|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.10.2012 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 04.10.2012 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Игроман
|
Прошла кампанию за Леона. Довольна!
Первая половина в духе 2-го и 4-го RE, уже писала, а вот вторая половина, начиная с Китая, уже больше RE5, но это впечатление не портит, вся кампания шикарна! Играла конечно же за Леона, любимый персонаж, но Хелена тоже очень понравилась. Хорошая тётка, обязательно надо будет пройти и за неё (или в одиночку, или я всё же подключу Gold и тогда с кем-то). Сопереживала ей. Графика меня устраивает, для меня и эта игра красива. Управление по моему очень даже удобное, привыкла к нему сразу же. Единственное, что не очень понравилось и так к концу игры вечно путалась, как восстанавливать здоровье. Бесило только в управление, как тут уже писали, передёргивание стиков... Я когда читала, не очень понимала, о чём идёт речь, но когда дошла до того как надо взбираться по трубе почти в конце игры, это была жесть для меня...)) Постоянно срывалась и не понимала в чём прикол, пока не дошёл принцип. Пересечение с другими кампаниями понравились. Интересно как они очутились здесь, чем были заняты и что будут делать потом. Так в ходе игры мы узнаём, с чем придётся столкнуться в следующих кампаниях. Например: Скрытый текст: А ещё напрягает финальный босс.. По моему это перебор)) Я уже задолбалась его мочить. Ну зачем так растягивать? И передохнуть то некогда. И это я ещё на "новичке" играла. Пришлось помучиться с ним.. Ещё и с братом поругалась из-за нервов, которые пришлось потратить на босса)))) И вообще, не хардкорный я игрок) Я всегда врубаю игру на самом лёгком уровне, иначе рискую не до пройти игру и не узнать, чем всё закончилось. Ума не приложу, как вы проходите игры на "ветеране")) В общем, я думаю, если кто со мной рискнёт сыграть в коопе, будет сильно ругаться ![]() За кампанию Леона 9 из 10! Далее готовлюсь к худшему После прохождения кампании за Леона, а возможно просто после прохождения самой первой кампании, смотря кто с какой начал, открывается режим "Охота". Кто уже опробовал? А то нужен же голд, чтобы присоединиться к кому-нибудь к игре. P.S. Ну так тупить могу только я)))) Эмблемы со змеями встречала на протяжении всей игры, и не могла их подобрать, и только в конце я додумалась блин в неё стрельнуть... )))) М-дя...) Последний раз редактировалось HeatherMason; 04.10.2012 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не стоит, только что завершил кампанию за Криса, весь скепсис улетучился - это действительно безумный нон-стоп экшен с потрясающими ситуациями и кооперативным взаимодействием. Местами, кроме шуток, даже амтосферней, чем за Леона. И да, только здесь я просёк все фишки обновлённого управления, в первой кампании всё-таки менее спокойный темп, а тут ты постоянно должен пользоваться всем, что у тебя доступно. Да и музыка порадовала, в первой кампании как-то даже отметить нечего, а тут практически каждый трек великолепно подходит под ситуацию на экране. Концовка и вовсе в 5 раз мощнее, чем у Леона, не думал, что Capcom на такое способны. В общем, кампании за Криса ставлю чистые 9,5, в частности из-за ну очень неожиданной развязки.
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Собственно у игры есть две жирные проблемы: сюжет и полное отсутствие адвенчурного элемента. То есть даже как то жалко становится, когда смотришь на роскошные кат сцены и общие отлично поставленные игровые моменты и понимаешь, что они никак сюжетно не подкреплены. Тоже касается и полностью сошедшей на ноль поисково-приключенческой частью: в кампании за Леона очень убедительно разыгрывают канонический для серии зомби-апокалипсис, хочется выйти коридорных рамок и пойти изучать пылающий город. Очень круто и детально, но нет - не дают, ибо рельсы. Опять же пропали загадки, которые были даже в пятой части. И даже если есть какой то намёк на них, то тут же всё портит вечно маячащий целеуказатель, что раздражает. В его кампании реально классные противники. Постоянно мутируют, создавая новые условия на поле боя. Здесь авторы, нужно отдать им должное, проявили изобретательность. Последний раз редактировалось DxPresso; 04.10.2012 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Бэтмен же.
Последний раз редактировалось WhiteGuy; 04.10.2012 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
ну вот люди стали играть и пошли положительные отзывы у меня аж от сердца отлегло а то уже в покупке сомневаться начал , люди игру в глаза не видели а минусов столько нашли и поставили что пунктирную линию с километр на дороге можно нарисовать,
Последний раз редактировалось RESTAL; 04.10.2012 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ах да, если что, я сразу в настройках зафиксировал камеру и HUD справа и поставил классический лазерный прицел. Имхо, с ним гораздо комфортнее. Потому что фонаты требовали. Последний раз редактировалось CityGhost; 04.10.2012 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#1169 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 04.10.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игроман
|
Чего тут копать? Он же в конце прошлой страницы о_0
Я предпочитаю читать все, что я пропустил в теме, дабы не повторяться и не задавать тупых вопросов. К тому же мне всегда интересно мнение других людей - позволяет взглянуть на ситуацию под другим, порой довольно неожиданным, углом. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 04.10.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще, к игре столько претензий предъявляют что хочется спросить только одно - вы в какое вообще время живете? Сейчас почти каждая серия хоть и по своему, но все же превращается в экшн или хотя бы заимствует из этого жанра какие-то элементы. Да, в игре теперь нет (или почти нет) загадок, но на кой черт они вообще нужны в игре где сюжет и основные действия развиваются так быстро? Это все равно что в каком нить современном экшн фильме вставить диалогов минут на 30 по среди экшн сцен, взрывов и напряженных моментов. Вы хоть понимаете каким образом это отразиться на картине в целом и какие отзывы о ней потом будут? Та же история и с RE6, серия уже давно и основательно отказалась от адвенчурных элементов в виде загадок (даже то что есть в RE4 и RE5 все равно не то) и более того, экшен ориентированной серия стала сразу после релиза RE4, достаточно откинуть все немногочисленные адвенчурные элементы и вы увидите что ничего кроме экшена в игре нету. RE5 так и вообще была почти что тем же самым RE4 только с более современной графикой, просто экшн механике там было уделено куда больше времени и внимания и отчасти именно из-за этого она так хорошо продалась.
Что до апгрейда оружия и копании в инвентаре. По поводу первого могу сказать только то, что раньше смысл во всем этом был только если перепроходить игру несколько раз чтобы прокачать все пушки по максу, после чего пулей пронестись по игре с бесконечными патронам и валить всех кто пытается тебя сожрать. А теперь на секундочку задумайтесь, вам это ничего не напоминает? Может быть жанр какой-то, не? Теперь по поводу инвентаря. Раньше да, игры не были такими динамичными и насыщенными событиями, мы всегда размеренно шагали по уровню, никуда не торопились и вообще все было сделано так чтобы было время передохнуть и перевести дух за каким нить углом или дверью. Сейчас же для всего этого времени просто нет, действия игры развиваются так быстро что не успеваешь за всем этим следить и поднимать челюсть с пола после просмотра очередной великолепно поставленной сцены которых тут столько, что хватило бы на все игры серии вместе взятые и еще бы осталось на парочку-другую сиквелов. RE эволюционировал в более кинематографичную и реалистичную игру где просто нет места загадкам и прочим фишкам свойственным адвенчурам и прочим играм серии. Да, недавний Revelations доказал что такие игры все же востребованы и могут быть интересны аудитории, но на них много денег не заработаешь если хочешь привлечь к игре новых игроков которые с серией вообще не знакомы (на портативных консолях это вообще нереально) и вот для таких людей RE6 станет настоящим подарком, проблема только в том что разобраться во всех хитросплетениях сюжетной линии им просто не удастся. Да и даже игрокам которые прошли все прошлые канонические игры серии RE6 тоже понравится, при условии конечно, что они будут оцениваться и рассматривать игру с точки зрения современного игрока и современной индустрии, и четким пониманием того что так как раньше уже никогда не будет. Быть может это плохо заметно, но серия взрослеет и становится более серьезным развлечением, в отличии от большинства других игр которые вообще никуда не развиваются, тупо стоят на одном месте и медленно умирают от творческой импотенции своих создателей - яркий тому пример серия COD. Capcom, в отличии от Activision, в каждой номерной части серии пытается придумать что-то новое, чего раньше просто не было в прошлых играх и на таком уровне. Вы вот просто проследите тот путь которые серия проделала начиная с первой нормерной части и заканчивая 6-й (да, 5-я часть была очень похожа на 4-ю - кардинальных изменений было очень мало, но там впервые появился кооператив которого раньше не было и от которого действительно был толк - пройти некоторых боссов в одиночку было очень сложно и почти нереально), и сравните с тем что Activision сделали с серией COD после релиза первого MW,... да ничего не изменилось, они если хотите каждый год выпускает RE6 вообще ничего в нем не меняя, все это мы видели еще в самом первом MW. А теперь представьте что было бы с серий если бы она вообще не развивалась со времен первой части (я сейчас про канонические и номерные игры серии), да она давно бы уже отправилась на свалку времен и всем надоела. Вспомните серию Tomb Raider, что только Eidos с ней не делали и не вытворяли, а в итоге что-то действительно стоящее выйдет только в будущем году и затмит на фиг все что было сделано до этого. Короче, прекращайте ныть и цените момент, далеко не каждая серия игр живет так долго и далеко не каждая (5-я, 6-я, 7-я...да не важно) игра оказывается такой качественной и захватывающей как RE6. Сейчас многие серии не доживают даже до триквела, а если и доживают то страдают тотальным отсутствием новых идей (или изменяются так сильно, что поклонники прошлых 2-х игр уже начинают косо на них смотреть), а авторы выходят из этого положения приквелом, который вообще ничем не будет отличаться от прошлых игр но зато типа расскажет как все начиналось (думаю все догадаются от какой серии я сейчас говорю). Вчера автор одной из таких серий ушел из студии, и я очень сомневаюсь что это не связано с тем как пресса отзывалась о последнее его игре и как будет отзываться о следующей, если она опять будет страдать отсутствием новых идей. Вот.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.10.2012 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
What?
|
...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Новичок
|
Я вот честно скажу, я в нее сам не играл, но мне достаточно было посмотреть на целый час игры записанный кем-то в HD-разрешении при прохождении компании за Леона Кеннади, напрашивается сразу вывод игра сделана для малолеток, компания за Леона вообще не вдохновила, уж не знаю что там Логвинов разглядел для фанатов, наверное это у него по маноклю на каждый глаз, я увидел копипаст только 5 серии механика такая же абсолютно, только другой антураж и локации. Графическая часть у этой игры слабая, очень слабая, эффекты сделаны, но из-за низкой их детализации выглядит убого, внимательно посмотрел на текстуры окружения вблизи, ощущение что местами доходит до 256х256 точек, особенно это просматривается на текстурах машин, только модели персонажей сделаны на уровне 1024х1024, почему да потому что они все время перед нашими глазами. В игре откровенная темень и все это не добавляет атмосферы, а сделано для того чтобы скрыть недостатки графики и сделать приемлимый FPS чтобы он не скатывался до полных тормозов. Игра линейная абсолютно, везде где только можно тебе дают подсказки, даже расстояние до дверей в метрах и то показывают, даже в 5-ой части до такого абсурда не доходило. Что касается других компаний которые я видел лишь кусками, это тоже 5-ая часть только ускоренная до уровня проходного экшена. В общем подведу итог, игра это для игроков возраста 12-16 лет, кому старше проходите мимо, игра точно не для фанатов серии 1 по 4. У самого были раньше куплены с 1 по 3-ю части на PS2, не стал покупать 5-ую серию, и уж тем более не стану брать 6-ую, это не мое, мне такой глупой тупости не надобно. Соглашусь с мнением на рецензию http://www.gametech.ru/reviews/1009/
|
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игроман
|
SolomonX
У игры есть минусы, но когда садишся играть в кооп то они вообще пропадают. Ты вогнал РЕ6 в какой то супер угар-треш..... Да и мог бы потрудится и скачать демку хотя бы....
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пейн 3 и ДМС
Хотя бы их уже можно вспомнить и понять, что люди судят раньше времени проекты Цитата:
"ЗАЧЕМ ИГРАТЬ САМОМУ, ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮ ЗА МЕНЯ НА ЮТУБЕ" Сочувствую Последний раз редактировалось Vegeta; 04.10.2012 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|