|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Jak & Daxter Trilogy
![]() Издатель: Sony _______________ Жанр: Platformer ____________________ Разработчик: Naughty Dog ___________________________ Дата выхода: февраль 2012 _________________________________ Платформы: Only PS3 ___________________________________ Неунывающий дуэт, давно сделавшийся одним из символов современных видеоигр, был придуман в стенах студии Naughty Dog, что подарила миру такие заслуженные сериалы, как Crash Bandicoot и Uncharted, в сотрудничестве с Mass Media Games. В сборник The Jak and Daxter Trilogy на Blu-ray диске вошли представленные в формате высокого разрешения версии трех «номерных» бестселлеров серии — Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II: Renegade и Jak 3. Видео ____________ Скрытый текст: Скриншоты ______________ Скрытый текст: Особенности сборника: ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 10.12.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
Я его уже давно открыл. Езда по перилам - Ад.
Хех, платина длинною в год. Скрытый текст: Ох, наконец-то я прошёл эту часть. Камера ужасная, расположение чекпоинтов убивает мои нервные клетки, а миссии с транспортом заставляли меня разбивать своей геймпад об стену. Ну, а в остальном всё хорошо. :3 Пойду 3 часть проходить. Последний раз редактировалось Vegeta; 16.09.2014 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Да нормальный там транспорт, ты еще в третьей части видимо с колесным транспортом не встречался. Да и на ховерборде набить нужное количество очков не самое сложное занятие, а если нет мотоцикла поблизости то только на нем и летаешь все время.
Хотя сам платину еще не выбил, на каждую миссию по дню уходит, а у меня и другие игры есть, тем более что трилогия на другой карте памяти осталась. Глитчем пользовался?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Когда идёт обычная гонка на трассе, то всё ок. Когда летаешь на нём по городу, то охота умереть. В некоторых миссиях обязательно использовать ховерборд для того, чтобы перебраться на другую сторону. Вот там и начинается мой персональный Ад. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дворец Праксиса и Свалка. Ад не только твой, сам там бесился от дибильного расположения чекпоинтов (вернее от их отсутствия) и глюков с контактом ховерборда различных рельс.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вообще не знаю кто делал список трофеев, но испортили всю игру. В оригинале собирать все орбы и проходить все испытания совсем не обязательно - что нравится то и проходи или просто собирай орбы по пути, для открытия всех бонусов можно много пропустить - в результате орбы были исключительно приятным бонусом, а со списком трофеев приходится заниматься даже тем, что не особо радует. Добавлено через 54 секунды Как ни странно у меня таких проблем не было.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 16.09.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Особый статус
|
Платина за день ненапряжной игры берется =)
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
я наверное один такой криворукий, что на 2 часа на миссии со стрельбой из пушки застрял.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я не стал париться и заюзал глитч на дублирование орбов.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
небольшой сюжетный спойлер
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Щас будет всплект негативных эмоций и спойлеры финала:
Скрытый текст: Прошёл с 1 раза. Последний раз редактировалось Vegeta; 18.09.2014 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Странно, я его с первого раза прошел. Вообще 3 часть намного дружелюбнее сиквела.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Я с 3. Только что убил. Хотел сходить передохнуть, но решил попробовать ещё раз и получилось. Каждый раз оставлял ему 1 штуку и не мог до неё добраться. Ох, это было ужасно.
Так и есть, но вот финальный босс меня взбесил. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
У меня наоборот не было проблем с финальным боссом, оригинальный, интересный и несложный. По сравнением с получением золота в гоночных испытаниях просто расслабон. А вот с отстрелом инопланетян были проблемы. Должно быть с непривычки - ненавижу все миссии во второй третьей части где надо стиками в 3D целиться.
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, м.б это мои корявые руки меня подвели в езде.
Цитата:
Финал отличный, кстати. Хорошая серия, но местами раздражающая. :[ |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Второй Jak странный. Говном бы я его точно не назвал, но что-то Догам не везет на вторые части. Что во втором Анче их понесло совершенно не туда, что здесь зачем-то запилили унылый и кривой открытый мир со скучными побочками (найди орб, пролети через кольца и т.п.) и отвратительным перемещением по нему, когда ты в лучших традициях GTA в принципе не можешь пролететь хотя бы десяток метров, никого не задев. Да и в основной сюжетке просто адский реюз локаций за пределами города. В них игра расцветает, только вот посещать их нужно 3-4 раза каждую. И естественно каждый раз пилить туда через пол-города, собирая по пути чужие леталки и кримсон гардов. Также многие отличные задумки страдают из-за банальной кривизны. Например, почему нельзя было сделать автоматическое прилипание к рельсам, как в Ретчете? Вместо этого нужно каждый раз наживать квадрат и рулить стиком, да и детекция рельсов просто хреновая. Из раза в раз ховерборд не цепляется и летит мимо в пропасть. Ну и отдельный привет светлой голове, сделавшей летательные миссии по городу, где из-за говяного управления ты все время не попадаешь в кольца, а также миссию в порту, где после взятия артефакта Джак прорывается сквозь толпу кримсон гардов. Они бесконечно респаются со всех сторон, на воде тебя ваншотят, а ломиться напролом нельзя из-за турели на кораблях, сбрасывающих охрану, которая при приближении к кораблю убьет в считанные секунды. За такое только руки отрывать.
Последний раз редактировалось serguntchik; 02.01.2015 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
+ в этой серии действительно много места занимает использование транспорта. Джек он все таки гонщик. Поэтому и заставляют гонять по городу, впрочем в любую точку можно добраться довольно быстро, и транспорт всегда под рукой. Для скорости лучше пользоваться ховерами типа мотоциклов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Там проблема в турелях - ты не можешь подбежать к кораблю, пока он не высадит всех охранников и не улетит. А за это время за спиной нареспается еще куча гардов, и миссия превращается в хаотичную пальбу во все стороны. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|