![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Опытный игрок
|
Не успела отгреметь Е3, как CDProjekt RED заявили о том, что они собираются на другую знаменитую игровую выставку Gamescom. В своём твиттере они сообщили, что намерены показать просто потрясающие материалы о Ведьмаке 2. Будем надеятся, что наконец-то мы увидим что-то новое, а не в очередной раз битву с Тентадрейком. Кроме того в сеть выложили ещё два новых скриншота: ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Повелитель печенюшек
|
Three 666, блюр шикарный, имхо. Выглядит очень в тему.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1166 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Dingor,длинные фразы тормозят диалог, да и по краткой фразе(там не одно слово всё-таки) понятно о чём будет говорить Геральт, есть смысл слушать и наслаждаться диалогом, а так он дважды одно и то же повторял в первой части. Такое упрощение только к лучшему на мой взгляд.
Three 666, Второй скрин очень красивый. Надеюсь на Gamescon новый геймплей покажут.Там по-моему тупо не проработана как следует мимика, при одной из своих реплик эльф Иорвет тупо головой в разные стороны водит, при этом даже не моргая. да и вообще анимация в диалогах как-то немного не доделано выглядит. Хотя есть ещё время исправлять. |
||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||
Kyuketsuki punch!
|
МефРА, в Fahrenheit или Heavy Rain играл? Там таймер во всех диалогах, но это на самом деле почти не напрягает. Тут-то в отличие от Хэви рейна ответы не дёргаются и кружат вокруг головы Геральта. Да и это добавляет динамики диалогу, ведь в реальной жизни иногда тоже на принятие каких-то решений времени нет.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 11.07.2010 в 19:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Но вот эти выделения контуров противников в стиле АС2... бррр. Последний раз редактировалось Dingor; 11.07.2010 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Юзер
|
Нормальное выделение, мне лично радует глаз. Лучше чем Стрелочка над бошкой противника.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Lawful Evil
|
Ох как меня это бесило еще в ME. Реакция персонажа на выбор некоторых веток диалога бывает порой непредсказуемой. Надеюсь, что хоть тут не будет моментов, когда, к примеру, при выборе варианта "Тебе пора замолчать" ГГ бьет собеседника по лицу, скидывает с крыши или делает с ним другие нехорошие вещи.
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
What?
|
на скринах природа просто потрясающе нарисована, да и Геральт тоже неплох.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Игроман
|
RealSkif, Главное, что бы системные требования не были "потрясающими".
|
![]() |
#1174 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Угу, я вот тоже беспокоюсь, пойдет ли второй Ведьмак на моей не самой современной системе. Ибо уровень картинки настораживает.
|
![]() |
#1175 | ||
What?
|
У меня похожие опасения, так как на моей машинке, тянущей игры на анриле на максе, ведьмак умудрялся местами подтормаживать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Повелитель печенюшек
|
На самом то деле графа тут чуть выше уровня ДМК4, так что напрягаться особо не стоит.Лишь бы оптимизация была нормальная.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Koshara, у неё просто свой особый стиль, вот и выглядит шикарно. Да и они вроде как собираются выпускать её на консоли, поэтому OMG требований быть не должно.
Первый Ведьмак у меня тоже подтормаживает кстати в отличие от многих игр, это похоже из-за сильно переработанного, но всё же старого движка. Сейчас-то новый. |
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Игроман
|
-PhantomX-, это скорее наши локализаторы виноваты, во второй части например, есть диалог с тюремщиком, и одна из реплик переведенна так - "Это и есть правосудие?". При ее выборе Шеп высказывается мол так и надо этих гадов бить. Т.е. зачем то всплыл вопросительный знак. В В.1 тупизмов не было, поляки и локализаторы уже сработались, тем более если уж на бета-тесте игроки вознегудуют могут и длработаьь систему диалогов. К тому же ее сто процентов будут доделывать до еще далекого релиза.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Новичок
|
Ролик,где происходит разговор между эльфом Иорветом и таинственным магом (голова короля Демавенда, правителя Аэдирна лежит на пеньке). Таинственный маг по своему внешнему виду напомнил Дийкстру (в книгах Сапковского играет роль главы отдела по шпионажу Редании), возможно он и есть организатор покушений на королей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |