|
|
#1 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
![]() Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 16.08.2010 в 17:19. |
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
thrill is gone
|
-Алекс... Если тебе нужна работа, могу ли я тебя попросить сбегать в уборную? Кажется я забыл спустить воду... Да, плачу наличными
|
|
|
|
#107 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
- Ничего себе народец пошел, - подумал Алекс. - Только себе хотел налить. ><
Бросив взгляд на BiLLie, Алекс невольно улыбнулся. - Экая симпотяшка, - подумал он. - Раз столько желающих, нужно делать список заказов - довольно проговорил свежо-заступивший-на-пост бармен. А пока, неплохо бы настроить приемник. - с этими словами Алекс подошел к столу, взял приемник и настроил любимую джаз-волну. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
All Rights Reserved
|
Артем растерянно помахал рукой перед лицом Вемиса. Затем мрачно произнес:
- Спит или в трансе. Крепкое вино, однако. Вспомнив о том, что недавно заказал коньяк, он заорал "ГДЕ МОЯ ВЫПИВКА?!" и стал ждать, раскачиваясь на стуле.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Джеку стало скучно,он ушёл в дальнюю часть помещения,достал книгу "Вселенная Метро 2033: Питер" и начал читать.
|
|
|
|
#114 | ||
|
thrill is gone
|
- Эээ! Ты меня игнорируешь? *Достал из кармана изрядно помятую купюру достоинством в 1$ и замахал ей в сторону Алекса*
- Смотри, Джордж, мать его, Вашингтон смотрит на тебя и манит своей физиономией. Исполни мою волю и парочка американских президентов с удовольствие перекочует в твой бумажник
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Алекс, Элис, кто-нибудь из вас не сочтет за труд плеснуть стаканчик виски угрюмому молчуну?
Уолт приготовил деньги. Пара помявшихся купюр, завалявшиеся в кармане, - особого приплыва денег у него никогда не было. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
- Конечно,
- Вы, милейший Leroy 0ne, поаккуратнее. Ведь и в нос можно получить - зло сказал Алекс, поигрывая жвалками. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
-Один момент, - девушка повернулась к Алексу, - будь добр займись обслуживанием клиентов, я одна отдуваться не хочу.
С этими словами Алиса ушла в подсобку в поисках виски Уолту и мистеру Комптону.
|
|
|
|
#120 | ||
|
All Rights Reserved
|
Со словами "Спасибо" Артем взял стакан и опустошил его одним махом. Затем сел обратно, достал из сумки блокнот и принялся записывать обстановку.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.08.2010 в 21:53. Причина: Фикс, выпивку принесли xD |
||
|
|
|
|
|
|