Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2011, 22:26   #1
Black Edition

Assassin’s Creed: Revelations

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action
Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC
Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Локализатор ???
Издатель в России ???
Дата выхода: 15 ноября 2011
Официальный сайт :TBA

Информация о игре

Цитата:
Помучив фанатов серии в течение недели загадочными абстрактными видеороликами, издательство Ubisoft наконец сжалилось и анонсировало экшен Assassin’s Creed: Revelations. Как и ожидалось, игра не станет полноценной третьей частью — это будет заключительная часть трилогии, посвященной Эцио Аудиторе да Фиренце. Однако на этот раз важная роль достанется также и его предку Альтаиру: «В Assassin's Creed Revelations Эцио Аудиторе пройдет по стопам своего легендарного наставника — Альтаира, и это путешествие принесет ему множество открытий и откровений. Опасный путь приведет Эцио в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает нарушить мир и спокойствие окрестных земель», — гласит официальный пресс-релиз.

Разработчики обещают улучшенный и расширенный мультиплеер: больше режимов, больше карт, больше персонажей. Сюжетная кампания предложит новый геймплей, позволяя игрокам «управлять Анимусом и созданием воспоминаний Дезмонда, чтобы расшифровать тайны своего прошлого и разобраться в будущем» — пока непонятно, что это значит, но звучит неплохо. Впрочем, новая информация появится совсем скоро. «Мы добавили в Assassin’s Creed: Revelations множество новых функций и ряд интересных сюрпризов. Не терпится показать нашим фанатам все, что мы приготовили для выставки E3 в этом году», — пишет креативный директор студии Ubisoft Montreal Александр Эменсио. Игра создается для PC, PS3 и Xbox 360, а релиз назначен на ноябрь этого года.
Скриншоты

Видео Ролики

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 01:56.
0rca вне форума  
Старый 27.12.2011, 19:03   #1161
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Marchionni Посмотреть сообщение
еще просьба - если есть картинка как они выглядят , дайте ссылку плиз
Скрытый текст:
Более медлительные и тяжело вооруженные византийские стражники. Недооценивать их не стоит. Тактика: Как ни странно, но у этих внушительных с виду стражников сравнительно легко отбирать оружие. Да, вы правильно поняли, обезоруживание является одним из наиболее эффективных методов борьбы с альмогаварами
Mad-21 вне форума  
Старый 28.12.2011, 12:33   #1162
кубический укроп

Помогите разобраться с мультом.

В прошлой части был компас, который показывал в каком направлении твоя цель. Тут в обучении он тоже есть. А в игре его нет, я вообще не могу понять где моя цель. Как быть? Или это такой специальный новый режим?

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 28.12.2011, 15:28   #1163
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
В прошлой части был компас, который показывал в каком направлении твоя цель. Тут в обучении он тоже есть. А в игре его нет, я вообще не могу понять где моя цель. Как быть? Или это такой специальный новый режим?
В командной игре точно есть компас. Ты наверное в режиме против всех играл. Там вроде надо на дыхание врага ориентироваться, чем ты ближе, тем оно сильнее
Marchionni вне форума  
Старый 28.12.2011, 20:07   #1164
Придворный алхимик

ZSt, Единственный режим без компаса это- "каждый за себя- легко". Там карта урезана, а цель нужно искать так: одним глазом смотришь в центр экрана, ища цель, другим глазом смотришь в верхний, правый угол на портрет цели, если он подсвечивается то это значит, что цель в зоне видимости. В других режимах все окей радар есть.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 28.12.2011, 23:19   #1165
Злобный ублюдок

Цитата:
Там вроде надо на дыхание врага ориентироваться, чем ты ближе, тем оно сильнее
Ужасное нововведение.
Mad-21 вне форума  
Старый 29.12.2011, 01:11   #1166
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А если я сдам пару своих баз, там появятся альмогавары? Или проще в сюжетных миссиях их найти?
Говорю же, проще по сюжету)
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 09:26   #1167
кубический укроп

Marchionni,
pila82,
Да , спасибо большое, разобрался. Играл действительно в каждый за себя.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 02.01.2012, 01:07   #1168
Придворный алхимик

В прошлом году таки прошел сюжет, а в этом посмотрел мультфильм эмберс, в общем эмоции исключительно положительные даже слезу чуть не пустил. Игра за Альтаира вообще подарила бурю эмоций, я только и мечтал за него поиграть, после прохождения первой части, уж очень было интересно узнать продолжение его жизни. Здорово, теперь то наконец поставлена жирная точка в истории Эцио и Альтаира, с нетерпением буду ждать АС 3, а ожидание скрасит мультиплеер. =)

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 05.01.2012, 07:19   #1169
Black Edition

Ну что же прошел оО МНОГА БУКАВ

Скрытый текст:
Описать все что произошло мне трудно, точнее пришлось бы катать на несколько страниц.. За игрой я слежу с первой части, некоторые наверное знают, по факту иду в ногу с игрой, вот теперь и Ревелейшен прошел.. После титров выдохнул, это чистый сериал который держит, вроде кажется что мы получили ответы, но если помотреть на общую картину, четыре пройденых игры, то на самом деле мы ничерта не знаем( Если говорить о геймплее , то верно подметили тут,Бразерхуд и Ревелейшен продолжают историю АС2 и Эцио, и менять коордилаьно геймплей и другие моменты просто не имеет смысла, скачек нужно делать в АС3, а мы сейчас поедаем Эпизоды так сказать, как они есть в HL2 например, ведь никто не выпустил HL3, зато историю дорассказали в двух эпизодах, тоже самое один в один с АС, два эпизода нам рассказали большую часть того чего мы не понимали или хотели услышать ответы, прыгнуть с АС2 на АС3 и пропустить такой жирный кусок событий который мы пережили, было бы глупо, представте что если вы прошли АС2 и потом начнете играть в АС3 , пропустив Бразерхуд и Ревелейшен? Тото же.. Сам я слегка не был настроен на какой то мега эпик но когда начались фирменые АС подземелья , я ахнул, это что то, одна башня чего стоит, с ее размерами и вообще объемами, все настолько гиганское что проходил с открытым ртом, я забыл про все мелкие недочеты и минусы, сказав себе, ВОТ ОН ТОТ АС ЗА КОТОРЫЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Бразерхуд с его подземельями Ромолуса был так же эпичен, хотя вот наверное Ревелейшену и не хватило что того что было в Бразерхуд, когда дикие люди в облочениях волков охраняли данные подземелья, но Ревелейшен взял объемомаи и событиями, в той же башне когда все падает и Эцио постоянно соскакивает с полуживых креплений и построек, напомнил Унчартед 2-3. Другие моменты можно описать как расширеный и доведеный до ума Бразерхуд но с другой стороны многое убрали, например событий с мирными жителями, подземелий с крестоносцами и сокровищницы. Убрали сторонниих жителей как я уже говорил тех что были в Бразерхуде, Ромолос. Играть в Ревелейшен стало еще проще, куча дистанционного оружия из Бразерхуд еще разбавили и бомбы которые можно кидать без проблем прямо в цель, бомбы которые убивают в куче по 5+ человек а из далека можно было выносить пачками делая себе забеги к цели еще более безопасными. Новые добивания сделали еще более кровавее и фишка с последним убийством в замедление так же доставило. Тренировка ассасинов фишка интересная но зачем было ограничивать других в уровне от главных 7 ассасинов, загадка, что мешало их качать выше 10 лвл, фиг знает, Юбисофт видимо думает иначе. Есть еще спорные моменты, но я не буду пилить игру за это, ибо в основном это отлаженая система боя и геймплей, да может уже поднадоело, но опять же, главный фактор который делает игру АС, это сюжет, именно из за него хочется не покидать мир.. СЮЖЕТ: А тут конечно Юбисофт решили от нагноных в тупик фанатов за АС 1-2 и Бразерхуд, игроков которые видили в конце только "WTF!!!!!" уж за 3 игры мы могли бы получить хоть что то что могло дать нам понять, за что и кого мы сражаемся, что за артефакты и тд.. Ревелейшен первая часть игры которая попыталась что то нам донести.. Я финал конечно схавал но всеравно чувство wtf не покидало.. Зачем надо было столько частей нам парить мозг об этих сверхлюдях, Адаме и Еве, гибели, думаю все себе раньше придумали что это могли быть этакие инопланетяне, что то выше даже чем вселенная... А нет, оказывается это обычные люди правдо которые достигли пик развития, дядька который с бородой был гением, вычислял от чего же они могут здохнуть, и пока подводил свои расчеты, смерть подкралась незаметно оттуда откуда они не ждали.. Выжившие опять смогли что то там сделать но теперь они в другом времени , иначе чем мы, но они всеравно крутые и указывают че делать и постоянно тыкают нам что мы дауны и низкоразвитые обезьяны.. При этом в прошлых концовках нам говорили о том что мы убоги ОХЛОЛ.. В итоге нам в ОЧЕРЕДНОЙ раз указали куда идти, хотя если вы помните в АС2 нам уже сказали где эти убежища по миру где находятся знания этих продвинутых людей из прошлого.. Зачем было еще раз говорить об этом не понятно, видимо Юбисофт напоминает несколько раз чтоб не забыть, а вот зачем мы замочили Люси, нам так и не ответили( Может быть та из ВЫСШИХ, Минерва как я понял, она с нами разговаривала в Бразерхуд.. Расскажет потом, но пока непонятно... Ну и в целом, поняв что это не инопланетяне а все теже люди которые достигли типа предела в развитие, просто люди, сюжет сводится теперь к простому "Гонка за хай тек игрушками " Чето как то банально стало, тамплиеры просто хотят эти технологии.. Хотя я изначально думал что в этом плане будет что то выше.. Ну и фиг с ним

Вообщем всеравно круто 10\10 АС крут жду АС3

еще о будущем

Скрытый текст:
Да и еще, теперь только два исхода к которым подвела сами себя Юбисофт, нам ткнули в который раз где Артефакты\знания уже в наше время, плюс сам Эцио передал знания, теперь как минимум садиться в кресло Анимуса уже не имеет вообще никакого смысла, Дезмант знает уже более чуть полностью все.. Но тут вазникает вопрос, Анимус фишка серии АС, убрав его можно полюбому отгрести от толпы фанатов, но с другой стороны делать Анимус ОПЯТЬ это будет сущий бред... Вот дилема :/

16

Скрытый текст:
От ваще кадр, Юбисофт сначала нам обрисовали перца в черном , силует который нам что то пытался говорить в Бразерхуд, в Ревелейшен же этот тип чуть ли не нашь друган детства с которым мы пили, ох лол
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 05.01.2012 в 07:40.
0rca вне форума  
Старый 05.01.2012, 10:03   #1170
kill the past

0rca, Пора перестать искать логику в данной франшизе ибо сами разрабы в начале игры говорят: "Игру делала куча народа с разных материков"
Старый 05.01.2012, 17:55   #1171
Black Edition

В любом случае им надо будет игру подвести к пониманию, что делает игрок и зачем, пока они лишь нагружают кучей вопросов и начинает все это рассходиться с общим сюжетом, немного они это дело грубо говоря расстянули(
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.01.2012, 01:01   #1172
Records: [UNKNOWN]

Deep_wolf, и надо сказать отлично сделали)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 06:48   #1173
kill the past

Awolf, А кто спорит
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
немного расстянули(
На три игры!
Старый 06.01.2012, 11:47   #1174
Игрок

А ДЛС какие-нибудь планируются ?
Старый 06.01.2012, 13:18   #1175
Новичок

Первые ДЛС было доступны после предзаказа(Роба Альтаира, Турецкие доспехи, Доспехи Брута и AC:. А так скорей всего ДЛС будут связаны с мультом. Первый их них The Ancestors Character Pack: 4 новых персонажа для мультиплеера (Пиратка, Бандитка, Корсар и Гладиатор).

Что дальше будет - увидим.
Imuoss вне форума  
Старый 06.01.2012, 19:16   #1176
Злобный ублюдок

Наверняка пара DLC для мультиплеера + возможно сделают открытый доступ к эксклюзивным персонажам: Отоманский Доктор, Куртизанка (хотя она открывается если играли в Brotherhood), Арлекин, Рыцарь.
Mad-21 вне форума  
Старый 06.01.2012, 23:36   #1177
Black Edition

Ну вроде как в РС версии игры нашли переведенные дорожки, сюжетные, судя по всему связанное с 16.. Возможно будет DLC за него, хоть расскажут кто он, ведь он тоже Ассасин получается, и как его пытали в Абстерго, примерно как Дезманта, хотя у 16 вышло все с летальным исходом(

Вообщем было бы круто если сделали DLC где мы больше узнали об Абстерго, побывали бы в разных уголках этого недрожелюбного здания.. Кстати помнится сингловые DLC выходили в феврале.. Так что сюжетный DLC будет 100%

Скрытый текст:
И да, Люси всетаки Тамплиер, ну это было видно когда в ее теле был виден крест, второе, там так же было найдены дорожки доказывающие что Люси была всетаки с Тамплиерами
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2012, 00:43   #1178
Игрок

Интересно как юбисофт вплетут это в игру ? 16-ый ведь был до Дейзмонта.
Старый 07.01.2012, 01:46   #1179
Black Edition

А че вплетать... DLC сделают просто не за Дезмонта вот и все... Нам надо просто понять кто он такой, как его схватили, и как он погибнет.. Ходит даже мнение что 16 брат Дезманта
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.01.2012, 19:04   #1180
Новичок

Привет всем! прошу помогите (если можно то со скринами)! такая ситуация: игра лицензия, пропатченая. регистрирую ее: нажимаю на кнопку регистрации, выбираю игру, платформу... и все. продукт зарегистрирован но ключ я так никуда и не вводил. лаунчер не пускает в игру (естественно). как и куда вбивать этот ключ? зараннее спасибо
и вот еще что: лаунчер ведет себя так как будто он в оффлайне. пишет: не удалось войти. вы должны войти в онлайн хотя бы один раз. Если вы заходили через этот компьютер то проверьте логин и пароль. все проверял. блин я бы и рад но не выскакивает окно с вводом ключа. кстати не могу зайти ни в одну игру серии кроме первого. может проблемы на сервере?

Последний раз редактировалось Eldanesh; 07.01.2012 в 23:05. Причина: дополнение
Eldanesh вне форума  
Отправить сообщение для Eldanesh с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ