![]() |
Ультрафиолет / Ultraviolet /
год:2006 страна: США слоган: «Последняя битва человечества началась..» режиссер: Курт Уиммер сценарий: Курт Уиммер продюсер: Аллан Ван, Джон Балдеччи, Полин Чан, ... оператор: Артур Вонг композитор: Клаус Баделт в главных ролях: Милла Йовович, Камерон Брайт, Ник Чинланд, Себастьен Эндриё, Ида Мартин, Уильям Фихтнер, Дэвид Колье, Kieran O'Rorke, Диггер Мещ, Райан Мартин и другие жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези бюджет: $30 000 000 сборы в России: $1 169 138 сборы в США: $18 535 812 сборы в мире: $12 534 399 премьера (мир): 3 марта 2006 премьера (РФ): 20 апреля 2006, «Пирамида» рейтинг MPAA: PG-13 время: 94 мин О фильме Скрытый текст: Сайты Скрытый текст: Трейлеры Обои Постеры Кадры Рейтинг фильма по Кинопоиску: Скрытый текст: |
V13K
Когда выйдет этот фильм в России? |
Фильм провалился в прокате собрав всего 9 лимонов за 1 выходные , ужас такого я точно не ожидал , остается глянуть отзывы!
|
а отзывы неплохие вродь(
|
Цитата:
Цитата:
Короч по мне (по крайней мере то что могу сказать по роликам) слишком Уиммер намутил: там те и Ган-ката и мечи и погони на мотиках - не экшен это хорошо но ещё лучше вписать его в концепцию фильма + Милка всех ваще драла не па-децки ей даж ничего сдлеать то не успевали. не я пониаю что сужу тока по роликам но всёж-( Апдейт: то что увидел на киномании Цитата:
|
V13K
Cпасибо за информацию =) |
Цитата:
А так - отличные фильмы зачастую собирали достаточно слабую кассу (та же "Миссия: Серенити"), тут не угадаешь... |
Цитата:
|
фильм если честно - атцтой. толи там сюжет идиотский то ли это наши пираты постарались в общем я бред этот не досмотрел.не выдержал.
|
надо было в нормальм качестве смотреть, а потом такое заявлять
|
Dimoq
а те как понравился? |
Мила Йовович - это круто!!
|
А все ли знают что фильм по настоящему называется не Ультрофиолет как написано в теме а Ультровиалет от ее имени Виалетта?:Grin:
|
Сюжет идиотский. Первую половину фильма был словно повтор "Особого мнения" с уродскими псевдо-спецэффектами и никакущей графикой, вторую половину фильма я банально спал. Что это за фильм, что невозможно вспомнить сюжет и имена главгероев? Главзлодей - совершенно без харизмы.
Смотрел нонстопом сразу после "Вендетты" - знаете, к черту этот экшен-фарш ради ничего, когда пара действительно красивых сцен в "V" являются украшениев фильма. Вердикт - в мусор. Жалко Милу, зато обставили Уве Болла. |
Мне это безобразие не понравилось. Весь фильм кажется, что чего то не хватает. Слишком размытый и непонятный сюжет. Ни целостной общей идеи, ни нормольной линии главной героини, которая бегает весь фильм со словами "Что же я делаю?", в нем нет. Есть несколько красивых моментов, но к сожалению их слишком мало, что бы как то оправдать сие творение.
|
Смотрел трейлеры, думал будет класный фильм. Встанет на одну ступень с матрицей или хотя бы с эквилибриумом. Взял в прокате. Разочаровался. Практически все боевые сценый показаны были в тех же трейлерах. Мирные эпизоды откровенно бредовы. Посмотреть только один раз, для развития кругозора.
ЗЫ.а какие были надежды... |
Зря вы так... Ультрафиолет - это фильм о любви человека к человеку.
В обществе, где заражённый вирусом человек не имеет права на жизнь, такое явление врятли может возникнуть. Но если возникнет, то непременно разрушит всю ненависть и злобу, поглотившую этот ничтожный мир, ибо любовь - это страшная сила... Именно так я понял основную идею фильма. Хотите - закидывайте меня помидорами, но я снимаю шляпу перед создателями этой злободневной картины. Цитата:
|
надо будет посмотреть...
|
Фильм неплохой, достаточно зрелищный, но... все-таки это даже не Эквилибриум. Похоже на Другой мир, только бои поинтереснее, а сюжет поидиотичней(хотя, собсно, что в лоб, что по лбу...).
|
Да, Эквилибриум круче полюбе, не спорю, но Другой Мир 2 и Бладрейн явно покуривают в уголке... А насчёт идиотического сюжета я бы выразился по-другому: он чудноват. Имхо, сюжет получился слишком эмоциональным.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |