|
|
#1 | ||
|
Agent Cooper
|
Читальный Зал - Организационная Тема
![]() Заходим, Выбираем, Обсуждаем. Итак, здесь мы выбираем комиксы, которые будем читать, набираем участников для заседания, а так же задаем вопросы о том, что нужно изменить \ добавить в "Читальном Зале". Действует все это так: сначала я оглашаю список нескольких комиксов на выбор, мы голосуем, какой же из них будем читать, затем идет набор участников на чтение этого комикса, ну и в конце мы все плавно перемещаемся в тему "Читальный Зал" и начинаем заседание. Все предложения, недовольства и идея выкладываем здесь же. Люди, которые нарушают правила, ведут себя неадекватно и всячески портят чтение будут заноситься в... Черный Список: - Charon -
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 22.08.2012 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
no name
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Agent Cooper
|
Да. И более того, именно так вначале и было.
Либо так, либо никак. Потратить пять минут на отзыв и нет времени? Ну это смешно.
|
|
|
|
#103 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Agent Cooper
|
Кто хочет прочитать WE3 за один присест и тут же его плотно обсудить?
Но только не как обычно, а железно придти и отписаться в конкретное время, иначе проигнорируйте эту запись и идите дальше.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Agent Cooper
|
Там поступил вопрос насчет того, не хочу ли я реорганизовать читальный зал.
В общем, нужно еще двое человек, которые смогут поучаствовать в процессе и будем выбирать комикс. Напоминаю, суть формата: назначаю время и комикс, вы к этому времени прочитываете комикс, приходите в определенное время на форум, чтобы оставить отзыв (5 минут), а дальше как пойдет. Если завяжется беседа и обсуждение -- великолепно. Так что давайте, дав человека и поехали. Если больше -- лучше.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Agent Cooper
|
BenGur,
Норм. Ну окей, господа. Что желаете почитать? Что-нибудь коротенькое (ван-шот, мб)? Какой жанр, сеттинг?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
AshBeast, можно было бы Criminal почитать, первый арк к тому же в переводе есть, с удовольствием бы перечитал и пообсуждал. 100 Bullets тоже хороший вариант (прёт меня на криминальные комиксы
). О! А как насчет The Dark Knight Returns? 4 выпуска, Бэтмен-ублюдок, мастрид, все дела. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
D'hoine
|
Я тоже за "Громовержцев" хоть и читал уже, очень уж хорошо они контрастируют со всей этой супергеройской патетикой. Темная и циничная сторона Марвела (как теже Каратель и сольники про Росомаху) здесь чувствуется.
Не навязываю но рекомендую и на Европу поглядывать. |
||
|
|
|
|
|
|