![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
19 | 20.65% |
| 2/10 |
|
8 | 8.70% |
| 3/10 |
|
8 | 8.70% |
| 4/10 |
|
5 | 5.43% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 19.57% |
| 6/10 |
|
9 | 9.78% |
| 7/10 |
|
12 | 13.04% |
| 8/10 |
|
4 | 4.35% |
| 9/10 |
|
4 | 4.35% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Мастер
|
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
А ты что до этого смотрел Фильмы Чарли чаплина? ТОгда спецэфекты крутые. Компьютерные игры даже на тот периуд моли получше эфекты выдать.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Useless Cowboy
|
После "Эквилибриума" для Курта Уиммера - шаг назад. Перемудрил он чего-то. Ни Милла Йовович, ни ган-катта не спасают. А пацан этот меня ещё в "Другом" начал раздражать. Из всех моментов могу лишь вспомнить гонки по стенам. Круче "Дневного Дозора".
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я большой поклонник фильма Эквилибриум(смотрел около 50 раз начиная с 2002 года).Ультрофиолет тоже зацепил но не настолько как Эквилириум.Ультрофиолет на мой взгляд слишком сказочный,яркий в красках и тонах.Это моё ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Он мне чем то НД напоминает. Дохрена спецэфектов, а больше мы не придумали. Хотя в НД/ДД эфкты покачествение
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Не понравился. Насквозь фальшивый.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
мне нравится Мила Йовович, но фильм скучный какойто и даже ее красота не спасла его
|
|
|
|
#115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фуфло какое-то, после "Эквилибриума" Курт Уиммер расслабился и сотворил нечто про вирус, вампиров и нарезку сотен, а может и тысяч людей. Есть конечно интересные моменты - некоторые драки смотрятся живо и захватывают дух, но можно было бы постараться - спецэффекты и графика в фильме полный отстой, главгад - типичное клише, да и сюжет - полный бред.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Не плохой фильм, стильно так сделан, но кроме спецэффектов и Милы Йовович там больше ниче не увлекает. Хотя по большому счету мне он понравился, а Миле реально идут такие роли, она класс, а вот фильм мог бы быть и по интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Бред полнейший. После треллера думал вот классный боевичёк, а на самом деле дешёвая поделака сделанная на коленках. Где там Милла старалась не увидел. Сюжет на уровне напишим под водочку (получается только у русских). Фильм плох во всём. Тут даже спорить не о чем, 1/10.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Мнение очень неоднозначное. Когда я вышел из кинотеатра, у меня в голове постоянно мелькали две мысли: "И это все?" и "Скудновато что-то". Мила Йовович и боевые сцены - бесподобны, но общая скомканность сюжета и испорченное исполнение можно обозначить куда более нехорошим словом.
Боевые сцены в фильме сделаны на твердую десятку - некоторые из них я готов без лишних эпитетов приписать к классике экшна. Наблюдать за тем, как обворожительная Йовович изображает из себя Алину Кабеву а.к.а клерик Престон - истинное эстетическое удовольствие. Ган-ката - великолепна. Мила крута. Постановщики боевых сцен уверенно заставляют зрителя простить фильму многие погрешности. Но есть один существенный минус: ИХ, БЛИН, МАЛО! Причем Уиммер, очевидно зная это, еще и дразнит зрителя, подсовывая ему хитрые комиксные приемчики (читай первый абзац). Подлинное безобразие! Моя оценка фильму - Стерильно. Хотя и сейчас я сижу и думаю, что по сути, "Ультрафиолет" до этой оценки не дотягивает. В общем - не впечатлило. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Уныло. Стиль, конечно, Уиммер выдерживать умеет, но с "Эквилибриумом" эту, грхм, картину и сравнивать-то неохота. Да, батальные сцены отнюдь не плохи, но должно же в фильме содержаться еще хоть что-то? А тут - лишь одна пустота, сдобренная кучей посредственных клише, и ничего кроме. К тому же, спецеффекты выглядят просто ужасно. 2\10.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 08.03.2008 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
|