|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#11603 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, чё не так? Бешеные оды радости, и планируемые походы на Киев с парадом там на 9 мая, и предвкушения о расползании войны на восемь регионов, когда гиркины с бабаями захватывали иностраные города и неся войну с собой, что-то никого особо не тревожили, а тут прям пичаль-пичаль? или третий рим не срастается вот ты распичалился?
Krauze, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11604 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11605 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Да. вроде говорят что поднят, но пока подтверждающей инфы нет, в любом случае это тактически верный шаг, Луганск оборонять например проще чем Славянск, тянут время, а бабло в бюджете Украины тает как снег на ярком весеннем солнце.Ну так война, да, а не контр террористическая операция.
Больные люди.
|
|
|
|
#11606 | ||
|
Опытный игрок
|
volchonok, а в сирии какая война?
Добавлено через 51 секунду OldBoy, зачем пущай пользуются от щедрот)))
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11608 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11609 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11612 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, а зачем доить? пущай с молочком забирают, в качестве приданого))).
McDragon, Цитата:
кстати, в скором времени стоит ожидать инфы о захоронениях под Славянском, ибо кудо-то ведь неместных погибших девали, не всех по Украине развозили или в Россию до дома.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#11613 | ||
|
Игроман
|
serafim1,
Первая Чеченская это. Как политически, так с военной точки зрения. И это далеко не плюс для Украины, ибо в России на тот момент во власти были абсолютно такие же идиоты, которые допустили подобный конфликт. |
||
|
|
|
|
|
#11614 | ||
|
Игроман
|
Мота, Нет, это значит то, что я написал - постсоветское пространство утилизируют по частям. все сразу сложно проглотить, вот РФ и не рыпается - а Крым по плану отжали под отмашку белых дядей. У Лаврова доча в САСШ учится - о какой независимой политике может идти речь? За яйца они и так все держат, но тут у РФ цугцванг, надо было в марте не сопли жувать, а действовать. В любом случае, очередь РФ уже пришла.
Путинские пропагандоны (я не о вас) уже месяцы ужи жжужат, что вводить войска не надо. А ваше расписывание последствий бьется одним фактом - у сша нет инфраструктуры для доставги спг ЕС, ну не построили они ее еще, что, будут телепортировать газ?)
|
|
|
|
#11615 | ||
|
Игроман
|
Стешин:
На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку. Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев. К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая.
|
|
|
|
#11616 | ||
|
Опытный игрок
|
Мота, да фиг знает, если до перемирия, да события походили на первую, не по накалу бд, а вообще по событиям и ощущениям, то сейчас это всё похоже на украинский вариант "мочения в сортире", надеюсь что по большей части раскат городов и сёл в пыль, и шаами юртов, новые алды и прочих удастса избежать,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11617 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#11619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#11620 | ||
|
Игроман
|
Дудаеву зато танки и авиацию с артиллерий подарили с сотнями тысяч стрелкового оружия.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|