![]() |
#1 | ||
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Юзер
|
Геймплей 8.5 - Игры с геймплеем в стиле Gears of War уже начали потихоньку приедаться , но всё же есть игры которые превносят свои идеи и эти идеи разбавляют привичный геймплей с укрытиями в стиле Gears of War . Первая идея - нету кнопки чтобы наш персонаж прижался к укрытию и поэтому мы должны всё время перемещаться . Вторая идея - нету кнопки быстрого бега , но есть кнопка трансформации что позволяет нам быстро перемещаться из одной части комнаты в другую чтобы взять патронов и расстрелять всех снайперов за 5 секунд . Эти две идеи очень сильно разбавляют геймплей делают его быстрее и зрелищнее . Здесь есть много интересных и неожиданных моментов заставляющие держаться у экрана до финальных титров . Но всё таки геймплей не привносит ничего абсолютно нового в жанр , а лишь заменяет на лад трансформеров привычный геймплей делая его чуть-чуть бодрее . Сюжет 7.0 - Типичный сюжет для летнего блокбастера . Типичное противостояние добра и зла . Для фанатов радость , а для обычных игроков лишь пара пафосных диалогов . Управление 8.5 - Очень отзывчивое и понятное . Любой кто когда-либо играл в Экшены от Третьего лица почувствует себя как дома . Presentation 9.0 - Мрачная кибернетическая планета со своими особенными обитателями на которой идёт постоянная гражданская война . Миллионы гибнут ради спасения тысяч и мы , как начинаем эту войну за Десептиконов , так и заканчиваем её ненадолго за Автоботов . Графика 8.5 - Каждый трансформер прорисован на славу . Трансформация выглядит красиво . Окружение тоже замечательно прорисованно . Но осталась это подзагрузка локаций типичная движку Unreal Engine 3 , хоть она и встречается два раза за игру она не может не раздражать . Итого 9.0 - Мы имеем отличный шанс насладится атмосферой мира трансформеров , прочуствовать эммоции персонажей этого необыкновенного мира и удивится качественному уровню сногсшибательных моментов . Мы получили качественный боевик который и не останется в веках , но войдёт в нашу память как первая отличная игра по трансформерамам . Наслаждайтесь . Последний раз редактировалось Странный тип; 28.06.2010 в 00:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
|
Прошёл кампанию за Десептиконов и первую главу за Автоботов. Игра крута, яркая, динамичная, вроде бы простая, но в то же время затягивает и выключать не хочется. Боссы интересные, диалоги у Десептиконов прикольные)
Пока твёрдая 8.0
|
![]() |
#104 | ||
Юзер
|
А что с мультиплеером? Кто-нибудь играл, как он вообще?
Я прошел за ботов и за десов, да действительного кажись в игре ничего особенного нет, но проходить хотелось, да есть и довольно интересные и оригинальные миссии, вспомнить хотя-бы Скрытый текст:
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
|
Ну не знаю я мелкому террористу купил эту игру,так оторвать немогу)да и сам пробовал,довольно приятно,трансформеры как в мультике из детства и это очень круто не то что те стероидные идиоты из фильма)Игра классная хоть и простая механика,но снова появление таких трансформеров которые хоть и не совсем но похожи на тех что я видел по телевизору очень радует
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Игрок
|
Прошёл сейчас обе компании. Решил посмотреть эскизы с автоботами и десиптиконами - и у тех и у других были такие персонажи, за которых не давали поиграть и в игре я их вообще не видел (два бонусных персонажа не в счёт), н-р у автоботов есть ещё один робот, который превращается в танк (смотрится куда круче, чем ВОРПАТ), ну и т. д. Этих роботов можно как то открыть и можно ли будет ими по нету играть???
Последний раз редактировалось BRAUL777; 28.06.2010 в 13:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Игроман
|
Заметил одну пасхалку. Когда вы с Оптимусом отправляетесь в тюрьму(2 глава за автоботов). Можно во время хождения по тюрьме увидеть как над одним трансформером проводят суд. Там еще трансформеры кричат что: "избавьте меня от этого подобия суда". Это отсылка к оригинальному фильму 86 года. Где ГГ тож попали в тюрьму пособников десептиконов. Там тож десептиконы издевались над заключенными играя в суд. Если говорили "невиновен" сразу сбрасывали их яму, здесь точно также.
|
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
Пока прошел пар глав и все очень даже не плохо, я реально такого даже близко не ожидал, думал будет Г полное, а тут прям крутая игра с ураганным экшном, некторой разнообразностью (вплане геймплея) - все взрывается гудит и свистит. Короче, если игра не закончится огромным взрывом Кибертрона, то авторам просто МЕГА НЕ ЗАЧЕТ!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Игроман
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#114 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
После прохождения общие впечатления от игры:
Игра на голову выше своих предшественниц, стильная, красивая (по сравнению с предыдущими частями), скриптовые сценки иногда захватывают дух. Меня не покидало странное ощущение, будто я играю в gears of war. Но без недостатков никуда. Однообразные уровни, весь геймплей проходит серых и темных коридорах, и редко когда дают полетать в космосе. Унылое однообразие: всю игру стреляешь, стреляешь, стреляешь, доходишь до босса опять стреляешь, нажимаешь на кнопки, открываешь двери и опять стреляешь. Итог 8/10 с учетом провала предыдущих частей. PS: Я думаю с мультиплеером и кооперативом играть будет на порядок веселее. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Ну вот прошел игру , так как люблю этих роботов Детства =)
Игра слишком Легкая, ничего конкретного . Беги , стреляй , летай, и все такое. Но на этом и строятся игры , нет изюминки в Игре что ли. Графика не ахти, хоть модели Роботов сделали бы более детализированные, Ношения оружия в двух руках , добавило бы радости. больше приемов рукопашного боя. А так моя оценка 6 из 10 .
|
![]() |
#118 | ||
Юзер
|
Игра очень хорошая, чуть выше середнячка. Атмосфеа и пейзажи Кибертрона порой приводят в восторг. На самой тяжелой сложности тот еще драйв. Единственное к чему можно придраться это, то что не чувствуется мощь Мегатрона.
П.С. Понравилась английская озвучка, особенно голос SoundWave'a. Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 29.06.2010 в 12:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Антимайдановец
|
В игре катастрофически порой не хватает патронов,в этом кроется главный минус игры.А локализаторы хорошо перевели голоса,приятно слушать реплики.
|
![]() |
|
|