![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | ||
Мастер
|
Ну как помню Дахака хранитель... а принц как бы нарушил и вломился в течение времени. Дахака был ПОСЛАН убить принца, как того кто вторгся в реку времени. Как то так... |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Игрок
|
Winter Chaos, Да, что то там было такое. Но, насколько мне помнится, немного иное. Там же вроди речь шла о том, что "Всё началось с того момента, как я открыл их"... Типа того...
Послан. Может быть, но однозначно не Калиной, иначе бы он её не убивал... (он же вроди в одной концовке её убивает). |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Мастер
|
Inchagasius,
Я вспомнил он что то наподобие демона времени... Кайлину он убивает потому что принц ее перетаскивает силой в другое время, поэтому дахака хочет убить кайлину, принц раздобыв водяной меч убивает дахаку и убегает вместе с кайлиной... Дахака как бы страж чтоли такой.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Гейммастер
|
Страж времени он и есть. Его задача ликвдировать те вещи которых недолжно быть в цепи времени. Например когда принц бегал в прошлом в маске какой-то он охотился за принцем потому что получилось так что в одном времени находилось два принца, Кайлину хотел убить ибо как говорилось её в настоящее впихнул принц, а там ей не место, ну и самого принца убить потому что он открыл пески времени.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Дахака (Dahaka) — демон потока времени(в некоторых вариантах перевоплощение самой Судьбы), целью которого является убить Принца за то, что он нарушил поток времени, изменив свое будущее с помощью Песков Времени. В принципе я думаю что Дахака здесь еще не охотится на Принца. А вот в Battles of Prince of Persia охота уже идет полным ходом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Игрок
|
lutor47, мог бы ты сказать, какой промежуток времени в battles of prince of persia?
|
![]() |
#1168 | ||
Игрок
|
И снова видимо задумка, либо маленький косяк, либо...
Скрытый текст: Скрытый текст: Как резюме получается, либо Ubisoft'ики настолько хорошо продумали, во что в наши дни уже с трудом можно верить, либо так случайно просто совпало и не было никакой задней мысли, когда делали, что Warriors Within, что The Forgotten Sands. Последний раз редактировалось Inchagasius; 13.06.2010 в 13:48. Причина: Добавление |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Игрок
|
Два варианта. То ли Разия старается, то ли, кажется вот второе верно, медальёнчик.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Игрок
|
Почему игромания поставила 6ку, а другие 8ку, ну или 7ку. Все-таки, какого уровня игра.
|
![]() |
#1172 | ||
Игрок
|
Мне кажется из-за похожести и без особой эволюции жанра.
Потому что, по сути The Forgotten Sands является игрой сделанной в промежуточном стиле The Sands of Time и Warrior Within. Приятная глазу графика, не плохая история, если честно даже хорошая, понравилась, потихоньку вселенная Принца разрастается. Но, например прокачка способностей персонажа в стиле RPG, если честно не очень. Нет, выглядит это впечатляюще. Но я например пользовался только двумя способностями, а по сути одной, вторую только почти под самый конец игры начал качать, да и там особо часто ей не пользовался. А стихий то 4е. Для меня честно, остался огромный вопрос смысл огня и земли. Они мне вообще никак не пригодились. Т.е. можно говорить о какой-то выигрышной комбинации. Прокачать можно абсолютно всё. Многие места, для людей, игравших в другие части покажутся жутко знакомыми. Скрытый текст: Сады, соответственно похожи на сады из-того же Warroir Within'а, замок выполнен в стиле замка The Sands of Time. Т.е. очень много похожих и интуитивно знакомых, если можно так сказать локаций. Это не разочаровывает, но не придаёт бурного восторга, что самое печальное не добавляет сложности акробатических приёмов, когда по двадцать раз одно и тоже место проходишь. Схватки тоже нельзя назвать очень сложными, а за счет магических способностей вообще нельзя сказать, что они сложны, они эффектны в некотором роде, но не сложны. А эффекта то добавляют только зрелищная магия и количество врагов. Скрытый текст: Босы, тоже не вызывают никаких проблем. Как итог получается хорошая работа над ошибками после предыдущего Принца, добавлении не плохого сюжета, красивых, но знакомых многим локаций, зрелищные бои, но только за счет магии. Нет, какой-то хардкорности, но нет сильного разочарования. :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Игрок
|
А мне показалась сила земли самая полезная.Во время битвы с
Скрытый текст:
|
![]() |
#1175 | ||
Игрок
|
Я бы приобрёл, на твоём месте. :-)
Игра Хорошая. Скажем так. В данном случае, не жалко Ubisoft'икам отдать эти деньги, заработали. :-) Только сразу оговариваю, я не знаю, что и как с русской версией, судя по всему, опять сплошные проблемы, а потому, если английский не хромает, лучше взять английскую. Добавлено через 3 минуты AlexUnder96, из того, что лучшая защита это нападение исходил я, а потому землю в последний самый момент качал я. :-) Да и стихия льда-воды, ближе как то к душе. :-) Последний раз редактировалось Inchagasius; 13.06.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1177 | ||
Игрок
|
Засыпал. Наверное всё же "старый добрый принц в новом обличии". :-) Но по сложности, скорее в духе The Sands of Time.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1179 | ||
Игрок
|
Неееее... К сожалению нельзя. На это, что-то в играх табу какое-то в последнее время. Ни в мясо, ни в пюре, ни в рагу, ни в фарш, ни в кровь, ни в лужу нельзя. :-(( Этого немного игре не хватает...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|