|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 2. Viva la revolution!
Mafia Times - 19.04.1931(01) Приветствую вас, дорогие жители нашего милого уютного городка. Вчера стало известно, что мафия решила убить всех граждан города, правда, неизвестно зачем. Но неважно, ведь они приступили к выполнению своего плана. К счастью, вы узнали об этом вовремя и начали активно вычислять мафию. Да так активно, что площадь просто трещала от обсуждений, криков и воплей. Печально, но многие из них были бесполезны и только мешали мирным гражданам, а мафии наоборот - помогали. Надеюсь, в следующий раз вы будете лучше думать. Ведь итог вышел печальный - казнили некого PhilosophyTM, который был мирным жителем, пускай и немного глуповатым, орать "Я - мафия" - не самая лучшая идея. Может это и было весело, но теперь его тело болтается на виселице. Впрочем, может в этом и мирные виноваты, не любит толпа Философов-резонеров-Чацких. Ну да ладно, все еще впереди. Мафия же ночью, кажется, уснула, забыв про свои намерения, чем вызвала возмущение у жителей города. Но позже все-таки исправилась - убит Baldwin, который был мирным, а заодно и стражем порядка, так что количество преступлений возрастет, если он не будет контролировать ситуацию после смерти. Тоже не самый лучший выбор, на мой взгляд. Но тем лучше для мирных. А тем временем, наши криминалисты составили отчет. Оперативно работают! Скрытый текст: В нашу газету ночью поступило несколько анонимных записок. Пожалуй, я напишу вам их содержание. Первая гласит следующее: Скрытый текст: Вторую прислал по почте дон мафии, по крайней мере, он так представился. Мы уже ищем отправителя. Скрытый текст: Третью, судя по всему, писал какой-то пьяный наркоман, ударившийся головой об асфальт. Но, быть может, она полезна? Скрытый текст: Четвертый человек представился комиссаром. Скрытый текст: Пятый тоже, ага. Скрытый текст: Шестая записка тоже от комиссара. Скрытый текст: И седьмая. Скрытый текст: Восьмой же человек представился журналистом. Лжец, это я журналист! Скрытый текст: Чтобы вам помочь, я помещу в газету список оставшихся жителей городка: Скрытый текст: На этом все. Удачи, ваш журналист.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 19.04.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
У меня есть статус
|
SanЧez, а может быть это твой ком неправильный и делает неправильные проверки?
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Лживая информация - тоже информация
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Говорит о многом, например, что мирные в шапке - мафы, ибо лжекомы их защищают.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Крыса
|
Я просто передал слова кома. Соотнеся то, что он мне написал и как себя ведет, то непохоже.
|
|
|
|
#107 | ||
|
нуб #3
|
Дело в том, что в шапке якобы "мафы", а не мирные.D:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Мафы знали, что болди умрет. Поэтому "проверили" его.
Варя скорее всего мирный получается.Получается хотят подставить палку или паркера, ведь все знают, что он один на палку гнал. Хотя может я все из пальца высосал :(
|
|
|
|
#109 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
У меня есть статус
|
LittleBigDen, паркер оффлайн, вроде бы.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
I believe in panties!
|
Процедуры позади, так что поехали!
1) Газета - просто много раз ха-ха)) Мой стиль - такой мой стиль) Даже под лигова закосить наверное сложней) ну и наплыв комов радует. 2) В догонку к "моей" записи в газете: нет, я не подозреваю Масю. Хочешь потрещать - я часто в скайпе) 3) Кто украл фантомкино описание? Я глянул список игроков старой партии, и только сам фантом вызывает недоверие. Во первых сам написал - сам у себя украл, вполне ок вариант. Во вторых с самого начала дня стал как-то странно себя вести, именно по поводу описания. В третьих - у Масини хороший довод с хорошей логикой против него был. 4) предъявы Рику - да он молчал, да он вдруг выполз, но... Вчера было много предъяв, много споров, в которых, я уверен, мы не одного и не двух мафов задели, и также я уверен, что на их защиту так или иначе пытались вползать другие мафы, но Рик был в стороне и сохранял нейтралитет. Шевелиться начал только сегодня, когда уверенно погнали на него самого, что больше похоже на мирного овоща, которому только и интересно, что прожить подольше и посмотреть партию изнутри. 5) Еще смутил Хомма и в прошлом дне, и в списке тех, кто мог украсть описание. Моя интуиция говорит мне, что есть немалый шанс.,что и он и фантом - оба мафы. Но это просто догадка. Теория из воздуха $) 6) Насторожило замечание про Паркера, который активно играет мафами: со списками, хитрыми ходами и тд. Это первые мысли, начинал писать, когда было пять страниц, ща почитаем, что вы успели понаписать и еще помыслим. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Санчез, вот ты выставил Паркера. А почему выстрела до утра не было? Мафы овощи, имхо. Убирай его.
НАЗ, давай рассуждать логически: 1. Я бы не убивала Болди, я бы его лучше повесила 2. Если бы я убивала, то не задерживала так ночь и, тем более, мне не пришло бы в голову копипастить чей-то рассказ. Добавлено через 2 минуты Пруфы где я желаю узнать, кто же ком. Последний раз редактировалось Masini; 19.04.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Хомма меня смущает со вчерашнего дня со своим желанием узнать кто есть псевдоком
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата: