![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата релиза: 9 ноября 2015 Официальный сайт: https://fallout4.com Рейтинг: 18+ Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Перед тем как задать вопрос, желательно указать название квеста, предмета или места (хотя бы примерно), это поможет быстрее найти ответ. Тема для технических вопросов Тема обсуждения игры
Да прибудет с вами сила... *** A Man chooses. A slave obeys. *** NO GODS OR KINGS. Only Man. Последний раз редактировалось DoctorWagner; Сегодня в 14:31. Причина: Картинка превышала максимально допустимый размер, я ее убила |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Sudoku Angel
|
20, кажется. Но вроде в каком-то патче увеличивали? Я уже не помню, я перестал почти сразу в ванильный фоллыч играть и перешел на моды. |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Чахлый скамп
|
Evgisman,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Чахлый скамп
|
Evgisman, можно и отказаться. Можно сразу застрелить Отца и отправиться выполнять сюжетную линию за Братство или Минитменов (для завершения сюжетки за Подземку нужен доступ в Институт, который пропадает при порче отношений с Институтом).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||
Чахлый скамп
|
Evgisman, просто используй любой терминал в Институте (в фойе или рядом с камерой телепорта), загрузи в него голодиск с вирусом и выбери в терминале появившуюся опцию (уже не помню как называется). Потом просто отойди от терминала - голодиск автоматически извлечётся уже с записанными данными. После этого можешь отнести этот голодиск любой фракции.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1168 | ||
PC-игрок
|
Inteligent, Все, спасибо, разобрался. Вот ты пишешь, что это половина сюжетной линии, а ведь сейчас мне дали квест на уничтожение Института, пробраться незаметно в эту организацию и вызвать подмогу. Разве это не финальная битва будет?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Чахлый скамп
|
Evgisman, ну по идее тебе ничто не запрещает пристрелить Отца при самой первой встрече и почти сразу начать финальную битву за Минитменов. Но с другой стороны можно продолжать проходить квесты за другие фракции. И вот эти квесты по сути - вторая половина основной сюжетной линии, которую можно "пропустить" таким вот оригинальным образом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
может кто подсказать у меня ник валентайн и мистер помошник не хотят работать не в магазинах не на еде, я их назначаю, а они потом опять перестают работать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Игроман
|
Прохожу впервые. Прохождение смотреть не буду. Отсюда вопрос что искать? Что собирать? Куда идти? Чтобы найти что-нибудь ценное.
|
![]() |
#1177 | ||
The Mysterious Stranger
|
Xsy, да просто играй по кайфу, делай че хочешь, игры тодда говарда про экспириенс, а не про забег до ультраимбы.
|
![]() |
#1178 | ||
Гейммастер
|
Xsy, просто исследуй. Делай второстепенные квесты, потом основной.
Надо мне как-то вернуться в игру, больно бесила тогда механика строительства, хотя она и необязательна.
|
![]() |
#1179 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В Старфилде и Скайриме они новые доп квесты сделать так, что они появляются только если зайти в нужную локацию. Почему здесь поленились - загадка. Хотя может быть осенью на 10-летие игры будет новое издание, и там это поправят.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3466 32GB, PCIe SSD 1TB, MSI Optix MAG251RX 240hz) Последний раз редактировалось Реалистичный; Сегодня в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|