|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
кубический укроп
|
Помогите разобраться с мультом.
В прошлой части был компас, который показывал в каком направлении твоя цель. Тут в обучении он тоже есть. А в игре его нет, я вообще не могу понять где моя цель. Как быть? Или это такой специальный новый режим?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
В командной игре точно есть компас. Ты наверное в режиме против всех играл. Там вроде надо на дыхание врага ориентироваться, чем ты ближе, тем оно сильнее
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Придворный алхимик
|
ZSt, Единственный режим без компаса это- "каждый за себя- легко". Там карта урезана, а цель нужно искать так: одним глазом смотришь в центр экрана, ища цель, другим глазом смотришь в верхний, правый угол на портрет цели, если он подсвечивается то это значит, что цель в зоне видимости. В других режимах все окей радар есть.
|
|
|
|
#1166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Говорю же, проще по сюжету)
|
|
||||||
|
|
#1167 | ||
|
кубический укроп
|
Marchionni,
pila82, Да , спасибо большое, разобрался. Играл действительно в каждый за себя.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Придворный алхимик
|
В прошлом году таки прошел сюжет, а в этом посмотрел мультфильм эмберс, в общем эмоции исключительно положительные даже слезу чуть не пустил. Игра за Альтаира вообще подарила бурю эмоций, я только и мечтал за него поиграть, после прохождения первой части, уж очень было интересно узнать продолжение его жизни. Здорово, теперь то наконец поставлена жирная точка в истории Эцио и Альтаира, с нетерпением буду ждать АС 3, а ожидание скрасит мультиплеер. =)
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Black Edition
|
Ну что же прошел оО МНОГА БУКАВ
Скрытый текст: еще о будущем Скрытый текст: 16 Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 05.01.2012 в 07:40. |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
kill the past
|
0rca, Пора перестать искать логику в данной франшизе ибо сами разрабы в начале игры говорят: "Игру делала куча народа с разных материков"
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Black Edition
|
В любом случае им надо будет игру подвести к пониманию, что делает игрок и зачем, пока они лишь нагружают кучей вопросов и начинает все это рассходиться с общим сюжетом, немного они это дело грубо говоря расстянули(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Deep_wolf, и надо сказать отлично сделали)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Новичок
|
Первые ДЛС было доступны после предзаказа(Роба Альтаира, Турецкие доспехи, Доспехи Брута и AC:
. А так скорей всего ДЛС будут связаны с мультом. Первый их них The Ancestors Character Pack: 4 новых персонажа для мультиплеера (Пиратка, Бандитка, Корсар и Гладиатор).Что дальше будет - увидим. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Black Edition
|
Ну вроде как в РС версии игры нашли переведенные дорожки, сюжетные, судя по всему связанное с 16.. Возможно будет DLC за него, хоть расскажут кто он, ведь он тоже Ассасин получается, и как его пытали в Абстерго, примерно как Дезманта, хотя у 16 вышло все с летальным исходом(
Вообщем было бы круто если сделали DLC где мы больше узнали об Абстерго, побывали бы в разных уголках этого недрожелюбного здания.. Кстати помнится сингловые DLC выходили в феврале.. Так что сюжетный DLC будет 100% Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Black Edition
|
А че вплетать... DLC сделают просто не за Дезмонта вот и все... Нам надо просто понять кто он такой, как его схватили, и как он погибнет.. Ходит даже мнение что 16 брат Дезманта
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! прошу помогите (если можно то со скринами)! такая ситуация: игра лицензия, пропатченая. регистрирую ее: нажимаю на кнопку регистрации, выбираю игру, платформу... и все. продукт зарегистрирован но ключ я так никуда и не вводил. лаунчер не пускает в игру (естественно). как и куда вбивать этот ключ? зараннее спасибо
и вот еще что: лаунчер ведет себя так как будто он в оффлайне. пишет: не удалось войти. вы должны войти в онлайн хотя бы один раз. Если вы заходили через этот компьютер то проверьте логин и пароль. все проверял. блин я бы и рад но не выскакивает окно с вводом ключа. кстати не могу зайти ни в одну игру серии кроме первого. может проблемы на сервере? Последний раз редактировалось Eldanesh; 07.01.2012 в 23:05. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
|