|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Tales of
テイルズ オブ シリーズ
Серия The Tales - франшиза японских фэнтезийных ролевых видео-игр, издаваемых Namco Bandai Games (прежде Namco) и, в основном, разрабатываемых внутренней студией, Namco Tales Studio. Впервые стартовав в 1995 с Tales of Phantasia, сейчас серия включает 14 игр в основной серии. К тому же, помимо основной ролевой серии, существует широкая линейка спин-оффов, которые часто относятся к другим жанрам, и 4 отдельных аниме продуктов, основанных на игре. Многие спин-оффы содержат кроссоверы персонажей, появившихся в основной серии, игры же самой основной серии, преимущественно, не связаны друг с другом, если это не обозначено в названии (Например, Tales of Xillia и ее сиквел Tales of Xillia 2.) Восемь из четырнадцати игр серии были локализованы для Северной Америки и Европы, девятая, Tales of Xillia, была анонсирована на 2013, хотя почти все спин-оффы не были выпущены за границей. В англоговорящих странах серия выглядит нишевой, хотя считается очень популярной в Японии, немногим уступая таким сериям как Final Fantasy и Dragon Quest. На декабрь 2007 серия разошлась 10-миллионным тиражом и в мае 2011 преодолела 13-тимиллионый рубеж. На конец 2012 года продажи игр серии составили более 15 миллионов копий. Timeline Скрытый текст: 2008 – Tales of Vesperia – Tales of Hearts ![]() Скрытый текст: 2009 – Tales of Graces / Tales of Graces F Скрытый текст: 2010 – 2011 – Tales of Xillia ![]() Скрытый текст: 2012 – Tales of Xillia 2 ![]() Скрытый текст: 2013 – Tales of Hearts R 2014 – Tales of Symphonia Chronicles ![]() Скрытый текст: ![]() Официальный сайт по новой Tales of ![]() Ожидаются к выходу:
Tales of Xillia в Америке 6го августа и 9го августа в Европе 2013 года. Tales of Xillia 2 для Европы в 2014 году. Tales of Symphonia Chronicles в Японии 10 октября 2013 и 28 февраля 2014 года на территории Европы.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2025 в 19:49. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Также будет ограниченное коллекционное издание Tales of Symphonia Chronicles Collector’s Edition. Скрытый текст: Tales of Symphonia Chronicles TGS 2013 Trailer
|
|
|
|
#102 | ||
|
Free your mind
|
SilentAs2, CУПЕР! Обрадовал.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Не удержался и тоже взял Ксилию)
Шикарная вещь, конечно. Боевка, на мой взгляд, тут сделала лучше и понятней, чем в Грейсес, вот только не ясно, зачем они вернулись к маленьким говорящим головам, как в Висперии, вместо полноразмерных артов персонажей =/
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
Полноразмерные арты, кстати, тоже иногда бывают.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Вопросик: прохождение за Джуда и Миллу отличается только начальным эпизодом или дальше тоже будут расхождения?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Free your mind
|
Запилили бы на некстген еще..)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
таак, хочу познакомиться с серией. Предыдущие страницы прочитала, поняла, ято надо брать Graces. Но вот смутило:
Цитата:
Вопрос отпал. Именно по этой части аниме нет. Другой вопрос. Кто играл в части с PS2 - есть особо выдающиеся, которые стоит пройти до Гурэисэсу? Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.11.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Free your mind
|
KiLlerS, симфония лучшая на пс2, но скоро шд переиздание выходит и на пс3, так что..)
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Привет, новая игра в серии. Пока новая игра в серии, до встречи с локализацией.
|
|
|
|
#114 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
собственно так то только Vesperia на пс3 не имела перевод из-за майкрософт, все последующие игры серии, а также Tales of Xillia 2 и Tales of Symphonia Chronicles на англ.
|
|
|
|
#116 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
да, кстати, был подтверждён её одновременный релиз во всех регионах в 2015 году, так что можешь считать что анонс состоялся)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 13.12.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
SilentAs2,
Это я так для себя, чтобы не ждать дольше чем нужно. Хорошо что одновременный релиз. *MS*, Обычно почитатели данного жанра английским неплохо владеют. так что не проблема.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|