|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Guest
|
Помогите
Я ищу моды связанные с разными ядами для Oblivion. Не можете дать ссылочку на чтото подобное?? Там например на яд, используешь его на стрелу, стреляешь и нпс отключается или чтото в этом роде. Оччень надо. прошу помочь. спс |
||
|
|
|
#1162 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Royal Dollar
Модов на яды не встречал, но видел мод на новые стрелы. Появляются газовые стрелы, которые обладают усыпляющим действием. Также добавляются другие предметы. Мод называется Thieves Arsenal http://tes.агточкару/oblivion/mods/item.shtml Самый первый мод в списке. агточкару соответственно заменить сами понимаете на что %)
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Юзер
|
куда например? мне все равно.. в конце августа на сайте будет новый архив, тогда можно все будет брать оттуда.. пока вынуждены юзать другие хосты =( мне лично вообще все равно куда заливать.. так что ваши предложения?
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
http://data.cod.ru/ - вот сюда попробуй. Буду очень благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
Cep}I{AHT
http://data.cod.ru/31484313034
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
вроде оно работает... хотя сама хз, мультеплеером вообще не игралась ни во что =\ http://www.*********.net/files/file.php?id=9605
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Жестокей Х(
|
Sevenf0ld
у тя оblivion не пропатчен до 1,2 версии, поэтому и новый плаг не работает.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Новичок
|
Народ, а тут кто-нибудь сам моды делает? Я уже замучался с NifSkope, модель корректно не отображается, координаты текстур вообще не понимает и как карту нормалей прикрутить неизвестно. Помогите...
Может другие утилиты есть? |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Жестокей Х(
|
Чёт не поёму, поподключал все моды, что были на АГ из серии Уникальные ландшафты, тока не вижу разницы ниразу. Может там помимо включения esp файла ещё чё надо?
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
Corey_XP
Нужно установить Oblivion Mod Manager (требуется Net flaemwork). Запустить его. Выберете Utilities->Archive Invalidation. Поставьте галочку напротив Directly edit BSA archives. Поставьте галочку напротив Textures. Поставьте галочку напротив Ignore normal maps. Поставьте галочку напротив Generate archiveinvalidation entries on hash collision. Уберите галочку напротив Edit BSA entries regardless of file type. Нажмите Update now.
Я стал псиоником и теперь мои возможности безграничны. Что лучше: сильный разум или разумная сила? Каждый умирает от своей руки. ИМХОтеп. ....................../ |\ /|.............../ (*_*)-|||||||||| ..........|..|..|..| |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Жестокей Х(
|
Fatex
о, спасибо, надо попробцвать) Я в руководстве к установке вчера тоже вычитал, тока оно не во всех readme было, толькао в некоторых, думал раз на одних ничё не надо, значит и на других тоже)
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://obse.silverlock.org/download/obse_0012.zip просто распакуй этот архив в папку с игрой и запускай игру через специальный ланчер OBSE loader, что появится в папке с обливионом после установки. Кстати, было бы очень неплохо, если бы мод выложили на Мании. Поистине потрясающее дополнение! http://tes.ag.r u/oblivion/mods/item.shtml Ещё после установки, советую через Construction set изменить хар-ки дубинки Блэк Джек, с помощью которой можно оглушать врагов, таким образом: Reach = 0, Speed = 1.5. Так эта дубинка избавится от дурной привычки добавлять награду за голову, даже при скрытном применении и избавится от одного мелкого бага. Всем очень рекомендую этот мод, не пожалеете.
|
|
|
|
|