![]() |
Jak & Daxter Trilogy
http://img196.imageshack.us/img196/1...ilogycover.jpg Издатель: Sony _______________ Жанр: Platformer ____________________ Разработчик: Naughty Dog ___________________________ Дата выхода: февраль 2012 _________________________________ Платформы: Only PS3 ___________________________________ Неунывающий дуэт, давно сделавшийся одним из символов современных видеоигр, был придуман в стенах студии Naughty Dog, что подарила миру такие заслуженные сериалы, как Crash Bandicoot и Uncharted, в сотрудничестве с Mass Media Games. В сборник The Jak and Daxter Trilogy на Blu-ray диске вошли представленные в формате высокого разрешения версии трех «номерных» бестселлеров серии — Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II: Renegade и Jak 3. Видео ____________ Скрытый текст: Скриншоты ______________ Скрытый текст: Особенности сборника: ____________________ Скрытый текст: |
Я то думал уже самому придется создавать тему :D Кстати вот вроде официальный бокс арт
Скрытый текст: |
STEN.47,
Я поставил официальный Европейский от «1С-СофтКлаб». |
Хм... пару раз встречал в магазинах, но почти ничего не слышал об этой серии...
Это что-то наподобие Реечета и Кленка? Стоит взять? |
Master-Zet,
Честно говоря, во все части не играл, у мя плойки второй не было. В третью только у знакомого немного поиграл, мне понравилось, юмор и атмосфера приключения в наличии. Брать сборник буду точно . Naughty Dog же. Кстати, есть вероятность наличия русских субтитров, третья была переведена. |
Третью часть обажал, прошёл раз 5, наверное. Ещё играл в какие-то гонки, тоже было круто. Опять эксклюзив для соньки, ладно, уболтаю друга купить эту игру и поменяюсь с ним консольками на пару дней
|
Цитата:
|
ВНЕЗАПНО, теперь это - вторая самая ожидаемая игра 2012 года после Mass Effect 3.
|
кстати, кто играл на пс2? как игры то? у меня пс2 не было, я не в курсе
|
Цитата:
После Джека играть во все остальные платформеры, за исключением BG&E и Алиски, невозможно, настолько они кажутся нудными и безыдейными. |
Цитата:
Любят теперь ХД версии клепать, ой любят Джек хорош, но тратить на это деньги, как-то ненужно |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было PS2, так что куплю и пройду с удовольствием. К тому же, покупать никто не заставляет ведь - все добровольно. |
|
Отличная игра ! Проходил все части на пс2 и с удовольствием перепройду все снова ^_-
|
|
Интересная серия но ради трофеев и графы покупать не буду.
|
Цитата:
Я вот возьму сборник, так как серию пропустил, а тут и версии обновленные. |
Цитата:
Купил бы полноценную часть, если выпустят на PS3. |
JOHNNY SKY, Ну не знаю, я с удовольствием перепройду, еще и первая будет, ее тоже упустил в свое время. Теперь осталось дождаться переизданий киндам хартс и игр от кловер, типа вьютифла и оками с киллер7. Ничего там о таком не слышно?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |