|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще самый сложный босс по ощущениям - это тот который в Риме. Я качал стелс, рукопашную, немного пистолет и дробовик. Выяснилось, что на него ничего из моего арсенала не действует (пистолетом промахиваюсь, дробовик не достреливает, в ближнем бою он меня вырубает с 4-5 ударов, гранатами промазываю, т.к. он бегает как спринтер). Мой младший брат хохотал до слез, пока наблюдал за моими потугами. Сказал:"Я как будто вернулся во времена PS2" %) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
кстати у Брайко классная музычка играет)
__________ что надо сделать чтобы переспать с Медиссон? Последний раз редактировалось witcher254; 03.06.2010 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
блин босс это и есть босс. Если в игре так легко можно убить босса - это тупость, а не игра.
Боссы они и созданы чтоб человек думал как лучше его одолеть, а не тупо сзади подошел и ножичком "тык" ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В AP. Врубаешь стелс, врубаешь скилл из линейки пистолетов и от босса мокрого места не останется. Отступников в Тайпее вообще можно подкравшись душить или резать ножом. .
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
witcher254,
Ты правда так думаешь?? О_о. Перед ИМХО либо точка, либо запятая. Мне просто интересно, в какой игре можно убить босса в стелсе, я думаю товариш Эмиель знает о чем говорит. Добавлено через 1 минуту Voyager, да, это все понятно. Меня интересует игра где можно подкрасться к боссу, заметьте к боссу с зади и в тихую убить. Игра- РПГ. И вообще, не каждого босса в АП можно убить с одного скилла.
http://twitter.com/Simeonbos follow me! Последний раз редактировалось Simeonbos; 03.06.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Simeonbos,
Цитата:
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Sadly mad
|
Но когда босс - явный читер, а боевая система сделана через попу, то порой хочется, чтобы босс легко убивался. Танцевать с бубном и ждать очередного его подвиса, так как лично я пока что всё равно не могу его завалить по вышеназванным причинам на максимальной сложности - это очень и очень неинтересно и как раз таки тупо. Я не сторонник легких игр, но когда соперники играют против правил в игре, где криво реализовано то, с помощью чего нужно делать дела, - я против, против и еще раз против.
|
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, в чем то ты определенно прав =)
сисема и вправду кривовата, имхо |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
если в стенуе уперется и бежать иногда получается)
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Кстати, подозрительная табличка.
Скрытый текст: Сразу вспоминается советское кино с похожим названием, хотя, конечно, вряд ли разрабы о нем знают.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Игрок
|
Хотел спросить, а как можно выбрать русский язык в мультиязычной версии игры. А то я смотрю у меня есть папке F:\Program Files\SEGA\Alpha Protocol\Binaries подпапки с абревиатурой языков, в том числе и ru, да и в F:\Program Files\SEGA\Alpha Protocol\APGame есть папка Localization, в корой есть папка RUS. Только как русский активировать?
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, ээээ может она немка? не знаю точно)
|
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, может быть) наверное они хотели как лучше)
|
||
|
|
|
|
|
|