|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#11901 | ||
|
Игроман
|
Уф.. Ты возможно удивишся, но не "че" и даже не "чё", а что "Моск" - типо на сленге Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11902 | ||
|
Юзер
|
Возможно мы получим ответы в следующей игре. Кто знает.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" Последний раз редактировалось ВодоLаз; 24.08.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#11903 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
ВодоLаз, должны получить,а то как...я от сгорал от интереса,кто тот чувак(особенно его зрачки ведьмацкие насторожили).
|
||
|
|
|
|
|
#11905 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Sеraфиm, а у меня мысль,что это не бандит,а настоящий ведьмак...только вопрос в том,почему он напал на короля???
|
||
|
|
|
|
|
#11906 | ||
|
Игроман
|
Pround Soul, Мало ли отступников могло быть,типа Беренгара.
|
|
|
|
#11907 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
dj_romiros, ну да....только мастерство желает лучшего,а значит,что тот парень - "нововыведеный" по сравнению с Геральтом....
|
||
|
|
|
|
|
#11908 | ||
|
Игроман
|
Pround Soul, Всмысле ? Для "нововыведенного"(если это так) он очень хорошо махал мечами,Геральту даже пришлось пуститься на уловку с монетами,что бы одолеть его !
|
|
|
|
#11910 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вряд ли это ведьмак из школы. Скорее либо саламадровый,либо подпольный-мало ли Вильгельфорцев? Ведь стиль ведьмаков-мечь. Это какой-то ассассин был. И медальона не показали. А это непременный атрибут ведьма. Даже Беренгар свой не выкинул. Последний раз редактировалось МефРА; 25.08.2009 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#11914 | ||
|
Sandman
|
Я не думаю что это какойто "нововыведенный" и он уж тем более не связан с саламандрами.Думаю нас ждёт страшная тайна,да и во 2й скорее всего не будет саламандр,ибо они уже достали.Разрабы точно что-нибудь покруче выдумают и они надеюсь понимают что пихать саламандр и все эти завязки с похищениями рецептов в продолжение не круто.Скорее всего какие нибудь ведьмаки отступники.
зы.а мне одному показалось что во время битвы с Геральтом тот ведьмак,какбы сказать мммм старался не убить его? Ведь были моменты когда он мог просто проткнуть ГГ,а нет бить логтём например.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#11915 | ||
|
Юзер
|
Ну так бы не случилось,в любом случае Геральт бы выжил,так как разрабы надеялись на продолжения.
|
|
|
|
#11916 | ||
|
Sandman
|
LagReTTo,
не в этом смысле. я не говорю что Геральта должны были убить.Просто такое впечатление что сам асасин этого не хотел. зы. вопрос давно хотел задать: а саламандры в книгах упоминались? и ещё: серия книг кончается так же как и говорят в игре (Геральт умирает)?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 25.08.2009 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#11917 | ||
|
Юзер
|
Dima47, нет, саламандры появились только в игре, да геральт умирает вконце от предательских вил. Ну а по поводу того, что асасин не проколол Геральта мечём а ударил его локтем просто по тому что не мог иначе, если бы попытался, то потерял бы драгоценные секунды и был бы убит.
|
|
|
|
#11918 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#11920 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да этого сами разрабы не знают (или может быть уже знают, но расскажут только во второй части), успокойтесь
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|