![]() |
Читальный Зал - Организационная Тема
Итак, здесь мы выбираем комиксы, которые будем читать, набираем участников для заседания, а так же задаем вопросы о том, что нужно изменить \ добавить в "Читальном Зале". Действует все это так: сначала я оглашаю список нескольких комиксов на выбор, мы голосуем, какой же из них будем читать, затем идет набор участников на чтение этого комикса, ну и в конце мы все плавно перемещаемся в тему "Читальный Зал" и начинаем заседание. Все предложения, недовольства и идея выкладываем здесь же. Люди, которые нарушают правила, ведут себя неадекватно и всячески портят чтение будут заноситься в... Черный Список: - Charon - |
Так как Y The last Man я читал уже, то выбираю Hellboy.
|
Опрос: Какой из этих комиксов мы начнем читать:
- Y: The Last Man: #1-5 - Pride of Baghdad: Уан-шот (один большой выпуск) - Hellboy: Seed of Destruction: #1-4 Учитывая небольшое количество людей, комикс будет выбран, если получит более трех голосов. Голосование продлится до завтра, до 15:00 МСК. |
Хэллбой
|
Если что, Прайд как-то обсуждался в соседнем зале.
|
Заявку можно подать?
Хеллбой. Y: The Last Man дождусь когда допереведут. |
Хэллбой. Но вопрос, босс. 4 выпуск на русском есть? Я не находил, хакнутые ссылки какие то.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя потом, наверное, надо будет два этих процесса как-то совместить, чтобы было удобнее. Цитата:
|
хелбой так хелбой
|
Происходит набор участников для чтения Hellboy: Seed of Destruction #1-4! Свои заявки оставлять либо в этой теме, либо мне в личку. Внимание, прием заявок оканчивается завтра в 15:00 МСК. Те, кто не оставил заявку, не сможет участвовать в заседании чтения! |
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка.
|
заявка
|
заявка
|
Прием заявок окончен. Начало: в 19:00 по МСК. (кликабельно) Участники: - AshBeast - - Маргулан - - Tanaka - - BenGur - - Hadouken - - Charon - |
Надеюсь манька гнать не будет, а то сегодня опять тормоза.
|
В следующий раз, если не забуду, и если совсем от выбранного воротить не будет, то тоже участвую.
Записываюсь заранее, т.к. на манию надеется нельзя. |
Charon навсегда влетает в черный список из-за того, что все его посты -- лишь копипаст чужих с переделкой пары слов. Теперь он не может оставлять посты и участвовать в обсуждениях. Я честно не знаю, бот он, или просто неадекватен, но факт остается фактом, такие "люди" нам точно не нужны.
Пonyraй, Заметано. |
Голосую за Константина "опасные привычки" (41-46).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |