|
|
#1161 | ||
|
Игроман
|
"Бог! Рай! Алесса! Страдания! Так надо! Бог! Рай! Алесса! Страдания! Так надо! Бог! Рай! Алесса! Страдания! Так надо! Бог! Рай! Алесса! Страдания! Так надо! Бог!..." Чего там у нее определять-то?
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что бОльшую роль в облазе Клаудии играют глаза, которые кажутся слепыми.
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Новичок
|
Вот теперь то топ не засохнет, будет расти и развиваться в атмосфере спора и раздора (вот что напрягает). В принципе наверное я не против вот этих ваших бесполезных споров (уж смысла я в них извините не могу найти, всем уже и так извесны мнения каждого из спорящих). Но раз уж спорите то посторайтесь спорить без оскорблений друг друга, а то это как то раздражает когда, не зная что ответить на этот укол со стороны противника, тот отвечает еще большим уколом. А вобще есть такая поговорка чтоли: Из двух спорящих один дурак, а другой подлец. Дурак - тот кто не знает, а спорит. Подлец - тот кто знает а спорит.
Но надеюсь это не про вас.... Ребята может кто слышал на счет эмуляторорв ПСП кто нить их вообще делать собирается или нет а то страшно как хочется в СХ поиграть, а покупать консоль ради пары игр я не вижу смысла. И кстати я заметил такую странность: все вокруг кричат что Сони не допускает пиратства на УМД дисках, не продают ни кому приводы читающие их. Только вот не понятно откуда в сети образы некоторых игр уже давно можно скачать... А че ето про вторую часть фильма замолчали, а то как всегда растеребили всех и молчат. Не хотелось бы чтоб вторая часть была тоже с измененным сюжетом....
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Они есть, эти эмуляторы. Говорю же, разрабы получили по щам кое-какие, но выложили этот эмуль из dev-kit'а (стало быть, эмуляция там едва ли не пятидесятипроцентная). Найти его очень сложно, но в теории где-то лежит.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. В SH1 есть одна головоломка - слева от двери весит табличка. На ней написаны числа и имена. Справа же клавиатура с латинским алфавитом. В другом конце коридора еще одна табличка, где написаны три трехстишья:Names egraved On a lithograph. The Grim Reaper's list. Yes, the headcount is set Young and old lined up In order of age. Then, the path way opens Awaiting them, the frenzied Uproar, the feast of death ! Что делать ???
When night falls She cloaks the world In impenetrable darkness A chill rises From the soil And contaminates the air Suddenly... Life has new meaning Последний раз редактировалось NK-13; 06.07.2006 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
Ты английский знаешь?
"In order of age" - по возрасту распределить надо имена. И получится код - ALERT.
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Интересно в Мании за последний месяц пишут, что делают SH:Original Sin типа переосмысление первой части с сюжетом от фильма. Но Мания считает что это кто-то ошибся и имеется ввиду именно Ориджинс. У кого какие мысли по этому поводу... Каково будет если они и впрямь перелопатят сюжет первой части (кстати написано что выйдет сие чудо на злополучной ПСП).
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
Насчет Клаудии - она желает счастья всему человечеству (в отличии от Далии). И думает, что цель оправдывает средства.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня вопрос. Никто не знает, что там решили с новым Silent Hill. Остается идея с больным психиатрии, или точно Origin будет? за водилу. Помоему с дурдомом идея лучше была. Или ее точно уже откинули?
P.S to Gabber “On the war, all kind of sings, that can use to fight, is the best” |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
а вот с версией для пс3 пока много непонятного.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игрок
|
lirick
Вау, какие люди. К вам тут вопросы имеются. На 57 странице. А то нехорошо как-то - прибежали, наехали, убежали. А следующая часть на PSP будет. Origins называется. А про SH на PS3 ничего не известно. |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
Хох!
Цитата:
Только вот почему, ты обращаешься во множественном числе? Lirick : Итак! Фаны Silent Hill’а, лот #44. Адрес Gabber’а Фаны : (хором) А давайте скинемся и вместе зайдем! Я тебе уже нагрубил. Слушай, я тебе хочу выдать по пооводу твоих высказываний о РА, ты непротив, или опять полномочия показывать быудешь? |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Слухи: 1) Играть можно будет за двух персонажей(т.е. будет выбор) 2) Один гг - мужчина средних лет, находящийся в лечебнице. Он рассказывает, что случилось в СХ, т.е. вся игра - сплошной флешбэк. 3) Будут и старые герои GabbeR lirick Не надо скандалить GabbeR А lirick наезжал на тебя ?
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: CrazyNurse Угу. Пару страниц назад. Да и не только на меня одного. Мы все-таки люди культурные и не лезем в незнакомую тему, кидаясь фразами, типа - "мордой об лавку", "ты че, дурак" и так далее. |
|||
|
|
|
|
|
#1177 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и самое главное. На закрытии Московского Кинофестиваля один из судий сказал умную вещ, которая мне понравилась, дословно, что как критики могут судить о фильме, даже его недосмотрев. Так вот, как ты можешь судить о PA, если ты даже, как сам говорил ранее, его не дочитал, посчитав все полной чушью. Да и ответь за свои слова, ели ты мужик (грубый слэнг? или еще чего?), если ты сам говорил ранее, что РА ересь, где нет четких фактов и аргументов. Найди то, что как ты говоришь, не несет под собой никаких фактов, что в корне подрывало бы авторитет РА. Если ты найдешь такие данные, то я перед всеми, кто есть на этом форуме извинюсь за свои слова и обещаю передать все это товарищу SilentPyramid и приглашу его сюда на этот самый топ, объяснить все тобою найденное (конечно, чтобы он подтвердил свой логин с личного сайта, а то знаем мы таких фокусников). Найди, докажи, что ты прав. |
||||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
У SilentPyramid появился свой сайт, вернее сайт его команды.
Там есть все материалы из плот-анализа, рекомендую товарищу Габберу с ними ознакомиться вот ЗЫ: вам ещё не надоело спорить? Лучше и вправду пригласить сюда самого SilentPyramid'a, он вам точно "разложит всё по полочкам" Зовёт СайлентПирамиду %)) ЗЫ: к габберу, когда вам нечего сказать, вы только и можете что ставить минусы, что же это? слишком большое самолюбие? хммм...
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 07.07.2006 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игрок
|
lirick
Я не собираюсь вам что-то опровергать или доказывать. Меня раздражает не сам факт существования PA, а то, что большая часть русскоязычных СХ-фанатов видят в PA истину в последней инстанции. PA - это теория, своеобразное "ИМХО". В нем есть интересные моменты, но бреда все-таки побольше будет. Намного. Чего только стоит теория о том, что в СХ2 на самом деле не монстры, а люди. Смешно, да. А вот толпа PA-фанатиков - это уже грустно. Цитата:
Дед дробан У вас классная логика. Если человеку что-то не нравится, то значит он это не знает/не понял и ему необходимо с этим "ознакомится". Открою вам тайну - я читал PA. А сайт этот уже давно существует. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата: