![]() |
Call of Juarez: The Cartel
Call of Juarez: The Cartel http://s2.ipicture.ru/uploads/20110517/N7wnTzDb.png Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC Издатель - Ubisoft Разработчик - Techland Дата выхода - 22 июля 2011 Информация: Цитата:
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Просто кошмар, разработчиков совсем не туда понесло :frown:
|
Ахаха, хотя мне и прошлые части особо по душе не пришлись(
|
Опаньки О_о Конкурировать с РДР побоялись чтоль ? Жаль, последняя очень даже ничего была
|
Смена сеттинга это конечно неожиданно, но пока беспокоиться рано.
|
Вот инфа.
Скрытый текст: Бокс-арт. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
со стороны похоже на какой-то мультиплеерный спин-офф.
был бы рад, если бы игра получилась крутой, люблю эту серию, но что-то доверия не вызывает политика юбисофт. совсем ребята в бизнесс ударились и голову потеряли. |
Неожиданный поворот,даже не знаю,что сказать.Второй арт по цветовой гамме почему-то сильно напомнил Saint's Row.
Хотя по первому арту скорее нагоняет сравнение с грядущим треш фильмом "Бомж с дробовиком") Возможно и выйдет что-то стоящее,если взять компиляцию самых лучших идей с совершенно разных жанров. В конце концов фильму "Ковбои против пришельцев" дали же зеленый свет. |
Цитата:
к тому же, ковбои и пришельцы - тот же фильм с пришельцами, только в антураже дикого запада, таким не то что зеленый свет давать надо, с руками отрывать такие проекты. а по поводу игры, наверно будем игрыть в роли какого-нибудь агента под прикрытием :( |
Огосподи под знаменом Юбисофта выйдет очередной треш проект аля недавнего принца персии и сплинтера целла.
Про Технлэнд ваще молчу.... Куда их потянуло. Первая часть в своё время мне крышу снесла, я по будильнику вставал,чтобы пройти. Вторая тоже порадовала. Вообщем Любил я сеттинг дикого запада. А ща превращают франчайз не знаю во что.. Это тоже самое что асассинс крид сделать в 2000 годах,а не в 1400+. Клоуны,ноу коментс. |
Мне как раз обыкновенный дикий запад не особо нравится.Посмотрим что выйдет.
Вот только столь близкий релиз настораживает. Цитата:
|
в рот мне ноги - что ваще ужасное. правда Techland - студия с головой на плечах , посмотрим что будет
|
1) Увидел название: о_О Новая часть! Здорово!
2) Увидел арты: Что за?! Спрашивается, ну зачем? А первая часть была ведь конфеткой.... |
Зря они так. Call of Juarez лучшее, что у них получалось.
|
Тоесть в этой части Макколов не будет?
UPD Посмотрел арты:граффити в негро-стиле,калаши.... Мда,можно пропускать! |
очень интересно, каким хреном к сюжету припишут Хуареса?
|
Цитата:
|
Серия умерла как вестрен. Что ж, печально. Первые 2 части были очень достойными.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |