|
|
#1161 | ||
|
Новичок
|
Мне друг рассказывал как в его классе есть чувак на компах "помешенный"(по их, нубовским меркам) и ему дали кликуху Пентиум...я о том что Lemonade Joe в чём-то даже прав, станешь всем доказывать что машины это круто, все тебя не поймут, и будешь общаться сам с собой...я лично в классе пытаюсь про компы не говорить, мне его дома с лихвой хватает...
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Operator
|
Эхех
![]() Запоминаю по авикам тех, кто редко их меняет, и при этом аватары самобытные, не заезженные А мой аватар можно не комментировать, да |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
Растаманчег))
Допустим не люблю когда выходит игра какая либо, допустим фиер, и все давай перекраивать свои аватары под игрушку...в аватаре должна быть изюминка...канфЭтка так сказать))
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Новичок
|
....Грундаль....токо не надо смеяться...это в честь битвы...короче пошло вот откуда...када надо было рассказывать на истории про Грундвальскую битву я единственный вспомнил дату....эээ....1410 кажись))...короче я получил 5 все остольные 3...очень злые на меня втихаря придумали кликуху такую....во...как бывает))
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Опытный игрок
|
На форумах, в аське и прочих средствах онлайн-общения аватар - второе лицо человека. По крайней мере лично у меня так и есть.
Посмотришь на авик и сразу делаешь хоть какие то выводы о человеке. З.Ы. Вот о чём вам говорит мой ав?
|
|
|
|
#1166 | ||
|
чух-чух
|
Не совсеми аватарами я ассоциирую людей. Хотя конечно, когда смотришь на ав первый раз непременно пробегают какие-то ассоциации. У меня больше ассоциаций возникает с никами людей. От того как звучит ник для меня многое говорит. Кроме того ники неких людей совпадают с именами ГГ игр, что тоже создаёт определённый образ. По-моему ник куда более значим чем аватар.
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Антимайдановец
|
А меня в детстве "Маляром" кликали зато что я был замкнут и не любил компании и стоял у стены!У меня сейчас есть кличка"Федерал" за очки затемненные с диоптриями. Но чаще зовут по имени.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Опытный игрок
|
Ermolai
Хммм, +1. Интересная инфа. Только что получается, религиозных свобод нет у половины населения Земли? Я неверующий, так что особо изучением религий даже ради интереса не занимаюсь(я больше историей увлекаюсь), но всё же этот факт звучит как-то неправдиво. Последний раз редактировалось Борсал; 18.05.2007 в 02:39. Причина: Думал что это в Рекаке :) |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrusade, я когда учился в школе уже тоже был завязтым геймером, но если я знал, что человек с которым я общаюсь не геймер, то зачем метать бисер перед свиняьми, то есть зачем тратить время рассказывая ему то, что он не оценит и не поймет. Мораль здесь в том, что общаясь в обществе надо учитывать с кем ты общаешься и не напоминать лишний раз о различиях, различия часто провоцируют конфликты, ну не любят люди с простым складом ума, когда от них отличаются (классический сценарий травли "ботаника" в классе). А геймеры как правило отличаются большей свободой ума, может потому что телевизора меньше смотрят. Что телевизор умнее игр, телевизор отупляет игры развивают, это факт. Может от того что в играх большую роль играет твое вооброжаение и фантазия. Строить из себя крутого потому что играешь, не надо, это просто глупо и неправильно, ты не лучше, ты просто немного или много другой. Лучше просто тихо улыбайся, тем кто говорит что на компе женишься (кстати не самый плохой спутник жизни, только модинг на компьютеру сделать
) И в глубине души знай, что тебе доступно, то что им не доступно, твой разум шире и твой внутренний мир богаче. Твори, пиши стихи рассказы, развивайся, им оно может и не надо, ну так отгороди этот участок жизни от непонимающих. Да и наверняка где то недалеко есть твой единомышленник, который с удовольствием обсудит с тобой преимущества 3 поколения шейдеров и перспективы выхода 4 дума. Только не надо подменять играми жизнь, и все будет отлично. И запомни: ты это не что о тебе говорят, а то что ты думаешь.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.05.2007 в 02:36. Причина: Мысля пришла опосля). |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1170 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Ермеля - в чем смысл темы? что тут обсуждать?
ты дал ссылку - но не задал четко тему и границы рассуждения.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Mr. Blue
|
я предлагаю переоценить своё отношение к тому что мы имеем
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
NightWish
Смысл темы в том, что не так уж и плохо мы живем, а некоторые и вовсе отлично. Но ты прав, подача не та. Ermolai Измени основной текст. Создай вопрос, который можно обсуждать, а не только радоваться тому, что ты не среди голодающих, и у тебя в достаточном количестве питьевая вода. Создай интригу. Люди всегда смотрят завистливо на тех, кто стоит выше, но не смотрят себе под ноги. Наша алчность, и зависть превалирует над жалостью и щедростью. Ну, или что попроще.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Достаточно потерять это...
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Новичок
|
А какие органы чувств для большинства людей являются ведущими? Глаза, ну вот, в жизни мы ведь тоже как правило о человеке в первые минуты знакомства судим по внешности (осознанно), по запаху (не осознанно), по голосу, и имени (во вторую очередь), вот так и здесь получается, сначала на аватар смотрим потом на ник, а потом уже лезем в профиль ИТД.
P.S. А... энергетику еще забыл упомянуть |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Как-же так, страшно представить хотя бы половину того что написано в этой статье, мороз по коже... ужас
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Новичок
|
У меня ассоциация аватар -> человек, ну не внешне конечно, аватар в некоторой степени отражает внутренний мир человека, ведь многие говорят: "Этот аватар мнея чем-то зацепил", других этот-же аватар не цепляет. Но пользователей очень хорошо запоминаю и по аватарам, и по никам, хотя в первую очередь обращаю внимание на аватар.
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Почитал то что вы написали....Получилось!О компах щас в школе говорить перестал, всё как по маслу покатилось, со мной все общаются, а прикалыватся то что я всё время играю перестали, они конечно знают что я всё равно играю, но теперь когда я перестал массово говорить им свои интересы они уважают меня за то какой я есть, и всё пошло путём, всем спасибо еще раз, теперь всё окончательно хорошо, и темку можно прикрыть
P.S Не смог нормально пост написать....От счастья.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
~KOT~
Ну наверно ты тоже любишь кошек? Меня иногда поражает когда я например вижу реальное фото человека, после того, как я сначала увидел его аватар, как то представляешь себе совсем другого человека, а тут на тебе. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А меня в школе называли "Манчестер" т.к. я всегда болел за Манчестер Юнайтед,в то время как все мои друзья болели за Челси,Арсенал или Реал.. Помню у нас с ними были жаркие споры |
||
|
|
|
|
|
|