|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sunset Overdrive
![]() Жанр: Third-Person-Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: Microsoft Studios Платформа: Xbox One Дата выхода: 28 Октября 2014 Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.07.2014 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Я вот тоже думал взять бандл с этой игрой+ код на скачку Ryse: Son of Rome , но настораживает неясность с датами релизов нового fable legends, Quantum Break, Scalebound, Rise of the Tomb Raider и на сколько долго эти игры остануться экзами.
|
|
|
|
#110 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пройди Фейблс 2 на ПК, удачи.
Я не писал отзыв, потому что не мог понять, игра отличная или улетная. Когда открылась большая часть способностей, то понял - улетная. Эта игра про движение. Её нельзя в чистом виде сравнивать с Дед Райзинг или Инфэмус. Суть геймплея Сансета в том, что бегать по земле вообще не надо - это медленно, скучно и там очень быстро убивают. Путь героя это прыжки, комбы, скольжение и убийство врагов из этих "положений". Ощущение свободы полное. Когда проходит эйфория от цветастого полета, начинаешь замечать мелочи. Например то, что разные типы врагов (мутанты, мародеры или боты Фицко) ведут себя по разному (мутанты реагируют на шумиху и прибегают толпой, и даже могут запрыгивать на провода и всячески мешать герою; мародеры вовсю пользуются огнестрелом - больно; роботы типичные сильные враги), что система апгрейдов весьма продумана и интересна (качается оружие, на него ставятся бонусы; ставятся пассивные бонусы на способности героя, открыть которые можно при помощи медалек, зарабатываемых использованием определенного стиля игры; и активные бонусы на героя, которые будут активироваться при наборе определенного уровня стиля - ну и да, все апгрейды не поставить, слотов мало, приходится выбирать). Потом начинаешь смотреть на город и офигевать насколько он разнообразен. Одних граффити уникальных черт знает сколько. Сценарий - трэш, ломание 4й стены, угар, юмор, пародии. Оружие в том же стиле. Есть некий вариант тауэр дефенса (когда варятся апгрейды на героя, то прибегает много мутантов), с расставление ловушек и обороной точки. И главное, если забыть про движение, ты проиграешь. Но поймав ритм Овердрайва, забывать уже не хочется. Оценка 140 Секонд Санов из 9.
|
|
||||||
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Вот незнаю почему, но почему то смешно. По отзыву я понял, что это такая недавняя игроадаптация Deadpool'a в открытом мире и со своими фишками. Всем владельцам хуана надо брать, ведь это чуть ли единственная игра в этом году не на серьёзных щщах.
|
|
|
|
#112 | ||
|
|
Эмм, что? Игры даже рядом не стояли.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
Да ну?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Потому что ты биллибой. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось Vegeta; 03.11.2014 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сансет Овердрйв и Дедпул ничего не объединяет, кроме шутливого подхода к сценарию и обстановке. Цитата:
Да есть, судя по всему крутой. Но я до сих пор голд не проплатил. Так что не попробовать пока.
|
|
||||||||
|
|
#116 | ||
|
|
Ну да. Во первых геймплейно. Во вторых максимум ломание 4й стены. В Дедпуле юмор довольно своеобразный, дедпуловский я бы сказал. Здесь же я думаю все же ближе к Святым.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Святые на 60% ниже пояса. Сансет нет.
|
|
||||||
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас придёт Юра и скажет, что ты не прав, т.к. по его мнению я мариобой. Смотря какая часть. Во второй за 80% будет.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 03.11.2014 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Д4 без кинекта тоже играется (:
|
|
||||||
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
А то я не знал, другое дело, что без кинекта игра теряет половину своего очарования и потенциального удовольствия от геймплея. Зря что-ли японцы даже запили поддержку неидеального произношения команд? Я думаю нет, поэтому играть только с кинектом.
|
|
|
|
|