Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 20:33   #1
Гейммастер

Call of Juarez: The Cartel

Call of Juarez: The Cartel

Жанр - First Person Shooter
Платформы - PS3, XBOX 360, PC
Издатель - Ubisoft
Разработчик - Techland
Дата выхода - 22 июля 2011

Информация:

Цитата:
  • Ubisoft сообщила, что в разработке находится третья часть неплохого вестерна Call of Juarez. За создание проекта отвечают авторы Call of Juarez: Bound in Blood из польской студии Techland. Игра, получившая название Call of Juarez: The Cartel, выйдет этим летом на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

• Поклонников предыдущих частей Call of Juarez ждет сюрприз — третья часть уже не будет вестерном в привычном понимании этого слова. Решив не соперничать с Red Dead Redemption, авторы Call of Juarez: The Cartel слегка поменяли концепцию. События игры по-прежнему будут разворачиваться на западном побережье Северной Америки, но уже в наши дни. Герою предстоит совершить путешествие из Лос-Анджелеса в мексиканский город Хаурес, в окрестностях которого обосновались многочисленные криминальные группировки.

• Представители Ubisoft обещают, что в Call of Juarez: The Cartel будут гармонично сочетаться атмосфера классического вестерна и богатые возможности, которые перед разработчиками и дизайнерами открывает современный мир. Впрочем, пока сложно предположить, что получится в результате такого смелого эксперимента — хит или провал.

Последний раз редактировалось za1Nx; 17.05.2011 в 16:59.
za1Nx вне форума  
Старый 15.07.2011, 20:02   #101
untitled

В такое даже пираты не играют)

Больше илитарности.
Старый 15.07.2011, 20:05   #102
Кавайный Няшка

Bleach, Не-не, двух человек сегодня в Лайве видел, которые играют Ну отпоститесь кто-нибудь с подробностями.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 15.07.2011, 21:07   #103
Юзер

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Ну отпоститесь кто-нибудь с подробностями.
Убого, уныло, дешево - от прежних частей осталось лишь имя разработчиков. Главный претендент на "Фейл Года" и "Фанаты закидывают какахами гневными e-mail жадных издателей".
Smionov вне форума  
Старый 15.07.2011, 21:37   #104
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Smionov
Убого, уныло, дешево
Ну распишу поподробней. Тем более что 4 главы в коопе пройдены)) Во первых возникает вопрос, почему собственно эту игру назвали зовом хуареза? Может конечно там в конце про золото будет, но я сомневаюсь, и вообще нет ничего общего. Время действия (наши дни) убивает подчистую все то хорошее за что мы любим серию, повествования внятного нет. Никакой истории не рассказывают, я типа ждал что скажут вот ты потомок там героев из предыдущих частей, и тебе надо сделать то то и то то. Просто есть 3 персонажа, женщина, негр, и персонаж похожий на Рея из первой части. Занимаются эти ребята истреблением "плохих парней" Приезжаем на место, убиваем всех и уезжаем. Есть одна хорошая фишка, героям постоянно звонят, и предлагают украсть (наркотики, оружие) что либо, и проследить за тем что бы напарники не сделали этого. В коопе это веселит. Но сама игра не сильно веселая, разве что посмеяться над собой. Особенно над багами, то что какая то дверь не откроется или кто то может застрять в текстурах, или время отсчета просто остановится даже не охото как то вспоминать. Враги выносят даже на нормале. Но это может и плюс, только умирают они не очень интересно, и стрелять собственно тоже не очень интересно. Кстати про баги, закончили играть, потому что когда мы доходили до одного места, всегда писало что мы мертвы. Можно только спросить, игру вообще тестили? Это же так раздражает, как будто на каком то пк играешь. До конца не прошел, думаю пройду если баги сильно будут мешать, в коопе можно это сделать. Один бы не стал наверно. Самый главный фейл что ничего общего с первыми двумя играми нет. Вспоминаю сильные моменты предыдущих, становится грустно)))

ЗЫ. Кстати про дешево, анимации деревьев в лесу и то лучше)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:02   #105
Опытный игрок

Мда... печально. Куда катится мир
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:23   #106
Игроман

Snork., согласен, тож поиграл. До невозможного унылый шутер, я когда поиграл 2 уровня думал что поиграл в творение City Interactive. Графон кстати похуже чем в CoJ 2. Но думаю что вина все же дизайне уровней. Клубы, улицы и прочее плохо нарисованы и детализированы в отличие от предыдущих частей. Там хоть можно было спрятать револьверы в кобуру и насладиться природой. Поездки на машинах тож криво сделаны. Враги слишком точно палят в тебя и убивают быстро.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:14   #107
Юзер

Прошел где-то 4 или 5 уровней.
Это ужас. Весьма посредственная графика, скучная стрельба, никакущие локации. Сюжетно тоже все уныло и завязка ну никак не интригует.
Со временем к геймплею чуть привыкаешь, начинаешь закрывать глаза на многочисленные недочеты.
Оружие при стрельбе вообще не чувствуется. Стреляешь ты из револьвера или из снайперской винтовки - все одинаково. Иногда дают прокатиться на машине. При езде даже дают покрутить башкой! Однако управление машиной находится на том же уровне, что и стрельба.
Отдельного внимания заслуживают весьма тупые противники и не менее тупые напарники. Первые ведут себя иной раз очень странно и имеют привычку очень метко стрелять (такую же привычку имеют противники в играх от City Interactive). Вторые традиционно только делают вид, что кого-то убивают. Хотя нет. Был один раз, когда напарник "уложил" одного врага. Но это наверное лишь исключение из общего правила.
Несколько раз игра включала эдакий Call of Duty, но безусловно своими моментами она по уровню исполнения не доходит и до самых примитивных отрывков КОДа.
Говоря о глюках... Не редко отдельные части тела главгероя проходят сквозь текстуры, скажем, стены. А в одном из уровней видел сидящего мужика, руки которого благополучно "проехали" сквозь его кресло, когда он потянулся.

Я не смог найти в этой игре хотя бы одну вещь, которая была бы сделана в ней на исключительно высоком уровне. ВЕЗДЕ видна лень и экономия! Сюжет про наркобаронов? Где мы его не видели! Дерьмовые перестрелки? У нас всегда есть "шедевры" City Interactive (хотя в Call of Juarez: The Cartel перестрелки конечно выглядят чуть лучше). Короче я не доволен. Впрочем другого и не ждал. С самого начала было ясно, что с игрой что-то не так, а геймплейные видео лишь подтверждали догадки. Это очень средняя игра. А еще это смачный плевок в лица фанатов настоящего Call of Juarez. Возможно игра будет восприниматься по другому в кооперативе (как это было с F.E.A.R. 3), но это к сожалению никак не изменит мое мнение.
Call of Juarez: The Cartel - это бездарный, скучный, однообразный, дешевый (не побоюсь этого слова) экшен. Увы, но это так.
Mr.Paxton вне форума  
Старый 16.07.2011, 13:57   #108
Опытный игрок

Поиграли в троем в коопе: (сразу скажу игра не понравилась ну и напишу кратенько)
Геймплей: Воруй-убивай!)))Как не странно я не шучу,геймплей состоит из стандартного шутера,но есть интерестная фишка про воровство (надо тырить уникальные вещи что б напарники не заметили аля не честный полицейский)))(у каждого вещи свои))Ну а как шутер игра неочень интерестная,сам процесс отстрела не вызывает радости как было например в преведующей части
Графика: Странно,но игра выглядит хуже предшественницы,я уж промолчу про деревяную анимацию(Передвижение,лицевая и.т.д)сами текстуры выглядят помойму хуже чем в CoJ BiB что странно ибо новая версия старого движка
Звук: Если кратко то стрем (в частности звуки выстрелов). Русская озвучка на 3.5\5
Сюжет: Что то там про Картели (прошел 5 миссии и ничего не понял,ну т.е ничем не примичателен)

Общее оценка где то на 5.5\10

Кстати да,дизайн меню мега убогий!)))

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 16.07.2011 в 14:07.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 14:40   #109

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Поиграли в троем в коопе: (сразу скажу игра не понравилась ну и напишу кратенько)
Геймплей: Воруй-убивай!)))Как не странно я не шучу,геймплей состоит из стандартного шутера,но есть интерестная фишка про воровство (надо тырить уникальные вещи что б напарники не заметили аля не честный полицейский)))(у каждого вещи свои))Ну а как шутер игра неочень интерестная,сам процесс отстрела не вызывает радости как было например в преведующей части
Графика: Странно,но игра выглядит хуже предшественницы,я уж промолчу про деревяную анимацию(Передвижение,лицевая и.т.д)сами текстуры выглядят помойму хуже чем в CoJ BiB что странно ибо новая версия старого движка
Звук: Если кратко то стрем (в частности звуки выстрелов). Русская озвучка на 3.5\5
Сюжет: Что то там про Картели (прошел 5 миссии и ничего не понял,ну т.е ничем не примичателен)
Кстати да,дизайн меню мега убогий!)))
Цитата:
За что?
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 16.07.2011, 15:35   #110
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
За что?
Маленькая или высокая?Ну игра впринципи играбельная,и есть иногда просветы в виде воровства(мне понравилась эта фича,когда в коопе давольно весело выглядит)
5.5 мне кажется достаточно маленькая оценка,темболее я лично никак не ожидал от Techland такого,ибо прошлые игры были прекрасны!Свежо предание,вторую перепроходил не так давно и моя оценка к ней 8.5,а то и 9....а тут такой слив

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 16.07.2011 в 15:42.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 15:53   #111
Гейммастер

Воровство я думаю стоит на заметку взять другим разрабам, и реализовать в нормальной уже игре.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 16.07.2011, 17:13   #112
Игрок

Расскажите поподробнее про воровство?
Старый 16.07.2011, 17:18   #113
Гейммастер

Пока 2 твоих напарника мочат врагов в сортире тебе звонят и говорят что можно по-быстрому украсть наркоту)) Каждый должен украсть сам и не попасться, постараться так же запалить на краже кого нибудь) Каждый крадет разное
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 16.07.2011, 17:25   #114
Юзер

Цитата:
WTF? 4 балла максимум. После великолепной BiB такой слив...Как бы горько это не звучало, но даже Earth Defense Force: Insect Armageddon играется в 10 раз увлекательнее.
Smionov вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:50   #115
Игроман

Snork., задумка не плоха, но сделано из рук вон плохо.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:51   #116
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ
но сделано из рук вон плохо.
Обоснуй
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 16.07.2011, 23:40   #117
Игрок

Судя по вашим показаниям - сингл говно! Ко-оп хоть нормальный?
Yura47 вне форума  
Старый 17.07.2011, 00:43   #118
Гейммастер

Ты так говоришь как будто ситуация как с порталом, две разные компании. Здесь одну и ту же проходишь. С друзьями повеселей да. Но это всегда так.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 22.07.2011, 12:40   #119
Опытный игрок

Хм, почитал отзывы и напрашиваеться вопрос - неужели игра действительно такое фуфло как тут пишут? Ни чем не порадует, ни стрельбой ни прохождением за разных персонажей? Вот блин, а я решился игру на старте всё таки взять, играть то не вчего, всё поднадоело, а тут такое. Теперь даже не знаю брать или нет.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 22.07.2011, 13:10   #120
Гейммастер

Да лучше в старое что нибудь переиграть. Я думаю у всех есть во что. Чем в картель, это не стоит времени. Я на игру на 5 главе забил.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Ответ