что Титан может быть не только наркоманом, но и писать нормальные посты, делать однозначные выводы. Это раз.
Два. Я с нетерпением ждал чужих высказываний по поводу роли Титана, а также своего поста, что дало бы куда больше пищи для размышления, чем те выводы, которые уже успел сделать, основываясь только на том, что предполагаю, но знать наверняка не могу.
Три. Выводы: из тех, кто указан во вчерашнем списке, ЛолДетка смущает реально нервным поведением. Много повторяет за другими (за Эксом, за мной), много каких-то не имеющих отношения к партии постов: про овечки, про указание в шапке ролевиков, про дневник, вопросы про овощей, море активности - море, но меня эта активность раздражает, ибо толку от нее - ноль. Сплошной шум. ИМхо, человека прижали с самого старта и нафлудить могла от испуга

С Аферусом трохец смущает, что сегодня он форсанул целый список овощей, не выбрав ни одного мало-мальски заметного игрока. логика в этом есть ибо мало-мальски заметные игроки будут сами понемногу отваливаться по ночам, а мафы могут оказаться рано или поздно пойманы на связях, какими бы накольщиками не были, а вот овоща не расколешь ни на чем - избавляться от них стоит. Вот только хомячковые сливы - это не АНАЛИТИКА. Это кал собачий. Мне тут доказывают, что они умные, а я дурак. Прекрасно, хотелось бы увидеть, как Аферус возьмется за игроков высшей лиги, а не за тех, кто не сможет дать сдачи.

Твоя кривая гауссового распределения - замечательно должна работать на выборке из среднестатистических пользователей, но НЕ на аферусах, болдуинах и саннибоях, которые ведут себя не так как все, ВСЕГДА, хм. Меня терзают смутные сомнения в том, что среди активов вообще ни одного мафа. Что, вся мафия - Даггер, Сам Сон, Лола, Хомма, Мит Мощ? Ржу в голос.

Ну, и самая интересная история с Титаном, я упиваюсь ей как песней, но пока сам не решил, маф он или чиж. Если ты точно знаешь, мистер добрый фей - поделись своей улыбкой с другими.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.09.2013 в 12:33.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 12:28   #110
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Меня, кстати, тоже смущает Аферус. Очень просто отталкиваться от записки (мол, ее точно не выложил бы после появления газеты активный игрок!1) и переключиться на овощей, причем еще и именно что не заинтересованных, то есть скорее всего мирных.

Вчера всех яро уговаривал казнить Джунши (мирного), сегодня для него Титан стал явным мафом, хотя он максимум может быть Энакином, судя по тому, что рассказал о роли вчера, мафу это было незачем делать. И с учетом его спокойствия, он просто понимает, что в любой момент вскроется и городу не будет выгодно его казнить.
Старый 21.09.2013, 12:37   #111
Новичок

SunnyBоy, ооо, узнаю Санни из прошлой партии, а то вчера были какие-то невнятные наезды. А теперь, когда подозрительный жур Сас убит, можно взяться и за Лолу и пофорсить ее вовсю, потому что это, видимо, модно. Но. Все мои мысли - это мои мысли, я ни за кем ничего не повторяю. Да, Экс вчера говорил, что ни Джунши, ни Титан не выглядят мафами, но я тоже так с самого начала говорила. А что именно я повторила за тобой, солнце, а? Напомни, а то память подводит.

Аферус снова напрашивается на фейл своими упрямыми выводами, что Титан по-любому маф, но давайте не будем забывать, что не только Аферус слил Джунши, ему помогли, причем среди помогавших были те, кого лично я подозреваю еще со вчерашнего дня: Болдуин и СамСон. И если Болдуина, я очень надеюсь, проверят ролевики, то СамСона вряд ли тронут, не у всех такая чуйка, как у Улы.
Старый 21.09.2013, 12:55   #112
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ооо, узнаю Санни из прошлой партии, а то вчера были какие-то невнятные наезды. А теперь, когда подозрительный жур Сас убит, можно взяться и за Лолу и пофорсить ее вовсю, потому что это, видимо, модно.
Да, детка, я хочу тебя... профорсить

Цитата:
Но. Все мои мысли - это мои мысли, я ни за кем ничего не повторяю

...

Аферус снова напрашивается на фейл своими упрямыми выводами, что Титан по-любому маф
Ну, что тут еще сказать? Ноу комментс.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 12:57   #113
Новичок

Цитата:
Ну, что тут скажешь?
Не скажешь, а посмотришь мой первый пост сегодня и увидишь там ту же мысль. Так кто за кем повторяет?
Старый 21.09.2013, 13:03   #114
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
давайте не будем забывать, что не только Аферус слил Джунши, ему помогли
Временами просто поражает это таинственное взаимопонимание Аферуса, Стрима и Лолбейбы!

Начал вчера копать под Лолбейбу — Аферус тут же увел все внимание к Джунши и Титану. Вроде и считает странной Лолу, но в список "на убийство мафам и ману" так и не добавил, и в целом сегодня вообще на нее не обращает внимание.

Заметил пассивность Стрима — снова появляется Аферус и говорит, что отталкиваешься ты от неправильных вещей, и вообще, я тоже хочу вылета овощей.

Только речь зашла о самом Аферусе — уже Лолбейба начинает уводить внимание к другим овощам участникам. Ну как-то это... Странно.
Старый 21.09.2013, 13:06   #115
Сладкий я...

Цитата:
Не скажешь, а посмотришь мой первый пост сегодня и увидишь там ту же мысль
Ох щи, извини, детка, но мысли я там не увидел. Размажем кашку по тарелке - будет видимость обеда.
SunnyBоy вне форума  
Старый 21.09.2013, 13:08   #116
Новичок

Цитата:
сегодня для него Титан стал явным мафом, хотя он максимум может быть Энакином, судя по тому, что рассказал о роли вчера, мафу это было незачем делать. И с учетом его спокойствия, он просто понимает, что в любой момент вскроется и городу не будет выгодно его казнить.
Я почему-то вообще не верю в то, что Титан с ролью. Либо тогда он хреново играет с ролью. Слегка вскрыться, когда ты уже не умираешь на казни - зачем? Хотя это мог быть призыв к Оби-вану, например, или Энакину, на случай, если мафы пойдут убивать Титана. И все равно глупо, не верится. Либо попытка отвлечь на себя мафов - он ведь так уверен, что его пойдут убивать, либо... Либо он все-таки маф и надеется, что город не станет его казнить.
Старый 21.09.2013, 13:12   #117
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Лола, кстати, что ты думаешь о Стриме? В смысле, какая по-твоему у него роль?
Старый 21.09.2013, 13:16   #118
Новичок

Exlay, меня считает странной каждый второй в треде, ты не заметил? У тебя нет ощущения, что мафы ловко подстраиваются под чьи-то подозрения и вливаются в волну?

Просто это такая элементарная логика - Аферус слил Джунши, значит, Аферус - маф, как и в прошлой партии, и успешно сливает мирных... Так вот, не думаешь, что мафы могут спокойно вычислить такую логику и подыгрывать ей? Давайте мы не будем убивать Титана, Аферус его сольет, а потом мы сольем Аферуса как мафа. В твоей партии мирные активы глотки друг другу перегрызали, а спокойный Болдуин-маф выиграл игру.

Я не говорю о том, что Аферус не подозрительный. Его упорство граничит с упертостью. Однако я против казни активных на второй день, сто раз уже это говорила. Пусть ролевики проверят активных, пусть как-то донесут информацию до треда.

Мне лично очень хочется услышать Титана.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
кстати, что ты думаешь о Стриме? В смысле, какая по-твоему у него роль?
Без понятия, все еще жду, что он оживет, как ожил в прошлой партии. Когда я была маньяком, а он доном, он тупо овощил, здесь пытается активничать, так что надо смотреть дальше. А ты что думаешь?

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.09.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Старый 21.09.2013, 13:25   #119
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Без понятия, все еще жду, что он оживет, как ожил в прошлой партии. Когда я была маньяком, а он доном, он тупо овощил, здесь пытается активничать
Это теперь называется активничать? Ого. Еще он, наверное, анализировать пытается, просто в другом месте.
Будучи мирным в предыдущей партии, он рассуждал, старался искать мафию. Тут же просто отписывается, чтобы не вылететь за овощизм.

А вообще, забавно, что мысли по Сам сону, БанХаммеру и Пит Мошу у тебя есть, а по Стриму по сути пустота.
Старый 21.09.2013, 13:28   #120
Новичок

Exlay, мысли у меня есть из перечисленных только по СамСону, остальные и есть - пустота в треде. Стрим из всех них наиболее активен, не находишь? Да, я не вижу в его постах большой аналитики, как это было, кстати, когда он был доном, там тоже были капитанские утверждения. Но и от него, и от Д-леммы я жду тех рассуждений, какие были в прошлой партии.

Только ты не ответил на мой вопрос. Что ты сам думаешь о Стриме? Он был среди тех, кто голосовал против Джунши.
Закрытая тема