Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 18:04   #11601
Игрок

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
вот это я понимаю, "вышли на оперативный простор" по ходу аж до Луганска)))
Название канала особенно эпично. А я то все думал, что на украине гражданская война.
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:16   #11602
целуюсь в щечку

Krauze,
Ха, а ты чё думал :
Скрытый текст:

Для них там реально всё выглядит как российско-украинская война.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 05.07.2014, 18:18   #11603
Опытный игрок

OldBoy, чё не так? Бешеные оды радости, и планируемые походы на Киев с парадом там на 9 мая, и предвкушения о расползании войны на восемь регионов, когда гиркины с бабаями захватывали иностраные города и неся войну с собой, что-то никого особо не тревожили, а тут прям пичаль-пичаль? или третий рим не срастается вот ты распичалился?

Krauze,
Цитата:
Название канала особенно эпично.
казалось бы причём тут название канала или название ролика? я то всё думал что имеет значение дата ролика, место, время происходящего в ролике и само происходящее, ладно учту, постораюсь выкладывать ролики с рассововерных каналов, а ни чё если они часто из сирийских перемонтированы и переозвучены?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:18   #11604
Sugar

Цитата:
OldBoy, чё не так? Бешеные оды радости, и планируемые походы на Киев с парадом там на 9 мая, и предвкушения о расползании войны на восемь регионов, когда гиркины с бабаями захватывали иностраные города и неся войну с собой, что-то никого особо не тревожили, а тут прям пичаль-пичаль? или третий рим не срастается вот ты распичалился?
"Если вам можно, почему нам нельзя?" - это, напомню, аргумент, с которого всё и началось. Есть подозрение, что им же и закончится.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:19   #11605
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
уже поднят
Да. вроде говорят что поднят, но пока подтверждающей инфы нет, в любом случае это тактически верный шаг, Луганск оборонять например проще чем Славянск, тянут время, а бабло в бюджете Украины тает как снег на ярком весеннем солнце.
Цитата:
Сообщение от Krauze Посмотреть сообщение
А я то все думал, что на украине гражданская война.
Ну так война, да, а не контр террористическая операция.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Для них там реально всё выглядит как российско-украинская война.
Больные люди.
Старый 05.07.2014, 18:19   #11606
Опытный игрок

volchonok, а в сирии какая война?

Добавлено через 51 секунду
OldBoy, зачем пущай пользуются от щедрот)))

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:21   #11607
Предвестник

Цитата:
а в сирии какая война?
Такая же как у нас 2я чеченская.
Старый 05.07.2014, 18:21   #11608
Sugar

Цитата:
OldBoy, зачем пущай пользуются от щедрот)))
Э. Что?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:25   #11609
Игроман

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
уже поднят
Блин, я не знаю источника и правда ли, но поржала:
Цитата:
Флаг поднятый над #Славянском сдуло ветром и упал флаг шток, - очевидцы. Знак!!!
HeatherMason вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:28   #11610
Предвестник

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
очевидцы. Знак!!!
Очевидно, это очевидцы)))
Старый 05.07.2014, 18:32   #11611
Игроман

Флаг реально подняли

Стрелков сам прибыл в Донецк. Не ручаюсь, но говорят там пошли аресты. Наводит порядок в этой махновщине.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 18:34   #11612
Опытный игрок

OldBoy, а зачем доить? пущай с молочком забирают, в качестве приданого))).
McDragon,
Цитата:
Такая же как у нас 2я чеченская.
а в Украине? Вообще то интересно, в Сирии 20% шиитов, христиан, курдов и т.д. воюют против 80% суннитов и там вторая чеченская?там как раз таки самая что ни на есть гражданская, в которой я болею за курдов). А в Украине 20 регионов против 2 половинок двух регионов, это гражданская? Это примерно как сову на глобус натянуть я так понимаю. Таки скорее в Украине вторая чеченская с примесью местной гражданской(кадыров против масхадова). Сейчас кстати стоит ожидать новую часть марлезонского балета, под названием игра престолов по-донецки, кто под кого пойдёт и кто кого куда пошлёт))). У гиркина, беса и казачков силы примерно равны.

кстати, в скором времени стоит ожидать инфы о захоронениях под Славянском, ибо кудо-то ведь неместных погибших девали, не всех по Украине развозили или в Россию до дома.

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 18:38.
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:36   #11613
Игроман

serafim1,
Первая Чеченская это. Как политически, так с военной точки зрения. И это далеко не плюс для Украины, ибо в России на тот момент во власти были абсолютно такие же идиоты, которые допустили подобный конфликт.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 18:39   #11614
Игроман

Мота, Нет, это значит то, что я написал - постсоветское пространство утилизируют по частям. все сразу сложно проглотить, вот РФ и не рыпается - а Крым по плану отжали под отмашку белых дядей. У Лаврова доча в САСШ учится - о какой независимой политике может идти речь? За яйца они и так все держат, но тут у РФ цугцванг, надо было в марте не сопли жувать, а действовать. В любом случае, очередь РФ уже пришла.
Путинские пропагандоны (я не о вас) уже месяцы ужи жжужат, что вводить войска не надо.
А ваше расписывание последствий бьется одним фактом - у сша нет инфраструктуры для доставги спг ЕС, ну не построили они ее еще, что, будут телепортировать газ?)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 18:49   #11615
Игроман

Стешин:
На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.

Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая.
Старый 05.07.2014, 18:55   #11616
Опытный игрок

Мота, да фиг знает, если до перемирия, да события походили на первую, не по накалу бд, а вообще по событиям и ощущениям, то сейчас это всё похоже на украинский вариант "мочения в сортире", надеюсь что по большей части раскат городов и сёл в пыль, и шаами юртов, новые алды и прочих удастса избежать,
Цитата:
ибо в России на тот момент во власти были абсолютно такие же идиоты, которые допустили подобный конфликт.
согласен, если бы дудаеву дали половину того что получил кадыров9а просил он вообще фигню), никакой войны не было бы.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:00   #11617
Игроман

Цитата:
Стрелков сам прибыл в Донецк. Не ручаюсь, но говорят там пошли аресты. Наводит порядок в этой махновщине.
Достоверная инфа нужна, а то сейчас каждый о своем трубит.
Старый 05.07.2014, 19:00   #11618
целуюсь в щечку

Цитата:
что по большей части раскат городов и сёл в пыль.... и прочих удастса избежать,
Это даже не смешно.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 05.07.2014, 19:01   #11619
Игроман

Цитата:
Мота, да фиг знает, если до перемирия, да события походили на первую, не по накалу бд, а вообще по событиям и ощущениям, то сейчас это всё похоже на украинский вариант "мочения в сортире", надеюсь что по большей части раскат городов и сёл в пыль, и шаами юртов, новые алды и прочих удастса избежать,
согласен, если бы дудаеву дали половину того что получил кадыров9а просил он вообще фигню), никакой войны не было бы.
серафим, если жеку и его пизицию я еще хоть как то понимаю, то тебя вообще не понимаю, даже что ты пишешь и хочешь сказать

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:01   #11620
Игроман

Цитата:
Дудаеву зато танки и авиацию с артиллерий подарили с сотнями тысяч стрелкового оружия.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина