![]() |
#1 | ||
WARBOSS
|
Серия Wargame (European Escalation, Airland Battle, Red Dragon)
Жанр: RTS Издатель: Focus Home Interactive\1С-СофтКлаб Разработчик: Eugen Systems Платформа: Linux PC Дата выхода: 22мая 2013 Особенности игры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Жанр: Стратегия Разработчик: Eugen Systems Издатель: Focus Home Interactive (1С-СофтКлаб в России) Дата выхода: Февраль 2012 (Апрель 2012 в России) Платформы: PC Похожие игры: R.U.S.E. Официальный сайт База данных (ТТХ войск) Manual (engl) Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация о игре: Скрытый текст:
"я не нож но я зоточен" TS3- 85.214.218.96 Skype - bugiwcrp ]I[yk ★ Ё! ★ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Alphanumeric
|
Поскольку в своё время довольно-таки понравился R.U.S.E., решил и на эту игру посмотреть. Сингл пока вполне нравится, в мульт ещё не залазил. Я так понял, концепцию "уловок" выпилили? Жаль, годная идея была для жанра
|
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
WARBOSS
|
Вот это я понимаю стратегия. Например тот же старкрафт я не могу назвать стратегий т.к. там рулит не тактический гений а закликивающий задрот. В варгейме же, тактический простор открывается без всяких закликиваний и строительства никчемных баз.
Больше всего порадовал мультиплеер, особенно играя с друзьями и связью. Практически каждый бой запоминается, и редко встречаются одинаковые бои даже играя на одной и той же карте и одним и тем же составом.(раз 6 наверно играли на одной карте). Так что всем советую приобрести игру, тем более стоит она 350р(на плати.ру)
|
![]() |
#104 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Человек имел ввиду то что в Стракрафте что бы проявить свой тактический гений, надо несколько месяцев позадрачивать игру. А в конечном итоге победит все равно не тактика, а то же задраивание. В Варгейме уже самого начала игры, можно проявить свой тактический потенциал.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Модератор
|
-CUT-, Я понял, но по-моему логично, что в игре, происходящей в реальном времени, будет важен микроконтроль в той или иной степени. Где-то более, где-то менее. Помнится, тут кто-то жаловался на то, что неудобно сажать большое количество пехоты в технику, приходится возиться с каждым отрядом отдельно - в таком действии уже никакой тактики не проявляется, чистое кликание мышкой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Юзер
|
Я бы теме много чего мог написать о том что СтарКрафт безнадежно устарел и эволюции стратегических игр. Или о том что СтарКрафт по всем параметрам сосет у РедАлерт2. Но ведь этот топик о Варгейме, а это игра двигает жанр вперед, может не слишком успешно, но двигает. В отличии от СтарКрафта где истинный фан получает эйлита, задрачивающая игру днями на пролет.
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Игрок
|
Сложилось ощущение, что французы из "Евген Системз" не любят немцев.
![]() В первой частии ГДР и ФРГ друг с другом воюет, в остальных на территории Германии твориться трэш угар и содомия. Видать, 1940-ой простить не могут ![]() Зато чем игра понравилась, так это строгая дозация клюквы. Сюжет более менее вменяем, без высадок в Сиэтле на контейнеровозах и штурме Нью-йорка (понятно, на кого намекаю, да?). А еще в ней надо думать. Не ожидал что так еще умеют делать. Скрытый текст: Вообще немного удивляет такой подход, даже самый прожорливый танк способен проехать на одной заправке 500\400км, а самая большая карта по размерам не бальше 20км в поперечнике. То есть на танке можно туда сюда проехать хоть десять раз. А что мы видем в игре? Это раздражает... Скрытый текст:
|
![]() |
#109 | ||||||
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Мб они сделают в будущем как в RUSE? Там можно было выбрать временной этап, и была доступна соответственно не вся техника. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня кстати западные игроки забавляют неимоверно (: Наспамят вертолётов, боевых и с десантом, и пытаются в тыл пролететь незаметно. А у меня какие-нить "Буки" или целая батарея STROP-2 в кустах стоят ![]() Да, кстати. Я узнал интересную вещь о механике игры (я и раньше это подозревал, но не знал точных цифр). Если цель находится ближе максимальной дальности стрельбы, то оружие получает +1 к бронебойности за каждые 350 метров. То есть получается, что Т-80 последних модификаций легко пробьёт тот же Лео-2А4 или Челленджер с максимальной дальности (бронебойность 11, броня 10), а вот Т-64БВ нужно подпустить врага на 2275-350=1925 метров (бронебойность 9). Отсюда же вытекает и быстрая безболезненная смерть всяких БТР и БМП, когда они атакуют пехоту в лесу - подходят на 350м, и пехота получает +1 бронебойности, что достаточно для большинства лёгкой техники Последний раз редактировалось spyderDFX; 22.05.2012 в 23:08. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | |||
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
![]() Кстати, известно ли, будут какие нибудь дополнения к игре? Цитата:
![]() Скрытый текст: Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 23.09.2012 в 10:25. |
|||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Alphanumeric
|
|||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Игрок
|
Цитата:
Как и в реальности, впрочем. ![]()
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос. Хочется купить и поиграть в эту игру, но процессор не подходит под системные требования. У меня процессор Intel Core 2 по 2,2 ГГц каждое ядро, остальные технические параметры подходят. В игры я всегда играю на минимальных граф. настройках. Главное для меня, чтобы игра не тормозила. Есть ли среди Вас те, у которых такой же процессор (или послабее) и при этом игра идет без лагов?
|
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Я в печали, как в сетевой игре качаться то? Все какие то 30-70 ур. Меня с моим 3 уровнем кикают
![]()
|
![]() |
#118 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
spyderDFX,
А мне пишут, когда я присоединяюст в игру: "Oh no, you low lvl, admin pls kick SethounD...."
|
![]() |
#119 | ||
Alphanumeric
|
SethounD, самое смешное, что хай-левелы частенько те ещё нубы + выходят из игры как-только их "гениальный план" прорашить вертушками в тыл в стиле "Апокалипсис сегодня" проваливается %)
Я однажды на такого нарвался да ещё и это был один из первых моих боёв, с тех пор мне в тыл зайти незаметно невозможно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|