|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11602 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#11603 | ||
|
Юзер
|
Понятно. Ты про глючащую графику, сумасшедший ИИ и тюпю?
|
|
|
|
#11606 | ||
|
Игрок
|
MC VLAGA, это тема обсуждения. А впечптления тут.
Цитата из шапки той темы: Цитата:
|
|
|
|
#11609 | ||
|
LOST
|
Вчера только что прошёл первый раз игру и что-то мне концовка подпортила впечатление от игры в целом, скучная, неинтересная, лёгкая... Вот сейчас думаю поставить Broken steel, тогда и концовки не будет и значит разочаровываться не придётся.
В любом случае Fallout для меня не был и не стал игрой, которая претендует на звание игры 2008 года. 9.0 - очень хорошая RPG, лучшая в прошлом году, но в ней слишком много недостатков, чтобы ставить выше 9 баллов.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 23.05.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#11611 | ||
|
Новичок
|
основной сюжет и правда не очень, но главная фишка, которая меня зацепила это исследование пустошей и побочные квесты, которые этому способствовали. Ты попробуй на максимальной сложности поиграть не пропуская ни одного квеста, может не покажется такой легкой.
|
|
|
|
#11612 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() Потом мне стало скучно играть развитым героем и я начала заново, но сделала так, что даже за самых крутых мобов давали опыта не больше 2-х единиц, ну и сложность естественно оставила максимальной. Почувствовала себя младенцем отданным на растерзание свирепому Когтю Смерти. Там даже кротокрыс стал представлять реальную угрозу здоровью на начальных уровнях. "Здорово!"-подумала я и играю до сих пор. И не надоело, и не разочаровало, а только подогрело интерес и желание играть.
|
|
|
|
#11613 | ||
|
Юзер
|
А я вот играл-играл, исследовал-исследовал. Надоело, начал нового чара, прокачал его просто идеально(под мою манеру игры). Поставил кучу модов, нормально, опять затянуло. Но теперь уже опять надоело. В фоллаут надо играть медленно, изучая, а мне в последнее время не хватает терпения, начинаю все локации и квесты проходить бегом. И... пропадает атмосфера, я выхожу, сразу не задумываясь...
|
||
|
|
|
|
|
#11614 | ||
|
Юзер
|
скажите, а можно как нибудь класть головы врагов дома на полку? а то я их отрубаю, беру в руки, делаю быстрое путешествие домой , а головы нету...
|
|
|
|
#11615 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Круто! Ходи лучше пешком, тогда не исчезнут.
|
|
|
|
#11616 | ||
|
Опытный игрок
|
Но тела же простых NPC через определённое время вроде как исчезают, нет? В таком случае мучения будут напрасными
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11618 | ||
|
Игроман
|
чрез три игровых для трупы в любом случае исчезают (на лкациях с респавном - а это вся Пустошь и половина Вашингтона)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11619 | ||
|
Юзер
|
Inkvisitor, че-то головы не хотят заноситься домой, даже в Мегатону не заносятся. остаются с той стороны двери. нужно как-то взломать игру и сделать так чтобы голова (рука, нога) залезли в сумку
|
|
|
|
#11620 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Ты чё реально башку до дома дотащил? Нет. Ты лучше не чё не взламывай. А вообще в сетках у супермутантов всегда можно найти искалеченные части тела.)) Даа.. хорошее у тебя развлечение, надо навести идею о перке аля "законник", только с отрубленными головами.))
|
|
|
|
|