|
|
#1 | ||||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В главных ролях: Ной Уайл / Мун Бладгуд / Колин Каннингэм / Мфо Коахо / Сара Картер / Коннор Джессуп / Брюс Грэй / Дейл Дай / Дрю Рой / Максим Найт Цитата:
Последний раз редактировалось Сулариус; 24.06.2013 в 18:38. |
||||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
|
Всё таки хреново что в сериале нету стандартного "в предыдущих сериях"... Ибо посмотрел тем летом 10 серий и пролетели они так же быстро как и лето, а сейчас ничерта ведь не помнится, кроме основного задела про то что люди отбиваются от пришельцев.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, К сожалению или к счастью это не тот сериал, где нужно помнить все перипетии сюжета. Какая разница кто такой Сэм и тд? Смотри себе партизанскую войну и не замарачивайся на подобные мелочи.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
6 серия прям хорошая, шпионский триллер.) так бы и дальше. с учетом продления на 3 сезон.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
Ну шаблоны конечно не рвёт, даже не рядом, но вцелом 2-ой сезон на голову выше 1-го. Даже зацепило чем-то, летом отлично смотрится. Да и думаю вряд ли до конца сезона станет хуже, всего 4 серии осталось же.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
посмотрел две серии - чухня, апокалипсис не чувствуется, партизанщина смешная, драмы ноль, персонажи картонные актёры просто отбывают номер. Чё то нормальной фантастики вррбще не стало, сплошь уг.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
я щас из первого сезона только 2 годных момента вообще могу вспомнить, девочку в лесу, и концовку.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Амазонка
|
Знатное говнецо, а не финал сезона. Как был первый сезон паршивым, так и второй на том же уровне - двоечка. Финальный клиффхенгер вообще вызывает лишь смех - какой-то новый чуфел объявился, ну е-мое, как же банально.
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Лично мне понравилось, как перли напролом так и идут. Финал, конечно опять скомкали, все уместили в серию, но тем не менее смотреть интересно.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Гейммастер
|
Не, сезон сам по себе гораздо крепче предыдущего, но последняя серия слабовата... Смотрится как обычная серия, а не как финал. Да и вообще с прибытием в Чарльзтон всё как-то нелепо стало нелепо выглядить.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Глянул 3 серии первого сезона и мне понравилось. Давно не видел в сериалах нормальных ксеносов, а Визитёры так мне и не показали грозных ящерок. Экшен же спокойно ложит на лопатки "Суперов" и "Галактику"...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Я пожалуй подожду и гляну сезон целиком) Вообще сериал нравится и 3 сезона жду с нетерпением.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
статус
|
Глянул первый сезон. И... мне понравилось! Несмотря на всю эту американщину, отсутствие логики и весьма посредственных героев, в нем есть этакая изюминка, которая цепляет и не отпускает. Так и хочется узнать, чем все это закончится и кто победит.
|
||
|
|
|
|
|
|