Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Call of Juarez: The Cartel (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118237)

za1Nx 07.02.2011 21:33

Call of Juarez: The Cartel

Call of Juarez: The Cartel
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110517/N7wnTzDb.png

Жанр - First Person Shooter
Платформы - PS3, XBOX 360, PC
Издатель - Ubisoft
Разработчик - Techland
Дата выхода - 22 июля 2011

Информация:

Цитата:

• Ubisoft сообщила, что в разработке находится третья часть неплохого вестерна Call of Juarez. За создание проекта отвечают авторы Call of Juarez: Bound in Blood из польской студии Techland. Игра, получившая название Call of Juarez: The Cartel, выйдет этим летом на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

• Поклонников предыдущих частей Call of Juarez ждет сюрприз — третья часть уже не будет вестерном в привычном понимании этого слова. Решив не соперничать с Red Dead Redemption, авторы Call of Juarez: The Cartel слегка поменяли концепцию. События игры по-прежнему будут разворачиваться на западном побережье Северной Америки, но уже в наши дни. Герою предстоит совершить путешествие из Лос-Анджелеса в мексиканский город Хаурес, в окрестностях которого обосновались многочисленные криминальные группировки.

• Представители Ubisoft обещают, что в Call of Juarez: The Cartel будут гармонично сочетаться атмосфера классического вестерна и богатые возможности, которые перед разработчиками и дизайнерами открывает современный мир. Впрочем, пока сложно предположить, что получится в результате такого смелого эксперимента — хит или провал.

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

BURBON 07.02.2011 21:39

Просто кошмар, разработчиков совсем не туда понесло :frown:

0rca 07.02.2011 21:41

Ахаха, хотя мне и прошлые части особо по душе не пришлись(

FleG-Man 07.02.2011 21:45

Опаньки О_о Конкурировать с РДР побоялись чтоль ? Жаль, последняя очень даже ничего была

Origin 07.02.2011 21:50

Смена сеттинга это конечно неожиданно, но пока беспокоиться рано.

Ринат. 07.02.2011 21:54

Вот инфа.
Скрытый текст:
В начале этого месяца компания Ubisoft приобрела права на использование домена callofjuarezthecartel.com. А это может означать, что в разработке находится продолжение Call of Juarez, которое получит названием Call of Juarez: The Cartel.

До выхода Red Dead Redemption в прошлом году серия Call of Juarez являлась по сути единственной отрадой для поклонников вестернов. Оригинальная Call of Juarez вышла в 2006 году, в 2007 последовала версия для Xbox 360. В 2009 в продажу поступила Call of Juarez: Bound in Blood для РС, PS3 и Xbox 360.

Обе игры получили неплохие отзывы в прессе, средние оценки колебались в районе 7,5-8 баллов.

Только что компании Ubisoft официально подтвердила информацию о том, что Call of Juarez: The Cartel действительно находится в разработке.
События игры разворачиваются на «современном Диком Западе». Разработка в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ведется силами Techland, которая обещает перенести лучшие элементы вестернов в современный антураж.

Call of Juarez: The Cartel - это шутер от первого лица с захватывающей, «взрослой» историей, интересными персонажами и очень разнообразным игровым процессом.

«Игрокам предстоит отправиться в захватывающее приключение, которое заставить их пройти нелегкий путь от современного Лос-Анджелеса до Хуареза».

Бокс-арт.

Gorgats 07.02.2011 22:01

Цитата:

современном Диком Западе
Негро и рэп разборки, можно смело проходить мимо.

San4eZ_91 07.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 9009683)
Негро и рэп разборки, можно смело проходить мимо.

Вот-вот, трешак будет еще тот(

Rambo J.J. 07.02.2011 22:05

со стороны похоже на какой-то мультиплеерный спин-офф.

был бы рад, если бы игра получилась крутой, люблю эту серию, но что-то доверия не вызывает политика юбисофт. совсем ребята в бизнесс ударились и голову потеряли.

CyPreSS 07.02.2011 22:10

Неожиданный поворот,даже не знаю,что сказать.Второй арт по цветовой гамме почему-то сильно напомнил Saint's Row.
Хотя по первому арту скорее нагоняет сравнение с грядущим треш фильмом "Бомж с дробовиком")
Возможно и выйдет что-то стоящее,если взять компиляцию самых лучших идей с совершенно разных жанров. В конце концов фильму "Ковбои против пришельцев" дали же зеленый свет.

Rambo J.J. 07.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от CyPreSS (Сообщение 9009719)
В конце концов фильму "Ковбои против пришельцев" дали же зеленый свет.

при чем здесь это?
к тому же, ковбои и пришельцы - тот же фильм с пришельцами, только в антураже дикого запада, таким не то что зеленый свет давать надо, с руками отрывать такие проекты.

а по поводу игры, наверно будем игрыть в роли какого-нибудь агента под прикрытием :(

Фиеста 07.02.2011 22:22

Огосподи под знаменом Юбисофта выйдет очередной треш проект аля недавнего принца персии и сплинтера целла.

Про Технлэнд ваще молчу.... Куда их потянуло.

Первая часть в своё время мне крышу снесла, я по будильнику вставал,чтобы пройти. Вторая тоже порадовала. Вообщем Любил я сеттинг дикого запада. А ща превращают франчайз не знаю во что.. Это тоже самое что асассинс крид сделать в 2000 годах,а не в 1400+. Клоуны,ноу коментс.

Dima47 07.02.2011 22:28

Мне как раз обыкновенный дикий запад не особо нравится.Посмотрим что выйдет.
Вот только столь близкий релиз настораживает.
Цитата:

один арт вам.
Из 1й части ещё.

Каша 07.02.2011 22:34

в рот мне ноги - что ваще ужасное. правда Techland - студия с головой на плечах , посмотрим что будет

Shoroh 07.02.2011 23:15

1) Увидел название: о_О Новая часть! Здорово!
2) Увидел арты: Что за?!

Спрашивается, ну зачем? А первая часть была ведь конфеткой....

MoorCATs 07.02.2011 23:18

Зря они так. Call of Juarez лучшее, что у них получалось.

Ph30n1ks 07.02.2011 23:33

Тоесть в этой части Макколов не будет?

UPD
Посмотрел арты:граффити в негро-стиле,калаши....
Мда,можно пропускать!

Rambo J.J. 07.02.2011 23:44

очень интересно, каким хреном к сюжету припишут Хуареса?

Dima47 07.02.2011 23:56

Цитата:

Тоесть в этой части Макколов не будет?
Правнук какой-нибудь будет мб?

AnDron_96 07.02.2011 23:58

Серия умерла как вестрен. Что ж, печально. Первые 2 части были очень достойными.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.