|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День четвертый - Изничтожение
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Похоже, что в городе объявилась таинственная секта, оставляющая на домах и кораблях таинственные знаки: Скрытый текст: И ещё один: Скрытый текст: На улице города кто-то нашёл записку: Скрытый текст: Перед своей смертью Болдуин успел оставить некое письмо: Скрытый текст: Среди ошметков от Санни Риддик смог найти одно письмо: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 22.07.2013 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, что неприкасаемость Дилеммы объясняется куда тривиальней. Сани волне мог рискнуть и единственный из риддисок голоснуть за своего. Учитывая, что Энзо так и не сменил голос на Дилемму, раскрывается неплохой такой заговор Я бы на месте дока не доверился Эксу, но защитил бы его ночью, если тот поделится планами и объяснениями и да, довольно странно, что Экс говорит о союзе некров и мана, при этом действует в союзе с Эвигом. Не покидает ощущение, что началась какая-то другая "закулисная" игра Я бы лично голосовал сегодня снова за Дилемму, то, как его вчера вытащили с казни - это лол, тут явно видны организованные действия группы лиц на вскидку еще Энзо, ибо так и не сменил голос, убивая Улу, хотя весь день кричал о ее защите, плюс явно перенервничал вчера на вопросы попугая отвечу вечером, как буду дома |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Поведение Васекса вполне обычное, можно даже сказать правильное. Не хочу никого обмануть, но он скорее всего мирный.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Таки теперь понятно, что значила фраза "эх, жаль, что мы в последнее время часто по разную сторону баррикад оказываемся". Цитата:
%(
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Neutral Evil
|
ВАСЕКС, надеюсь, оно будет менее истерическим и более политкорректным. Болдуин следит, сам знаешь.
|
|
|
|
#107 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ewig Custos, я правда даже не знаю, что написать там.
Тебя же не казнят в любом случае. Ты никому не нужен будешь -_- я не знаю, что в такой ситуации делать честно лень и нет времени прикидываться доком (писать дневник, описывая всю свою игру и мотивы защиты, искать поддержку у пациентов), чтобы выиграть день лень и нет времени шариться по личкам, собирая союзников это бред. и несправедливо. не знаю, чем руководствуется эвиг, и как его наказать в партии, но это бредище и если я маршал, то почему бы не сказать об этом ману? у шлюхи мана проснулась чижская совесть? я не понимаю мотива. Добавлено через 5 минут ненавижу казни -_- Добавлено через 10 минут http://forum.igromania.ru/showpost.p...52&postcount=3 сразу видно, что ты меня проверил НА МАРШАЛА, когда начинался день >_< вот прям СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ МАРШАЛА РЕШИЛ ВЫДВИНУТЬ НА КАЗНЬ вчера врунливое ты говно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.07.2013 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Экс, ты бредишь, картинка супермена, из-за которой казнили Микки, так на тебя действует? Посмотри глазами мирного на этот балаган. Если Эвиг потверждает, что была проверка Васекса, то я в любом случае согласен проверить его слова, но Эвиг обещал выдать анализ поведения Васекса, а выдал проверку. Что это значит?
И давай без ехидства, роль не делает тебя уникальным и неповторимым. Играть тут хотят все или хотя бы понимать, что происходит |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можно попробовать и казнить. Если нет, то умрёт эвиг.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Neutral Evil
|
Гаф, проверку я получил вчера, и анализ обещал исходя из этой же причины. Всё будет, просто попозже.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
ВАСЕКС, какой смысл меня кому-то спасать? я ж овощен и не принесу пользы мафии, если бы был мафией. Слишком много телодвижений, чтобы как ты выразился всей конфой меня спасать.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, ты ко мне еще в первый день пришел и написал: "жаль, что мы так часто по разную сторону баррикад оказываемся". Но ты так и не начал меня форсить. То есть получается, ты имел ввиду себя. В-третьих, Д-лемма - чиж. Это точно. И ты собираешься его форсить вместо проверенного Васекса, значит точно ты один из них. И это многое объясняет, да. Так играй, кто тебе мешает.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) BIG SEXY, Сэма, Классик 2) Странные поведения, первый появляется когда нужно, чтобы что-то отписать нужное под чужим руководством. Второй скрытный, понятных объяснений не дает, хотя он всегда такой, но не стоит же не обращать на него внимание. Третий очень незаметный, влился спокойно в тред и с другими обсуждает, никто о нем и не подумает, когда кто-то будет убит, это слишком удобно 3) *тут как-то трудно ответить* 4) 2 часть methosean ++++++++++++ Sem Shephard +++++++++++++ ВАСЕКС +++++++++++ D-лемма ++++++++++++ Zigfrid ++++++++++++ Пonyraй +++++++++++ classik +++++++++++++++ S.T.R.E.A.M. +++++++++++ BIG SEXY +++++++++++++
|
|
|
|
#115 | ||
|
overdigger
Exc1usive, ты уже ведешь мирных ко дну, сам того не понимая. Гафа хоть не трогай этой ночью, посмотришь сначала на статус мой, а потом уже связывать пытайся.
Будь я мафом, я бы советовал своим держаться от меня подальше в такой ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну я же не собираюсь понижать активность в треде до 0. :3
Тем более, что знаю кое-кого другого из вас.Тут итак все понятно.
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Babyface
|
С Болди печальный случай.
ВАСЕКС Через 2-3 часика будь онлайн в скупе. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Neutral Evil
|
Я бы лучше твоего признания подождал. Но нет, других мафов ты сдавать не хочешь. Ну что я могу сказать тогда, танцуй пока можешь.
Анализа ждите после четырёх по Москве, не раньше.
|
|
|
|
#120 | ||
|
overdigger
Ewig Custos, ну тогда я маршал.
Я маршал. Признаюсь. Никто из моих людей не спалится на голосовании. И сегодня мы убьем вашего нерадивого доктора, хоть это и идет вразрез с планами. За сим откланиваюсь. Больше от меня постов не будет. P.s. Пацаны, я сделал все, что мог. |
||
|
|
|
|
|
|